Познакомилась с мужчиной. Было 2 свидания. Мы договорились, что следующее будет у него в гостях. Если он, условно говоря, приглашает меня на первый секс, должен ли он забрать меня из дома и привезти к себе, или я должна сама приехать к нему? Это скорее всего будет будний день после работы.
Ненавижу слово должен! Никто никому ничего не должен, если вы два дня встречаетесь.
Пусть заедет за вами. Он конечно по-хорошему должен прикупит вина романтик какой-то устроить, но еда сейчас легко заказывается на дом, о вине тоже заранее подумать можно. А вот ситуацию что вы будете как дура ходить искать адрес незнакомого дома представляю с трудом. Да и вообще на мой взгляд рановато на секс вы согласились, но это вам решать конечно
Вы настолько много значения придаете условностям, я поражаюсь! А почему вы не думаете, что секс через два дня знакомства - это нормально? Тоже условность, кстати. Но почему вы не на ней зацикливаетесь, а на какой-то xерне?
Конечно же вы обязаны к нему приехать домой! С букетом цветов и шампанским. Веселить его стриптизом целый вечер и после пятиминутного секса тихонечко свалить домой)).
Должен забрать вас, конечно. Если машины нет пускай такси оплачивает
Это в среде мужчин в курилке называется бесплатная проститегосподи по первому свисту. А вы еще хотите видимые приличия соблюсти))
пускай хоть такси за вами пришлет и оплатит, иначе какая-то эээ на побегушках
Сообщение было удалено
пускай забирает конечно ) после работы усталая, дома приведете себя в порядок, наведете красоту, приоденетесь )))