О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. …
Сообщение было удалено
Вам про Фому, а Вы про Ерему. Мой текст об этом разве?
Это же надо быть такими обиженными, что ничего в упор не видеть, кроме своего ущемленного самолюбия. Уж как вы, русские мужчины, поливаете русских женщин, такого ни в одной стране мира нет. Ни один мужчина до такого не опускается. Мне русских женщин откровенно жаль. И правильно, что убегают от таких как Вы.
Сообщение было удалено
узбечка хоть человек), а русский мужчина?! такой вариант европейки даже не рассматривают
Сообщение было удалено
Ну или как вариант - гостевой брак с такой же независимой женщиной. Чтобы не надоедать друг другу особо. У меня знакомая семья художников жизнь прожала счастливо таким образом в свободном браке. Сына родили кстати, сын свалил от них давно, самостоятельный очень. Может такой вариант вам подойдет.
Сообщение было удалено
У меня знакомая выходила за француза. Ей 27, ему чуть больше.
Приехал- ну ***** лохом, с мамой живет.
Думаю все-- щас парню будет кирдык. Я ее впервые на кухне увидел, готовит она ))
Короче подружил он с ней месяца 3, а визу ей так и не дали. Прощай моя любовь сказал француз и уехал в Белоруссию.
Сообщение было удалено
https://drugieberega.atomsoznanya.ru/atomsoznanya/252-zhizn-posle-30-u-muzhchin.html
вот я недавно читал,все примерно так и получается
Сообщение было удалено
Просто тут с утра с остервенением об ка кивали жён-узбечек, таджичек и иже с ними)))
Сообщение было удалено
Это точно Ваш пост? В теме про неликвид европейский - не позорьтесь. Конечно, уродов везде хватет, но в основном, заграничных женихов интересуют русские женщины именно для построения традиционных отношений, таких женщин в европе страшно мало и они быстро пристраиваются. В основном тоже ведь карьерьеристки и "трахальщицы без обязательств"
ХСТ, а вы реальный персонаж или тролль форумный с заданными характеристиками ддя рейтинга сайта? Вы из какого города?
Сообщение было удалено
зря вы так на европеек наезжаете, я жила в Бенилюксе- нормальных женщин там много. И внешне симпатичные, стройные, спортивные девушки, ухоженные и готовят- убирают. Как и мужчины там разные бывают. Все как везде, только средний уровень жизни повыше, чем в России. Опять же средний уровень, а так полно обеспеченных россиян (особенно в Москве) и бедных европейцев.. По разному.. ПС: наши русские женщины в среднем конечно выигрывают чисто внешне)))) Меня в. европах типа как мисс вселенную считали, а в Москве я просто симпатичная- хорошенькая- стройная, коих очень много.
Сообщение было удалено
Понятно, что Вас именно такая выборка интересует. Думаю, Ваша знакомая до этого еще с кучей л о ***** о в местных по три месяца тусовалась, с тем же результатом. Есть женщины выбирающие не тех мужчин или не умеющие их зажечь. Судьба такой.
Сообщение было удалено
Вам по моему со мной все уже ясно бриллиантовая моя. На будущее- оскорбление мужчине у тебя не будет детей, не звучит для него также обидно как женщине. Детей он может за год наплодить вам за жизнь не снилось.
Сообщение было удалено
Да . У нее вышка и три иностранных. Оторва каких мало, выж понимаете.
И на соотечественников она с высока смотрит.
Правда после француза на антидепрессанты села, но то такое . 27 лет -пора.
Сообщение было удалено
Жесть, открыла прочитала, это не про тебя! Успойся! И хватит ныть! Жизнь только начинается!
Сообщение было удалено
Как мир тесен. Я 20 лет жила в Бенилюксе)) Где наезд на европеек? Наоборот, сказала, что годные к семье быстро пристраиваются. И на всех годных мужчин таких не хватает. Поэтому восточная европа им в помощь. Выгребают годный брачный ресурс из-под носа у славян.
