Девушки, нужен совет.
Я вроде уже не молоденькая девушка, мне 35, но совсем запуталась.
Я в разводе, детей нет, начала встречаться с мужчиной, ему 38 лет, женат не был. Недавно он переехал ко мне, вижу, что отношение ко мне у него очень серьезное, но смущает тот факт, что у меня гораздо выше доход. Он об этом знает и я вижу, что его это тоже напрягает. Если я уйду в декрет, то на одну его зарплату мы не проживем, а у меня уже поджимает возраст. Посоветуйте, как быть?
Пускай в декрет уходит он, и ужином вас встречает.
Если отношение серьезное, то сменит работу, когда такое дело произойдет или подрабатывать будет. Он же не идиот, наверное. Тем более он напрягается по этому поводу.
Идите на низкооплачиваемую работу , будет доход ниже, в чем проблема то. А по факту фигня у вас проблемы, и комплексы ни к чему. Можно и привыкнуть что все ни как в сказках по инструкции, а в жизни по всякому.
Мне тоже 35, зарабатываю нормально. Тоже смущают такие вещи. Рассталась с МЧ, который тоже меньше зарабатывал, но он на 10 лет моложе вашего и вроде как перспективный. То есть уверена, что будет зарабатывать больше. Но такие вещи всё равно напрягают. Я привыкла к определенному уровню жизни, а тащить все на себе как-то не улыбается.
если у Вас поджимает возраст, то копите деньги на декрет из своей зп. Ну Вы что хотите от мужчины 30+, который пришел к жить к женщине бросающейся в последний вагон уходящего поезда.ни слова о любви.
Сообщение было удалено
Ниче вашего мужика не напрягает, не выдумывайте.
Если б напрягало, он бы не зарабатывал гроши под ссраку лет и имел бы свое жилье, а не приперся бы к вам в хату.
Он как раз рад, что нашел таку дамочку как вы.
Ему нравится его работа? Если да, то нужно либо смириться, либо расходиться. Если нет, то пускай ищет другую (тем более, что его тоже смущает разница в Ваших доходах), или идёт в декрет вместо Вас. Мужчина может так же заботиться о ребенке и вести домашнее хозяйство, как и женщина. Во многих развитых странах декрет уже делится на пополам между родителями.
Лично я ничего унизительного для мужчины в этом не вижу. Более того есть определённый типаж мужчин, которые с удовольствием бы занимались домом и детьми, если бы работа жены позволила полноценно обеспечивать семью.
Устройте его к себе на работу или помогите с работрй если связи есть, если он умный и толковый...но лучше помоложе найти всеже!
Ваша зарплата намного выше? Сравнивайте его зарплату не со своей, а со средней зарплатой по Вашему месту проживания.
"Урежьте" свою зарплату до его (кризис, милый). Может стимул для него будет больше заработать. Остаток откладывайте.
Сообщение было удалено
Чтобы не было проблем и мучений по поводу его зарплаты иди в клинику и рожайте от спермодонора, сразу все ненужные вопросы отпадут
Сообщение было удалено
Ого. Ясновидящая?) А если автор зарабатывает 10 млн. в год, а её сожитель "всего" 8?
Сообщение было удалено
ну дык сороковник на носу ему удобно )
пользовать женщину
хорошо устроился
конечно есть вопросы чем он занимался до 38 ми, что считает гроши)
обеспеченным можно быть и в 30тку) при желании)
Сообщение было удалено
- бросайегоонтебянедостоин!!! что тут еще скажешь
Сообщение было удалено
- ну да, все таки 35 для бабы это уже как бы все... уж хотя бы 30- летку можно же найти, мужик то еще не старый 38 всего, кому охота в графские развалины тыкать, я не думаю что ТС там прямо вторая Анджелина Джоли, скорее всего обычная русская баба, потрепанная российской действительностью
бросайегоонтебянедостоин.. подожди еще принца, говорят к 50ти годам он обязательно появится
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, тоже недавно расстался с девушкой, которая зарабатывала меньше меня(
меняйте работу на ту, где зарплата меньше, вот и будет у вас гармония!