Гость
Статьи
Взгляд на брачный …

Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.

О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. …

XCT
3 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам про Фому, а Вы про Ерему. Мой текст об этом разве?
Это же надо быть такими обиженными, что ничего в упор не видеть, кроме своего ущемленного самолюбия. Уж как вы, русские мужчины, поливаете русских женщин, такого ни в одной стране мира нет. Ни один мужчина до такого не опускается. Мне русских женщин откровенно жаль. И правильно, что убегают от таких как Вы.

Гость
СМ

Сообщение было удалено

узбечка хоть человек), а русский мужчина?! такой вариант европейки даже не рассматривают

москвичка
москвичка

Сообщение было удалено

Ну или как вариант - гостевой брак с такой же независимой женщиной. Чтобы не надоедать друг другу особо. У меня знакомая семья художников жизнь прожала счастливо таким образом в свободном браке. Сына родили кстати, сын свалил от них давно, самостоятельный очень. Может такой вариант вам подойдет.

XCT
СМ

Сообщение было удалено

У меня знакомая выходила за француза. Ей 27, ему чуть больше.
Приехал- ну ***** лохом, с мамой живет.
Думаю все-- щас парню будет кирдык. Я ее впервые на кухне увидел, готовит она ))
Короче подружил он с ней месяца 3, а визу ей так и не дали. Прощай моя любовь сказал француз и уехал в Белоруссию.

лис
СМ

Сообщение было удалено

https://drugieberega.atomsoznanya.ru/atomsoznanya/252-zhizn-posle-30-u-muzhchin.html
вот я недавно читал,все примерно так и получается

СМ
XCT

Сообщение было удалено

Просто тут с утра с остервенением об ка кивали жён-узбечек, таджичек и иже с ними)))

Гость
СМ

Сообщение было удалено

Это точно Ваш пост? В теме про неликвид европейский - не позорьтесь. Конечно, уродов везде хватет, но в основном, заграничных женихов интересуют русские женщины именно для построения традиционных отношений, таких женщин в европе страшно мало и они быстро пристраиваются. В основном тоже ведь карьерьеристки и "трахальщицы без обязательств"

москвичка

ХСТ, а вы реальный персонаж или тролль форумный с заданными характеристиками ддя рейтинга сайта? Вы из какого города?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так на европеек наезжаете, я жила в Бенилюксе- нормальных женщин там много. И внешне симпатичные, стройные, спортивные девушки, ухоженные и готовят- убирают. Как и мужчины там разные бывают. Все как везде, только средний уровень жизни повыше, чем в России. Опять же средний уровень, а так полно обеспеченных россиян (особенно в Москве) и бедных европейцев.. По разному.. ПС: наши русские женщины в среднем конечно выигрывают чисто внешне)))) Меня в. европах типа как мисс вселенную считали, а в Москве я просто симпатичная- хорошенькая- стройная, коих очень много.

Гость
XCT

Сообщение было удалено

Понятно, что Вас именно такая выборка интересует. Думаю, Ваша знакомая до этого еще с кучей л о ***** о в местных по три месяца тусовалась, с тем же результатом. Есть женщины выбирающие не тех мужчин или не умеющие их зажечь. Судьба такой.

XCT
москвичка

Сообщение было удалено

Вам по моему со мной все уже ясно бриллиантовая моя. На будущее- оскорбление мужчине у тебя не будет детей, не звучит для него также обидно как женщине. Детей он может за год наплодить вам за жизнь не снилось.

XCT
Гость

Сообщение было удалено

Да . У нее вышка и три иностранных. Оторва каких мало, выж понимаете.
И на соотечественников она с высока смотрит.
Правда после француза на антидепрессанты села, но то такое . 27 лет -пора.

Гекта
лис

Сообщение было удалено

Жесть, открыла прочитала, это не про тебя! Успойся! И хватит ныть! Жизнь только начинается!

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Как мир тесен. Я 20 лет жила в Бенилюксе)) Где наезд на европеек? Наоборот, сказала, что годные к семье быстро пристраиваются. И на всех годных мужчин таких не хватает. Поэтому восточная европа им в помощь. Выгребают годный брачный ресурс из-под носа у славян.

