О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. …
Рушится институт семьи!
Парни, мужчины - к чему вы стремитесь? что для вас главное?
Вы женщины сами не знаете чего хотите и желания ваши противоречивы. Попадется веселый - скажете фу, он несерьезный и ведет себя как клоун. Попадется умный - скажете что занудный
Для чего вы живете?
И? К чему такой опыт может привести?
Что делать?
Сообщение было удалено
Вы нас же и разбаловали!
Сообщение было удалено
Вы женщины сами не знаете чего хотите и желания ваши противоречивы. Попадется веселый - скажете фу, он несерьезный и ведет себя как клоун. Попадется умный - скажете что занудный
Неправда,стоящих мужчин даже с небольшими дефектами расхватывают,как горячие пирожки))
Но Автор просто сам не знает ,чего ему надо.Ставит взаимоисключающие условия.Автор,сходите в детский сад,подберите себе юную барышню и воспитание её по своему вкусу,чтобы в 20 лет она на третьем свидании согласилась на интим,родила вам сына и воспитала его как вам нравится.Но это займет лет 15.За это время пополнить свой донжуанский список.А дальше видно будет.
Сообщение было удалено
Парни, мужчины - к чему вы стремитесь? что для вас главное?
Он уже давно разрушен в современных реалиях. Сейчас идет разброд и шатания в обществе с многими моделями семейными.
Все зависит от личностности и наследственности с родословной. У всех по разному. И кто в семье в детстве закладывал основы личности мужчины воспитывая и в каком ключе. И в каких по модели семейной он воспитывался и какое внутри нее было общение между родителями и старшем поколением. И как он развивался и т.д.
Сообщение было удалено
За последние пару лет я сходил на свидания примерно с 20 разными женщинами, и ни одна не согласилась на второе. На первое свидание я всегда звал в нормальное кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачивал сам. Внешность у меня такая же как на фото, с гигиеной все ок, и веду себя всегда доброжелательно и корректно. Из моих минусов которые скорее всего и мешают мне - я не обладаю особой харизмой, не умею создавать веселую эмоциональную обстановку, и поэтому рядом со мной может быть скучно. Я не молчун, могу поддержать разговор на разные темы, но все это получается слишком спокойно, буднично, и может быть чересчур занудно.
А женщины ведут себя как примитивные приматы, лишь бы было весело и умел молоть языком. А человеческие качества им безразличны. Выйдет за такого примата замуж а потом жалуется что жить с ним невмоготу
Сообщение было удалено
Ну это еще надо понять правильно и определить ,кто стоящий или нет,а кто с перспективами ,под свои ожидания и под себя с учетом личности и взаимопонимания и жизнь вместе. Это кстате в обоих вариантах актуальная дилемма,чтоб не ошибиться в выборе и выявлении ))))
Сообщение было удалено
В вашем положении выводы делать рано! А Вас как устраивает поддержание разговора? Весело или спокойно. буднично, может быть чересчур занудно?
Сообщение было удалено
Для меня важнее суть беседы, а не ее эмоциональная окраска
Какая может быть суть беседы между женщиной и мужчиной, не охватывающая эмоциональной окраски?
Сообщение было удалено
Короче все ясно, женщины врут когда говорят что ищут умных и порядочных мужчин. Ищут балаболов и тех кто умеет ездить по ушам изображая напускную важность. И не надо спорить, это факты: будешь каким угодно проблемным человеком, и тиран, и авантюрист, и жадный и еще какой угодно негодяй, но умеешь красиво и складно говорить всякую чушь - пару найдешь. Будешь порядочным, но не умеющим создавать яркие эмоции - будешь скучным и неинтересным
Да. мы любим ушами. как и вы впрочем! Только не все так думают! Гость - а в чем видишь ты суть отношений?
Я всегда был настроен к женщинам доброжелательно и с самыми добрыми, честными и искренними намерениями. Желая оберегать, ухаживать, заботиться, желая найти одну-единственную для серьезных отношений и создания семьи.
