мне 31 год, уже давно не было отношений, а только мимолетные встречи, 1-6 свиданий и все.. кого то сливаю я, кто то испаряется сам, но чаще всего по обоюдному согласию,- мужчина не перезванивает, а я и рада... но время идет, я хочу любить и быть любимой. не пойму, что не так.. почему я не могу влюбится и чтоб это было взаимно??
Мало вводных)
с вами что-то не так
основная причина почему женщина не может никого найти - завышенная самооценка, соответственно завышенные требования
Заводи котов.
Еще одна рвется в семейный брак. ) Нахрена эти проблемы?
Вот я вышла, родила. Теперь жалею. Любовь проходит, начинается реальность.
После 29,5 обычно прет, если раньше пусто было. Но если в 31 так, то даже не знаю... Учите языки, ищите за границей. Многие соотечественницы мне прямо говорили, что мужчину в той же Швеции найти не проблема вообще, если ты там живёшь. У меня тоже было (и есть) много поклонников-иностранцев, но у меня языкового барьера нет, и я в паре стран жила. Плюс знаешь язык=воспринимаешь менталитет. У меня так.
У нас с мужчинами вашего возраста полная звезда, достойных просто нет. Удачи!
Сообщение было удалено
у вас денег просто нет,а главное в браке достаток и тогда и материнство в радость.
Вы на сайте знакомств знакомитесь? Я тоже там сижу годами. Тоже 31 год. В основном 1 встреча, редко когда 2. Нормальных мужиков там нет, все проблемные, и красивых-интересных тоже.
Найдется. Я сама в 29 лет вышла замуж. Относительно поздно. Все у вас будет.
Сообщение было удалено
да уж где только не знакомлюсь, и на работе, и на сайте, и в тренажерном зале. но все не то..сливаются, а я и рада, что не нужно отшивать. а так хочется любимого. вот сегодня видела парочку, она его спрашивает- ты замерз мой котик? а я подумала, мне некого котиком назвать и так побеспокоится о ком то.. смешно, а что поделать?
Сообщение было удалено
Никакая это не проблема, сколько таких знаю все при мужиках. Проблема в небольшом количестве энергии, мужчины вапирюги, им надо отдать энергию,зажечь, а , если этого нет, то хоть какая самооценка, хоть какой ты интересный человек,убежит
Мне в этом году в мае 30, отношения закончены в прошлом году после пяти лет, предал так....Что жить не хотелось. Ничего собрала себя по кусочкам, никого не ищу, а требования у меня минимальные, никакой завышенной самооценки нет.
Сообщение было удалено
Встречайтесь только с изначально интересными для себя мужчинами, ищите места их обитания. Ищите способы, как их привлечь собой.
Автор, у меня такая проблема, мне 29. Я не могу влюбиться, никто не нравится. Замуж звали, были официальные предложения с кольцом, но все не то. Не могу замуж без любви выйти. Поэтому сижу одна.
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
глистов боюсь
Автор, вы никакой информации не даёте, у вас были длительные отношения, которые кончились ни чем? Вы очень закрытая, как вы знакомитесь-то?
Сообщение было удалено
Как это замуж звали? Без отношений что ли? Просто типа поклонники? Так бывает?
Сообщение было удалено
Без отношений. Бывает всякое. Мой друг 2 раза делал мне предложение, но я не решилась.
Открою секрет для девчонок,на сайте знакомств вы никогда не найдете мужчину более чем на 1-6 свиданий.Ну если найдете он будет страшен.как Ваша жизнь.Там ребята сидят с другой целью,не теряйте время на эти сайты,следите за собой,красиво одевайтесь,саморазвивайтесь и вниманием мужчни обделены не будете.
Сообщение было удалено
Так это ни для кого ни секрет. На этих сайтах сидят те, кто еще наивно верит, что встретит принца на белом коне.
Сообщение было удалено
Я ради интереса заходил на мамбу.посмотрел на девушек,которые там сидят,и понимаю,что даже написать то и не кому,вообще никто там не нравится,даже если бы я там зарегался,я бы не хотел чтобы мне кто-то из девушек написал.Такие фотки выставляют,ладно бы че-нибудь путевое выбрали из своего альбома,но такие фотки,ой фуууууу!!!!!Добавлю,посмотрел что там за парни сидят,видел своих знакомых по институту,школе,работе,подписаны чужими именами,смотрю и ржу какой публичный дом эта ваша мамба.....
Сообщение было удалено
А где ещё знакомиться-то? На улице??
Сообщение было удалено
если учитесь в университете самое то,ищите спортсменов то вам в спорт зал.....можно в инете в вк или ок добавится к парню понравившемуся.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Бывает, во время глубокой фазы сна.
Сообщение было удалено
не, я уже старая, мне 31, какой университет. :(
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы себя в старухи записываете?! Это все дело портит. Лучше займитесь собой- сделайте прическу, купите супер-модную одежду, чаще улыбайтесь. Если сидеть уныло и ждать, то тогда к вам точно никто не подойдет. Любите себя и вас полюбят)
Сообщение было удалено
Я там не была, но и так понятно что хорошего парня или девушку там не встретишь
Сообщение было удалено
И что делать? Где её взять, энергию?
Сообщение было удалено
😂😂
Сообщение было удалено
Как саморазвиваться? Что вы делали?
Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00