У нас новорожденный ребенок. Ранее у меня был свой бизнес, который не давал сверхдоходов, но на хлеб с маслом хватало. Пришлось закрыть из-за беременности и разногласий с арендодателем, сейчас у меня доходов нет. У мужа з/п маленькая. Из 20 т.р. около 12 он отдает за свой кредит. Около полугода я прошу его привезти мне графики платежей из банка по его кредитам и остаткам, чтобы мне понять масштабность всего. Он мне говорил, что у него кредит на 200 т.р. Снова попросила его в мягкой форме, чтобы заехал в банк. Опять игнорировал моей просьбы. При разговоре у меня случилась истерика. Кричала, он молчал. Потом собрался и ушёл, ночевать не пришел. На мой вопрос, как мне понимать его отсутствие, написал, что как мне хочется, так и понимай. Через сутки пришел, как ни в чем не бывало. 4 дня я не разговаривала. Нашла бумаги по его кредиту. Кредит на 300!!!! + 200 т.р. !!! Процентов !!! Сегодня стали пробовать говорить, но видя его уверенность в правоте не ночевать в семье, где ругаются и некомфортная обстановка, а также его убежденность, что я не аргументировала необходимость получения графика платежей, он может не приходить ночевать домой! Другой женщины у него нет. Он малоподвижный, отказывается пешком 500 метров пройти, что меня тоже выбешивает, потому что его лишний вес портит его здоровье и уже из-за этого были отказы в трудоустройстве. Так вот, после его убежденности, что он совершенно прав, у меня сдали нервы и я набросилась на него с целью дать пощечину, пощечина не удалась, била его по рукам. Сказала, что с таким подходом может валить туда, где ночевал. Мне он жестко сказал, что для него недопустимо, чтобы женщина на него руку поднимала. А для меня недопустимо, чтобы муж ночевал вне дома. И извиняться я не буду. Неужели крах семье? У нас это первый брак, нам за 30…
Его самого напрягает, что он полный неудачник и бестолочь, поди сам уже не рад, что кредитное ведро с болтами оказалось золотым по цене.. и как вы жили на 8 тысяч втроем??
Сообщение было удалено
Это первый месяц, до этого у меня были доходы, к этим 8 поступали деньги от продажи ненужных нам вещей. Нашему ребенку только 1 месяц, из-за родов и здоровья я не могу заниматься бизнесом и работать.
А каким образом вы уходили в декретный отпуск? Вам соцзащита сделала выплаты? От декретных денег что-то осталось? Жить на 8 тыс с ребенком - это ахтунг полный конечно. Если на чистоту автор - то я не понимаю зачем нужен такой муж. Последние копейки отдавать за его кредит((( А что за бизнес у вас был?
С точки зрения реакции на ваши истерики муж прав.
А насчет денег, что тогда рожали от бедного? Могли б и накопить пока работали.
Идите работать, в мужа в декрет.
Могу вам посоветовать лишь подать на алименты,если муж согласится или сами решите так на 1/4 зарплаты. Он с копией исп. листа в банк пусть шурует и делает перерасчет. Вообще кредит такая вещь,что не должны брать более 50% от зп. Но если конечно будут проблемы с банком и они подадут в суд на вашего мужа. И есть такая вероятность что суд присудит выплачивать только основной долг,но с этим вопросом лучше обратится к юристу. 5 тысяч в месяц вы будите иметь стабильно. Надеюсь вам чем нибудь помогла
Сочувствую, автор. Если так любите его - миритесь, налаживайте бизнес и помогайте с кредитами у вас не один ребенок а два. Про зачем рожала с долгами спрашивать не буду, может залет, всякое бывает.
Судя по всему, муж неудачник...низкая зп, полный,извините, но судя по всему, он лентяй...с такой зп кредиты брать не надо...Но и Вам надо было от бизнеса накопления откладывать....Вам ведь будет проще нанять няню и снова заниматься бизнесом? Зачем Вам такой мужчина? А пощечины и проч. Вы даёте ему, потому что не уважаете его, как мужчину...А его поведение - защитная реакция. Ну, вот такая он тютя..но Вы же вышли за такого замуж.