Но все эти желания оказались разбиты вдребезги многими женщинами которые встречались на моем пути. Взамен я не получал ничего, кроме наглости, лжи и лицемерия. Когда в порядке вещей говорить одно, а делать другое, нарушать свои же договоренности, соглашаясь на встречу и отменяя ее в последний момент. Не уважая тем самым мужское время и свои договоренности. Держать его как запасной вариант и относится к нему как к прислуге.
Многие женщины вообще под видом знакомств всего лишь тешат свое эго.
И у наглого человека который ведет себя потребительски и вытирает о женщину ноги, ведет себя эгоистично и просто использует ее - шансов найти отношения намного больше, чем у культурного, порядочного но немного скромного парня.
Мужчины врут не меньше. когда говорят, что ищут умных и красивых!
Гость, культурный и порядочный человек способен создать здоровую семейную ячейку, со здоровым потомством! Выбор за тобой!
Сообщение было удалено
Вас привлекали яркие,живые женщины,то есть противоположность вам.Может быть ,вы,самт того не замечая,пропустиди мимо скромную и не столь яркую,но более близкую вам по духу девушку.Так бывает.
Сообщение было удалено
- ну я наглый. Я потребитель. Мне важно какого цвета кожа на сфинктере у принцессы. Я чпокнул всех твоих телок. Че дальше? Опять ничего? От этого ни счастья ни любви не прибавляется. А для тебя и многих телок отсюда лучшее спасение - ушатать и прикопать:-)
Сообщение было удалено
Кто о чём, а вшивый о бане) Мужик, возьми уже кредит и купи себе бапу в секшопе, а то ты ни о чем и думать кроме сфинктеров не можешь, всё беседы сводишь к трём отверстиям. Совсем атас видать в реале-то
Сообщение было удалено
Вы описали молодость. Молодость имеет право выбирать, пусть и с ошибками(для одного ошибки, для другого ценный опыт, если не для обоих - один дурак выбрал, другой дурак не ценит). Если же у вас уже сложились свои ориентиры для построения семьи, то никакая бабья голова для этого как доп. стимул не нужна. Точнее-хватит мозгов найти именно ту бабью голову которая подойдет именно вашим ориентирам. А из вашего письма следует - ...непонятно что современным женщинам надо, поэтому я такой невостребованный, а так как все вы одинаковые, и я на вас не могу сориентироваться - в силу обстоятельств остаюсь невостребованным. Это просто удел невостребованных, потому что человек такой, а не обстоятельства. Ну оставайтесь. Вся соль в том, что если папка с мамкой не привили вам зрения к хорошим девочкам(мальчикам), то выбирать будешь слепо из плохих. Так вот надо чтобы плохая в тебе нашла то, чего в других не увидела и полюбила. Любовь творит чудеса. Ну а раз хороших не знаем где искать, вокруг все те, для кого ты неинтересен, сиди уж, вышивай крестом. Сижу и думаю, слава богу что мне достался мужик офигенный. Но путем проб и ошибок.Может потому что времени на нытье и анализ не было..а так бы расхватали...:-)
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- конечно,меньше и более зашифрованы ...потому,как у нас принято пыздеть гомикоф ..и были даже серийные убийства..а лесбух многие дяди поощряют даже деньгами для секс-игр-оргий есди помоложе и покраствше...но чаще, это отвратительные уёпища и частенько слишком в возрасте....кстате,на неделе ,тут-как то..спросил у юноши зажигалку,так он сказл,что не курит но отсосёт с удовольствием и пака я стоял с отвисшей челюстью...сказал,что готов заплатить ...видно у них совсем кризис,если на прохожих набрасываются с такими предложениями...
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ага,надо нежно шептать слова любви плотно прижавшись губами к её половым губам слегка касаясьязыком клитора ...и тогда,любая соседка одолжит соли...