Гость
XCT

Сообщение было удалено

Да, без женщины))). Чтобы за год наплодить огогого, надо и женщин иметь огогого, чтобы без презерватива и ОК не принимала, а вы себе даже одну пока не найдёте, сказочник вы, бриллиантовый))

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Тут я конечно резко написала, есть исключения. Но вижу изнутри эти ситуации, у меня дети живут за границей. Одинаковый процент чудесный женщин узбечек и прочих, которых берут замуж русские, и русских, выходящих замуж в Европу по взаимной любви. И в тех же пропорциях женщин, которых называют почтовухами.

Гость
XCT

Сообщение было удалено

Вот глупая. Там таких французов еще - устанешь выбирать.

москвичка
XCT

Сообщение было удалено

Вы никак не хотите понять, что я вас не оскорбляю вовсе- я вообще мужчин люблю и желаю всем найти свое счастье как человек его видит. Детей у вас не будет и семьи , потому что вам это и не надо. Вот это "не надо" вы и маскируете липовыми поисками с заведомо провальными критериями поиска. Вы же сами понимаете, чтт с вашими запросам вы никого не найдете, только для виду трепыхаетесь. Ну и плюньте на это дело- живите как хотите. ... На старость изучите всякие инвестиционные фонды заранее.. А может и не доживете до глубокой старости.. может вы вообще латентный ***, раз к женщинам с такой язвительностью относитесь. Ничего плохого быть геем я не вижу, кстати.. У меня два знакомых *** было, они с дамами и не мучались, и дам не мучали - определились с выбором партнера и жили себе спокойно как хотели.

Гость
СМ

Сообщение было удалено

А мужчин берут русских?)))

Гость
СМ

Сообщение было удалено

Ну, а при чем здесь европейский неликвид? И я смотрю на ситуацию изнутри, дальше некуда. Огроменный процент мужчин по настоящему качественных женаты на русских.

XCT
москвичка

Сообщение было удалено

нет дорогая
дам я мучить буду и геем не стану))
потому что любовь... это такое воздушное чувство....когда хочется парить на крыльях..

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Определённый процент.

Гость
XCT

Сообщение было удалено

***** вы, 59 страниц втирали про ресурсы и вложения в женщин, а тут, вдруг, про чувства запели... никак не зацепить вуманих), тут и без вас клоуны получше были)

лис
Гекта

Сообщение было удалено

Спокоен,только мигрень и настроение явно не очень. А почему не спите,у вас глубокая ночь уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в европах процент годных для брака мужчин примерно такой же как среди русских. За гОдного мужчину надо конкурировать с молодой, красивой, модной, спортивной европейкой, которые в приличного мужчину вцепляются четырьмя лапами.. . За очень гОдного мужчину надо конкурировать с европейской моделью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Традиционно берут женщин. Взамуж. А мужчина сам берет. Знаю с десяток пар русский - европейка. Мизер, по сравнению с женщинами. И что характерно, насколько общественное мнение благосклонно к русским невестам (один швейцарец даже книгу написал о своей русской жене, изрядно обгадив своих соотечественниц), настолько много предрассудков о русских мужчинах: много пьют, мужланы, жен бьют, страшные и плохие любовники. Мне кажется, что это часть какой-то хитрой политики, потому что общественное мнение настойчиво формируется именно так.

XCT

я 59 страниц?))
я просто ошибался, а вот теперь, когда меня пожалели, объяснили, что детей не будет, что моя лоховская участь потасканная баба хорошо за 30 и вообще это для меня счастье
я осознал
Любовь! Конечно, любовь спасет этот мир!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы откуда знаете? Вы конкурировали? Или представляете конкуренцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за такой подробный ответ. Очень интересно было читать.

москвичка

2936, мой пост. Ник слетает все время)))

Гость
XCT

Сообщение было удалено

Ну и ладушки, иди и не греши

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Бедных не берут, а русский реально богатый европейкам не светит)) видела пары, но немного. Уже молодых много парней, которые либо уже там родились, кто ребёнком приехал, они уже давно-давно граждане, те, да, если женятся, то уже на местных.

СМ
лис

Сообщение было удалено

И как быть?

москвичка
XCT

Сообщение было удалено

у вас не будет и этой участи, я выше вам объяснила все. вам не подойдет никто, вообще никто. Примите этот факт и устраивайте свою дальнейшую жизнь исходя из перспектив одинокой независимости. Делайте вложения в надежные фонды на старость, хотя что сейчас надежно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите историю Маргариты Дрейфус. Девочка из интерната, милой, но очень средней внешности (см. фото в интернете), просто летела в самолете и разговорилась с рядом сидящим человеком. Затем вышла замуж за него - единственного наследника одного из крупнейших состояний Франции. Вообще вне конкуренции. Никаких моделей рядом не стояло. И таких Золушек русских гораздо больше, чем Вы можете себе представить.

XCT
москвичка

Сообщение было удалено

А любовь? Так хочется любви...
Надежен диверсифицированный портфель трежерис, валют, акций и золота. Хотя мой вам совет, если не разбираетесь, а похоже вы реально *****, покупайте наличное золото.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно я знаю эту историю и много других. Догадываюсь, какую конкуренцию и с какими европейскими щучками приглось выдержать этой Маргарите))) Просто ктото писал, что типа там женщин не хватает- на приличных европейцев женщин местных переизбыток. Хотя русские дамы все равно лучше, у нас есть какойто шарм, сама не понимаю в чем дело, но факт. Русские дамы, кстати, более требовательные чем европейки (да-да!)

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Это сказки)) у меня приятельница родила от Миланского инженера, а замуж не выходит официально. Я как-то не спрашивала из соображений деликатности, мало ли. А потом она мне сказала, что ей не выгодно, ее активы гораздо выше. Далее, 2 состоятельные вдовы решили на законных основаниях переехать в Италию. Им подобрали фиктивных женихов. Через 3 года, получив доки, они дружно развелись. Бывшие мужья в суд подали на алименты пожизненные, суд выиграли. Ну и много такого всякого...

лис
СМ

Сообщение было удалено

Я без понятия,но многие хоть и не признаются,думают точно также.Надеюсь это поможет вам понять,что ощущают ваши дети.Думаю на ситуацию вы не повлияте никак сами,только огонь былой любви. Помните я писал про врача кардиолога? Вот только если так,женщины зря считают нас безчуственными,нам тоже хочется ощутить бабочек и чтобы гормонами залило,хотя все индивидуально и зависит от мч.
Еще про европеек- смысл за ними бегать,если средний их доход с вычетом налогов 12-28 ты евро в год,а русский если зарабатывает аналогично или более,востребован,получит только шанс остаться без штанов и детей от такого брака.Да страшненьких море,зато эмансипированых_феминизированых.

Гость
XCT

Сообщение было удалено

Не выпендривайтесь, тут все хорошо разбираются в инвестициях

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Можете даже не гадать. Никакой конкуренции. Проблемы были только с его маманей, которая ни в какую не хотела иметь такую невестку и смирилась только перед самой своей смертью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он эконом классом летел? Или она бизнесом? Ну тогда она не такая уж простая, а должно быть хорошо заплатила продавцу билетов за информацию))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

У русских дам есть очень серьезные конкурентки это хохлушки и белорусочки. Они сейчас очень голодные и будут демпинговать.

Гость
XCT

Сообщение было удалено

Гость
СМ

Сообщение было удалено

Что сказки?? История Маргариты Дрейфус сказки? Приплыли. Весь мир в курсе, а СМ не знает?
Вы рассказали сейчас о феерических дебилках. Есть такое понятие, как брачный контракт. И пусть Ваша знакомая инженерная не трындит. А состоятельные вдовы просто просадили состояния мужей из-за дурных голов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она летела по делам компании, на которую работала. Бизнес классом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а мы один народ. Все за рубежом по русски говорим.

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Господи, Вы реально верите, что детдовец оказался на соседнем кресле в первом или бизнес классе с кем-то там? Эти истории можно самой придумать, можно специально обученного пиарщика нанять. Их столько, все не перечитать)))

Гость
XCT

Сообщение было удалено

Рожденный ползать летать не может))
Только морочите голову себе и другим.
А на самом деле тролличелло))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ваши конкурентки на европейских рынках, особенно хохлушки