Сообщение было удалено
Да, без женщины))). Чтобы за год наплодить огогого, надо и женщин иметь огогого, чтобы без презерватива и ОК не принимала, а вы себе даже одну пока не найдёте, сказочник вы, бриллиантовый))
Сообщение было удалено
Тут я конечно резко написала, есть исключения. Но вижу изнутри эти ситуации, у меня дети живут за границей. Одинаковый процент чудесный женщин узбечек и прочих, которых берут замуж русские, и русских, выходящих замуж в Европу по взаимной любви. И в тех же пропорциях женщин, которых называют почтовухами.
Сообщение было удалено
Вот глупая. Там таких французов еще - устанешь выбирать.
Сообщение было удалено
Вы никак не хотите понять, что я вас не оскорбляю вовсе- я вообще мужчин люблю и желаю всем найти свое счастье как человек его видит. Детей у вас не будет и семьи , потому что вам это и не надо. Вот это "не надо" вы и маскируете липовыми поисками с заведомо провальными критериями поиска. Вы же сами понимаете, чтт с вашими запросам вы никого не найдете, только для виду трепыхаетесь. Ну и плюньте на это дело- живите как хотите. ... На старость изучите всякие инвестиционные фонды заранее.. А может и не доживете до глубокой старости.. может вы вообще латентный ***, раз к женщинам с такой язвительностью относитесь. Ничего плохого быть геем я не вижу, кстати.. У меня два знакомых *** было, они с дамами и не мучались, и дам не мучали - определились с выбором партнера и жили себе спокойно как хотели.
Сообщение было удалено
А мужчин берут русских?)))
Сообщение было удалено
Ну, а при чем здесь европейский неликвид? И я смотрю на ситуацию изнутри, дальше некуда. Огроменный процент мужчин по настоящему качественных женаты на русских.
Сообщение было удалено
нет дорогая
дам я мучить буду и геем не стану))
потому что любовь... это такое воздушное чувство....когда хочется парить на крыльях..
Сообщение было удалено
Определённый процент.
Сообщение было удалено
***** вы, 59 страниц втирали про ресурсы и вложения в женщин, а тут, вдруг, про чувства запели... никак не зацепить вуманих), тут и без вас клоуны получше были)
Сообщение было удалено
Спокоен,только мигрень и настроение явно не очень. А почему не спите,у вас глубокая ночь уже.
Сообщение было удалено
в европах процент годных для брака мужчин примерно такой же как среди русских. За гОдного мужчину надо конкурировать с молодой, красивой, модной, спортивной европейкой, которые в приличного мужчину вцепляются четырьмя лапами.. . За очень гОдного мужчину надо конкурировать с европейской моделью.
Сообщение было удалено
Традиционно берут женщин. Взамуж. А мужчина сам берет. Знаю с десяток пар русский - европейка. Мизер, по сравнению с женщинами. И что характерно, насколько общественное мнение благосклонно к русским невестам (один швейцарец даже книгу написал о своей русской жене, изрядно обгадив своих соотечественниц), настолько много предрассудков о русских мужчинах: много пьют, мужланы, жен бьют, страшные и плохие любовники. Мне кажется, что это часть какой-то хитрой политики, потому что общественное мнение настойчиво формируется именно так.
я 59 страниц?))
я просто ошибался, а вот теперь, когда меня пожалели, объяснили, что детей не будет, что моя лоховская участь потасканная баба хорошо за 30 и вообще это для меня счастье
я осознал
Любовь! Конечно, любовь спасет этот мир!))
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете? Вы конкурировали? Или представляете конкуренцию?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за такой подробный ответ. Очень интересно было читать.
2936, мой пост. Ник слетает все время)))
Сообщение было удалено
Ну и ладушки, иди и не греши
Сообщение было удалено
Бедных не берут, а русский реально богатый европейкам не светит)) видела пары, но немного. Уже молодых много парней, которые либо уже там родились, кто ребёнком приехал, они уже давно-давно граждане, те, да, если женятся, то уже на местных.
Сообщение было удалено
И как быть?
Сообщение было удалено
у вас не будет и этой участи, я выше вам объяснила все. вам не подойдет никто, вообще никто. Примите этот факт и устраивайте свою дальнейшую жизнь исходя из перспектив одинокой независимости. Делайте вложения в надежные фонды на старость, хотя что сейчас надежно..
