Гость
Статьи
Не понимаю отношения …

Не понимаю отношения парня к себе

Помогите разобраться ,познакомилась с парням несколько раз виделись было с ним очень интересно ! Все мремя делал комплименты ,после нескольких встреч поняли что нас тяенет друг другу и что когда мы вместе хотим друг друга проблема в том что я не русская он русский не можем быть вместе но не можем друг без друга и вот после месяца общения 8марта он меня поздравляет и после поцелуя поняли что страсно хотим друг друга! И ушла поняла что если останусь будет секс! Вечером того же дня переписавались он написал что жутко хочет меня что я ему очень нравлюсь , я его привлекают когда он меня видит меня хочет а когда целует вообще крышу сносит , у меня тоже самое! И мы до утро переписавались решили прекратить общение тк нам тяжело так! И в каждом смс прощаясь до утро не могли отпустить друг друга! И так и уснули тел в руках ....
Сейчас продолжу

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

В любви, как говорится, ни национальность , ни возраст не помеха.

Гость

Конечно хочет. Кому же не хочется бесплатно?

Гость

Он поимеет и бросит.

Автор

Продолжения...
9 марта был рабочий в таком состояние работала что вокруг происходит не понимала в обед он написал , написал что плохо без меня и не может отпустить у меня тоже самое было и через 2 дня пригласил на свидание и после этого свидание у нас был секс! Это было просто сказка! Мы решили общаться не мучить себя хотим друг друга а остальное не имеет значение ! Мы работаем рядом после стали обедать вместе каждый день при этом в кафе каждый раз на обеде страсно целовал меня говорил что всегда хочет меня когда меня видит а когда целует вообще крыша едет .... у меня также! В апреле унего много дел было и он корректировки время обеда но мы виделис и обедали каждый день после работы оставался но на обед час уделял мне и это было его инициатива в конце апреля началось не увидимся работы много на 2ой мне пишет сегодня по работе встреча в обед поэтому не сможем обедать хотя раньше тоже такого бывало и мы либо обедали до либо после встречи! И тут 2ой раз совсем отменяет обед! Казалось бы ну дела у человека что тут скажешь но в то время когда у него должно быть встреча и я его увидела онлайн вк я была в шоке!
Сейчас Продолжу..

Автор

Продолжения !
Я в этот момент не его а себя ненавидела за то что поверила ему!отдалась ему! И написала ему что не знала что на встречи можно вк сидеть на что он написал что встреча не состоялось едет обратно и вк слушает музыку ок допустим не состоялась а написать что можем пообедать ? Раньше так делал! И написала что я хочу поймать его на лжи что ему не понравилось и он такого не допустить в свой адрес и что я ему не доверяю Я ответила что если не доверяла бы не довела бы отношения до такого и что он сам так себя ведет что думаю что обманывает! После он ничего не ответил... На душе было жутко!... вечером написала я что может поговорим уснуть не могла на что написали что "завтра" и все! Стало ещё обидней..... Завтра утром написал что обедать не получится у него встреча при это по тел по смс не открыл эту тему я написала "ок" Ещё завтра написал давай в 2 пообедаем я ответила "ок" через час написал что у него не заплонираванная встреча будет обедать не получится я опять ответила "ок" мне ему уже нечего было ему писать, слов не было просто!
Сейчас Продолжно!

Автор

Продолжение !
На 3 день утром написал что сегодня тоже не получится обедать у него много работы он будет работать я опять написала ок, ему уже кроме ок ничего не писала не пытались больше говорить с ним на эту тему, в этот же день пол 3 пишет пойдем пообедаем?я было в шоке не от того обедатьмы не приглашает эти 3 дня и так не уважения ко мне было и этот поступок тоже я уже поела тогда написала что "я уже пообедала" он ответил "ок " и все! После 2 дня он ничего не писал не приглашал на обед сегодня 3 день суббота тишина ,я ничего не понимаю что происходит как он ко мне относится? Он от меня ждёт шаг за то что отказала обедать, теперь должно пригласить? Или не хочет со мной общаться и не знает как это сказать мне? Я ЗАПУТАЛАСЬ !ПОМОГИТЕ!( КСТАТИ И Я НЕ ЕГО ТИПАЖ ОН БЛОНДИНОК ЛЮБИТ Я БРЮНЕТКА А Я БРЮНЕТОВАРОВ ЛЮБЛЮ А ОН БЛОНДИН ПРИ ЭТОМ УЖАСНО ТЯЕНЕТ ДРУГ ДРУГУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТЯНУЛА ...( Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ОН КО МНЕ ОТНОСИТСЯ? И ЕЩЁ В СЕКСЕ ТОЖЕ ВСЕ СУПЕР БЫЛ! МОЖЕТ БОЛЬШЕГО НЕ МОГУ ДАТЬ ЕМУ ПОЭТОМУ ОТДЕЛЯЕТСЯ? ОТВЕТСТВЕННОСТИ БОИТСЯ ЗА ТО ЧТО НЕ РУССКАЯ? ИЛИ ПРОСТО ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС? ПОЛУЧИЛ СЕКС И ВСЕ БОЛЬШЕ ЕМУ НИЧЕГО НЕ НАДО??? КАК СЕБЯ ДАЛЬШЕ ВЕСТИ? ПИСАТЬ И ПРИГЛАШАТЬ КУДА ТО ТОЧНО НЕ БУДУ? МОЖЕТ ВООБЩЕ ЗАБЫТЬ И ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ДАЖЕ ЕСЛИ НАПИШЕТ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, но блин это страсть это притяжения между нами, сама его хотела у меня не с кем так не было!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А любовь ли это? Я сама не знаю! Уже думаю что просто страсть

Гость

Можт он устал за обеды платить?)