Сообщение было удалено
ну знакомые *** вообще никак не зашифрованы, фактически открыто с мужчинами живут. Знают об этом все- их соседи, знакомые, коллеги по работе. Одеваются обычно, выглядят тоже ничего особенного- не похожи на *** с *** парадов в силиконовых трусах и с перьями)!) Как То спокойно в Москве к этому относятся, чай не Чечня. *** и в институте были, искали себе пару (кстати молодые, красивые, избалованные девушки- никакие дяди с деньгами им не нужны, денег полно там, сами приплатят).
Сообщение было удалено
Вы выбирали слишком молодых, слишком красивых, популярных девушек, будучи сам внешне не очень. Грубо говоря, нужно рубить сук по себе и будет вам счастье)))) У меня был знакомый очень некрасивый парень, думали вообще женится не сможет изза такой вот внешности. Однако он подсуетился и нашел себе девушку- ровесницу тоже некрасивую, абсолютно никому не нужную, как и он сам. Живут счастливо много лет уже. С возрастом жена кстати, стала более стильной, както получше выглядит. Поженились, родили дочку, дочка, как ни странно получилась симпатичная с хорошей фигурой. Минус на минус дал плюс в данном случае)))) ПС: надо учится трезво и объективно оценивать свой уровень, это касается и мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Молоденькая узбечка или таджичка будет намного лучше сурмамы. С азиаточкой можно будет создать полную семью, а это очень важно для воспитания нормальных детей.
Сообщение было удалено
узбечка так же может свалить обратно в свои азии причем с ребенком))) Или к узбеку сбежит. Некоторые мужчины и женщины не умеют налаживать длительные отношения с противоположным полом. Такие женщины рожают "для себя", а мужчинам наверное лучше сурмаму нанять, если финансы позволяют.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- масква -это неправильный аул... там,либо Азиат\либо Гамасэк
Сообщение было удалено
Ну так и кирпич на голову тоже упасть может...
Сообщение было удалено
А какой смысл ей от хорошей сытной жизни бежать обратно в нищету?
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что ты умный и порядочный? И как в твоём тухляке и безжизненности надо это разглядеть?
Как и с чего живой и умеющий нормально общаться - непорядочный?
У меня родственник тоже такой весь из себя 40-летний предприниматель,спорт,дорогая одежда,гонялся за молодыми девушками.Женился на 25-летней,денег на нее тратил немерено,а потом она ему изменять начала с ровесником,расстались.Затем жить начали вместе с другой,тоже лет 25-26,дети ей были не нужны,так как карьере может повредить,и семейный уклад,какой он хотел,ей тоже был не нужен,все-таки разница в возрасте и мировоззрении чувствовалась.После долгих поисков женился на женщине на 3 года младше,с ребёнком,и все сложилось,недавно родился общий ребенок,да и женщина хорошая попалась,добрая.Так что спуститесь с небес на землю
Сообщение было удалено
А если бы ваш родственник женился на 25 летней узбечке, то мог бы прожить с ней всю жизнь
Старикашки, а что ж вы не женитесь на 25летних? Что мешает то? Женитесь и не мусольте эту тему на вуман. Аль дурочек таких не сыскать? Так это другая тема. Тема про старый ненужный кххер в розовых очечах. Бу га га !
Вы серьёзно?
Мне 25, живу в милионнике, не хочу свои достоинства описывать)) НО взглядом молодой девушки:
Я ужаснулась при словах next", "рынок", "20-30 женщин"... вам самому не страшно от сказанных слов?) ведь девушки это мягкие и доверчивые существа (речь идёт о девушке мечты).
По большому счету вам никто не нужен. Скорее вы хотите найти женщину которая родит вам ребёнка, но жить душа в душу, как в настоящей семье, вы не готовы)
Автор, признайтесь просто ищете бабец побогаче))) Поэтому все некст и некст. Но такие в транспорте и на СЗ не знакомятся.
Мягкие доверчивые существа?
Вы тему внимательно читали ?
Сообщение было удалено
обеспеченный русский мужчина на узбечке не женится, не комильфо совсем, друзья, родные не поймут))) Ему с ней стыдно будет кудато пойти. Ну это если узбечка такая традиционная, коих большинство. . А если узбечка современная, образованная (наверное там и такие бывают)- она такая же как и славянка по менталитету. Смысла нет, шило на мыло.
