О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
И что нам с этим делать?
И че? Это попытка тут познакомиться?
Все таки решили уйти от знакомств в реале?
Вы жену не можете найти? Идите в вузы, поступить в магистратуру, аспирантуру, второе высшее, там и познакомитесь. Студентки молодые и красивые. Или если есть свой бизнес зовитп к себе студенток на практику
Сообщение было удалено
О семье нужно думать как раз с 35 до 40. До этого времени надо думать о деньгах и только о них. А то женятся, а детей воспитать и обеспечить не могут.
А что не так с 30+ женщинами? Мне прям интересно стало. Мне если что 29 и я 3 года удачно замужем. Но знаю девочек, которые после 30 без проблемы находили мужей.
Сообщение было удалено
На кой ей этот старый пер..н, я с мужем познакомилась в его 29 и мне он казался не очень молодым, а уж в 40 даже смотреть не стала бы.
Мне 37. Читая твои вводные данные, я пятой точкой чую, что ты можешь оставить ребенка на воспитание жене. И ищешь именно такую дурочку, выживающую на алименты. Сыном, по большему счёту, должен заниматься отец. Мать может только послужить примером для выбора будущей жены.
Пока ты в своей голове это не переосмыслить, у тебя будет все время включен режим некст...некст... некст...
Сообщение было удалено
Зачем студенткам дядя 39 лет.У современных студенток все и так есть от родителей,им не надо под дядек для этих целей ложиться
Сообщение было удалено
+100000000000
Часики то тикают! и товар у тебя уже увы, не первой свежести
Сообщение было удалено
товар это баба а мужик купец ему не надо быть свежим
вот именно что "рынок"
Сообщение было удалено
угу,возрастная жена как вчерашние щи, а муж бы рад отхлебнуть, да ему нечем.
Если я с каждым претендентом после 3 го свидания ***** буду, то мозоль натру. Некст. Вы по описанию даже заинтересовать не можете, искать вам долго придется.
Сообщение было удалено
Ну пока так. А скоро: головная боль - некст, суставная боль - некст, зубная боль - некст, простатическая боль - простамол.....
Сообщение было удалено
+++++
Каждому встречному давать- *** отвалится. )))
Сообщение было удалено
В 21 веке все уже не так. Это ему сейсас 39, а через несколько лет под полтиник. И какой уважающей себя девушке будет приятно спать со старпером? Вопреки стереотипам, девушки тоже любят глазами.
Точно про натру мозоль написали)). Хорошая женщина выдержана, как хорошее вино. А этот Некст видимо любитель кваса на разлив за три копейки)))
Очередной вы сер очередного ло ха. А нам то что? Ну ищи на здоровье.
Это ты уже 10 лет так маешься? старательно ищешь бабу, а на выходе ноль? Я думаю, пора признаться себе в полном фиаско и закрыть эту тему.
тоже подумала о слове РЫНОК. Автор,корону с башки снимите)))) Покупатель на рынке))))
Сообщение было удалено
сейчас нет мужиков Одни шкуры которые всем бабам дают.
Сообщение было удалено
А ей и не должно быть приятно, она за это деньги получает.
Сообщение было удалено
Раскудахтались, знаю таких, если мужчина богатый, сами в постель но о тащить будете и на первом свидании
Сообщение было удалено
Купец и некст некст некст.. До бесконечности)))
Ооо, а мне 34, без детей, но чтобы был секс за мной надо долго ухаживать и должна быть влюбленность минимум. ХСТ некст , неликвид ты, для семьи нормальная женщина не будет тебе давать на третьем свидании, сам ищешь шалавочек а еще выпендриваешься. так что для меня ты точно некст. И милые женщины никого не хочу обидеть, многие к сексу проще относятся, у меня свои тараканы и приоритеты. но думаю все поняли что он для нас некст.
Вот беда! Престарелый "мачо" не может найти себе жену! Ищи-ищи лет пять у тебя может еще есть....
сейчас нет мужиков Одни шкуры которые всем бабам дают.
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сейчас все женщины работают на равне с мужчинами. Какой ещё товар какой ещё купец?
Сообщение было удалено
В таком случае, это уже называется проституция. И таких дам не сотит приравнивать, к остальным девушкам
Сообщение было удалено
Тебе 34 , и что за тобой бегать надо как за молодой девственницей? Сейчас. Жди. Если не дашь на первом, второго не будет.
Сообщение было удалено
Ошибаешься)) я выбираю хороших мужчин, как себя поставишь так и будет. И я же написала никого не хочу обидеть, у каждого свои приоритеты)
Сообщение было удалено
Да что за ***** несете? От таких потом отделаться невозможно, вцепяися как клещи, а на форуме все недоступные и гордые, да уж, мать вашу, верю
Сообщение было удалено
Неправда. Мужчины ухаживают за красивыми, стройными. А не так важно, сколько ей лет.
А вы, девушка, не слушайте местный неликвид.
Сообщение было удалено
Ещё как надо. Импотенты, больные, отдышкой, с половиной прогнивших зубов во рту, поверьте в мало кому нужны, мужчинам свежесть сохранить не менее важно чем женщине (если они не хотят быть банкоматом на ножках)
козырь у мужика, что при деньгах. поэтому только на "товар" и остается рассчитывать. а потом будет ныть, что все женщины продажные и обманщицы.
и достойная женщина сразу в постель не пойдет.
короче, мужик в женщинах понимает как свинья в апельсинах
Прочитала. Довольный собой, бесчувственный, неинтересный Нарцисс. Достойных Вас нет. Успокойтесь и живите для себя любимого.
К автору: "Мужчина", вы что вообще тут забыли? Бегите и ищите свою принцессу на розовом пони! Тем более возраст у вас уже далеко не юношеский
Сообщение было удалено
Спасибо. ведь даже их обидеть то не хочется.. у многих людей просто потеряны ценности вот и все.
Сообщение было удалено
Боже.. да что ж вас так задело то, я девушка и не автор, просто ответила в теме.
Сообщение было удалено
Нет, я не автор, но ситуация примерно похожа
Если тема не развод то сорокалетнего дядю без родного человека и детей жалко. Зачем деньги если ты один...в такой ситуации надо брать девушку не из мск, приезжую и через год два рожать.
Сообщение было удалено
Это вы чушь несете, Абрамович вы наш недоделанный
Сообщение было удалено
Думаете она от этого много поверяет, от того, что неуловимый Джо ее на первом свидании не Трах -нет? 😂😂😂 это из серии "ну и ходи как дула без подарка :)))
Сообщение было удалено
Как хорошо про квас сказали! ))) и ищет удивляется, что квас на вино не похож)))))
Сообщение было удалено
Вопрос был ко мне.
39? Женат не был? Третий сорт. Хоть какой доход, хоть спортсмен. Не способен на длительное сосуществование с женщиной. Такой не нужен хорошей женщине.
Сообщение было удалено
У несвежего мужика сосиська несвежая, кто тут ему еще советует студенточек? Совсем ох.ли.
Ты посмотри ка не дала на 3 свидании- next... Один останешься со своей протухшей колбасой. К женщинам претензии снизь.
Сообщение было удалено
Ве 15 лет или за вами в 25 перестали ухаживать и после первого свидания бросать если не переспали? Откуда такие познания о жизни женщин в возрасте 34 лет?