Сообщение было удалено
Посмотрите историю Маргариты Дрейфус. Девочка из интерната, милой, но очень средней внешности (см. фото в интернете), просто летела в самолете и разговорилась с рядом сидящим человеком. Затем вышла замуж за него - единственного наследника одного из крупнейших состояний Франции. Вообще вне конкуренции. Никаких моделей рядом не стояло. И таких Золушек русских гораздо больше, чем Вы можете себе представить.
Сообщение было удалено
А любовь? Так хочется любви...
Надежен диверсифицированный портфель трежерис, валют, акций и золота. Хотя мой вам совет, если не разбираетесь, а похоже вы реально *****, покупайте наличное золото.
Сообщение было удалено
прекрасно я знаю эту историю и много других. Догадываюсь, какую конкуренцию и с какими европейскими щучками приглось выдержать этой Маргарите))) Просто ктото писал, что типа там женщин не хватает- на приличных европейцев женщин местных переизбыток. Хотя русские дамы все равно лучше, у нас есть какойто шарм, сама не понимаю в чем дело, но факт. Русские дамы, кстати, более требовательные чем европейки (да-да!)
Сообщение было удалено
Это сказки)) у меня приятельница родила от Миланского инженера, а замуж не выходит официально. Я как-то не спрашивала из соображений деликатности, мало ли. А потом она мне сказала, что ей не выгодно, ее активы гораздо выше. Далее, 2 состоятельные вдовы решили на законных основаниях переехать в Италию. Им подобрали фиктивных женихов. Через 3 года, получив доки, они дружно развелись. Бывшие мужья в суд подали на алименты пожизненные, суд выиграли. Ну и много такого всякого...
Сообщение было удалено
Я без понятия,но многие хоть и не признаются,думают точно также.Надеюсь это поможет вам понять,что ощущают ваши дети.Думаю на ситуацию вы не повлияте никак сами,только огонь былой любви. Помните я писал про врача кардиолога? Вот только если так,женщины зря считают нас безчуственными,нам тоже хочется ощутить бабочек и чтобы гормонами залило,хотя все индивидуально и зависит от мч.
Еще про европеек- смысл за ними бегать,если средний их доход с вычетом налогов 12-28 ты евро в год,а русский если зарабатывает аналогично или более,востребован,получит только шанс остаться без штанов и детей от такого брака.Да страшненьких море,зато эмансипированых_феминизированых.
Сообщение было удалено
Не выпендривайтесь, тут все хорошо разбираются в инвестициях
Сообщение было удалено
Можете даже не гадать. Никакой конкуренции. Проблемы были только с его маманей, которая ни в какую не хотела иметь такую невестку и смирилась только перед самой своей смертью.
Сообщение было удалено
Он эконом классом летел? Или она бизнесом? Ну тогда она не такая уж простая, а должно быть хорошо заплатила продавцу билетов за информацию))
Сообщение было удалено
У русских дам есть очень серьезные конкурентки это хохлушки и белорусочки. Они сейчас очень голодные и будут демпинговать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что сказки?? История Маргариты Дрейфус сказки? Приплыли. Весь мир в курсе, а СМ не знает?
Вы рассказали сейчас о феерических дебилках. Есть такое понятие, как брачный контракт. И пусть Ваша знакомая инженерная не трындит. А состоятельные вдовы просто просадили состояния мужей из-за дурных голов.
Сообщение было удалено
Она летела по делам компании, на которую работала. Бизнес классом.
Сообщение было удалено
Так а мы один народ. Все за рубежом по русски говорим.
Сообщение было удалено
Господи, Вы реально верите, что детдовец оказался на соседнем кресле в первом или бизнес классе с кем-то там? Эти истории можно самой придумать, можно специально обученного пиарщика нанять. Их столько, все не перечитать)))
Сообщение было удалено
Рожденный ползать летать не может))
Только морочите голову себе и другим.
А на самом деле тролличелло))
Сообщение было удалено
Они ваши конкурентки на европейских рынках, особенно хохлушки