Сообщение было удалено
Женщину делает ее мужчина. На лоха и прикрикнуть хочется, кинуть при первой возможности. А мужику глазки строить и кошачьи муркать. Таких мильоны. А значит есть какой-то смысл и толк. Меняйте свое поведение, и женщины вокруг вас будут вести себя иначе. Ну или чешите в ущелье. Век свой доживать. Идеальные наши скромники.
Сообщение было удалено
Молоденькая узбечка или таджичка будет намного лучше сурмамы. С азиаточкой можно будет создать полную семью, а это очень важно для воспитания нормальных детей.
Так создавайте, всем поххх.
Сообщение было удалено
За последние пару лет я сходил на свидания примерно с 20 разными женщинами, и ни одна не согласилась на второе. На первое свидание я всегда звал в нормальное кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачивал сам. Внешность у меня такая же как на фото, с гигиеной все ок, и веду себя всегда доброжелательно и корректно. Из моих минусов которые скорее всего и мешают мне - я не обладаю особой харизмой, не умею создавать веселую эмоциональную обстановку, и поэтому рядом со мной может быть скучно. Я не молчун, могу поддержать разговор на разные темы, но все это получается слишком спокойно, буднично, и может быть чересчур занудно.
А женщины ведут себя как примитивные приматы, лишь бы было весело и умел молоть языком. А человеческие качества им безразличны. Выйдет за такого примата замуж а потом жалуется что жить с ним невмоготу
О, давно тебя видно не было)). Давай-давай, поза с и рай ветку своими простынками)))
Все будет не так.
Гавкать и кричать вы будете лет до 30-32. Потом оденете длинную юбочку и начнете строить тургеневскую девушку и начнете петь про семейные ценности, не забывая мотаться на блядки в Турцию.
К мужикам вы и близко не подойдете, они вас знают как облупленных. Вам будет нужен хорошо зарабатывающей лошок.
В 36 эти надежды уйдут. И уже потом вы уползете в ущелье.
Сообщение было удалено
Любимый, чувствуешь, как вечность
притихла в кронах древних рощ?
прости, родная, мне бы бабу
попрощь....
Навеяло чет)))... это ж рынок, вот и набиваем цены, что М, что Ж)))
Знаете мальчики, вы со своими АБФ форумами приведете страну к демографическому кризису. И потом придут китайцы и нас завоюют.
Я почитала не поленилась, и новоселов ваш чучело по фото, ни малейшего сексуального желания не вызывает, нашли на кого ровняться.
Сообщение было удалено
Знаете девочки, я вот сейчас все бросил и побежал прогибаться под престарелых хабалок.
Сообщение было удалено
Хоспидя .. какой нудный... баба... Милай, в 36 я встретила мужчину и влюбилась. До этого тоже было все в шоколаде, но без любви с моей стороны, были планы рвануть за границу. Так скать за лучшей жизнью, но к нелюбимому кошельку. Но любовь злодейка :-) карты спутала. Родили мы ребеночка. Сама себе завидую какого парня урвала. А до этого да, сознаюсь, обирала мужиков как липу(пару раз и меня бросали, но по молодости, профилактика, надо!). Так что ты тут как бабка *****. Если вокруг тебя такие же убогие вертятся или мамка твоя в тридцатник в трусах пузырями кантовалась на завалинке - меняй блин окружение. Гони к молодым. Мож примут...К теткам в длинных юбках не ходи...повесиссься ишо, с тоски...
Сообщение было удалено
Ну под молодых прогибайтесь, 20-летних. Или вообще никто вас не прогнет? Интересно как организуете свою жизнь к 50-ти и какой в итоге будет избранница))) Лучше уж ***** чем мямля какая-то
Сообщение было удалено
та же проблема у женщин, красивая, яркая, вызывает влечение - вероятность выйти замуж высокая, даже если пizдой зарабатывает, добрая , порядочная, но заплывшая целюлитом - next. Селяви)