Гость

Во-первых,без обид.но ваш текст тяжело читать.ладно бы запятые страдали или ещё что то в этом роде.но у вас даже было,был,была...разное написано.обед..он пригласил,отказал.было тяжело читать.но я дочитала.во-вторых,видимо он интерес к вам потерял.ну а как ещё объяснить это?не унижайтесь перед ним только!не стоит он того.наплюйте.вы на него не год и не два потратили.на счёт вашей национальности я не знаю.считаю,что если человек любит,он плюнет на все предрассудки.хотя вам лучше его знать.моднт быть кроме вас у него кто то ещё был.или наоборот он сейчас кого то нашёл себе.потому что когда тянет друг к другу,человек даже если не смог с вами пообедать..напишет сам или позвонит и извиниться.не даст вам обидеться и будет бояться вас потерять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, платил каждый за себя!
У меня нет таких капризов что он мужчина он и платит на свидание да а на обеде сама

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна с вами! Я писала на эмоциях и сейчас сижу на паре) не очень удобно писать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть даже не предлагал?
Вы просто не скалибровали, что у него к вам неь чувств.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не в чувствах дела а в воспитание, в начале предложил но я до него была в кафе купила и ждала его и все после не предлагал да и не ждала особо

Кира

Он получил,то что хотел и теперь, извините вы ему не интересны.Что сказать ***** на уши вам сел,а вы в это во все поверили.Думаю он теперь от вас будет отдаляться,т.*****.уже отдаляется.

Радуга

Добился чего хотел и всё. Сейчас не те времена,что национальность помеха для отношений и он может женится только на той,кого папенька с маменькой сосватают.Хотелось секса,вот и плел про любовь.Теперь видимо нашёл другую.Мой вам совет удалите его номер телефона, и из соцсетей тоже удалите.Обновите прическу ,купите себе красивые вещички, любимые духи найдите себе хобби и живите в свое удовольствие.Чтоб вас любили,надо чтоб в начале вы полюбили себя и были самодостаточной.

Автор
Кира

Сообщение было удалено

И это самое обидное самой себе это признать!
Неужели все парни такие? Фу как можно от человека хотеть только секса! Как можно так обманывать? Тем более я сложный вариант для секса! Это его слова кстати! Когда я открыто с ним на эту тему поговорила !
я не знаю я ЗАПУТАЛАСЬ вот теперь верь парням!

Радуга

А вы, извините за вопрос,мусульманка? Просто они ведь должны себя для мужа хранить!

Автор
Радуга

Сообщение было удалено

СЕБЯ люблю) с этим проблем нет! Самооценка тоже норм)
Хобби есть работаю параллельно учусь очно-заочно после работы все время занято! В зал хожу, за собой слежу!

Гость

Это он придумал, что вы не можете быть вместе? Поимеет и бросит 100%.

Автор
Радуга

Сообщение было удалено

Да,но я была замужем !
И есть парень который 5лет дружим и он все эти 5лет ждёт от меня да! А я как дура запала на этого....*!
Мы ждём в разных городах по учёбе не могу к нему приехать он по работе в общем пыталась полюбить его он до сих пор ждёт когда я скажу да но не могу я его полюбить и тут ещё этот появился (

ТЕРЕЗА

Я бы вам посоветовала собрать всю волю в кулак и игнорить его! Минимум 3 дня, даже если он будет написывать-названивать! И вы поймете - если вы ему нужны, он будет добиваться вашего внимания, а если нет - он вздохнет спокойно, что больше не нужно придумывать отмазки от встреч и найдет другую "страстную страсть".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор неужели ты не понимаешь, что просто после секса не даешь парню дышать...ты считаешь, что он теперь должен во всем перед тобой отчитываться и проводить каждую минуту с тобой, т.к ты следишь за ним как чёкнутая...
конечно он не ожидал такой реакции, может и не стал бы с тобой спать...
успокойся, дай ему самому принимать решения когда назначать встречу...не лезь...тогда возможно он будет сам бегать за тобой...
я просто в шоке, от твоего поведения, вот правда

После прочтения первого сообщения хотела написать ни в коем случае не спите с ним!!!
Но увидела продолжение и растроилась, что все уже произошло...и закончилось соответственно...
Девушка, милая, все забудьте о нем, зачем Вам эти мучения?! Любите себя, знаете себе цену!
И примите эту ситуацию как жизненный опыт. Ошибку на которой учатся!
Если человек любит, может и подождать в этом плане, если для Вас это важно.

Радуга

Уверена что со временем этот "объект" вашего обожания будет вызывать лишь отвращение и недоумение" как я на такое повелась?" Так всегда бывает.Сначала кажется что любишь,а когда понимаешь что это не человек ,а пустышка,остается лишь неприязнь к этому человеку.Вы достойны любви и уважения,а не ждать звонка человека,который вас избегает.

Автор
Радуга

Сообщение было удалено

Я тоже6 надеюсь,спасибо за поддержку!
Он трусы который не может правду говорить и без чувственный .... даже6 человеком не могу назвать!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ой трУс))) т9 блин)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: