Гость
Статьи
Я простила, но я …

Я простила, но я забыть не могу

Не могу забыть как мой парень общался с девушкой. Мы живем уже три года он просил детей, а у меня уже есть ребенок от первого брака-я всегда говорила у меня есть сын уже. Вобщем на работе он познакомился с девушкой и у меня за спиной начал с ней переписываться и перезвантваться.... Потом признался т. к я чувствовала и допытывала его. Решили растаться. Мне плохо было. Я пошла со знакомым в бар и встретила бывшего-там он начал просить прощения и говорить что был не прав и очень любит меня. На следующий день я вернулась в нашу квартиру, он просил прощения -я простила. Что самое интересное эта девка знала, что он живет с девушкой и все равно писала ему и звонила. После всего он сам послал ее. Потом узнала, что беременна -он счастлив, но я забыть не могу .Что делать?

mia
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что тогда для вас значит "простила"? Нифига вы не простили. А от "девки" отстаньте, она вам ничем не обязана.

А

Девушка, вам один два сеанса у психотерапевта, и все будет прекрасно.
Только хорошего найдите, не разрекламированного.
Книжечки журналы *****.
Вам плохо. Сейчас самое время обраиться. В остром состоянии проблемы решаются быстро. А потом уже бесполезно.
Идите! Не жщите здесь помощи.

Polina

А вы думали, что эти курицы, которые лезут в отношения, будут о ваших чувствах думать?? Я не простила своего за предательство (хотя, он даже не признался). Готовились к свадьбе и все похеерил! Вот не могут общаться нормально с ним и все. Что он только ни делает, чтобы вернуть меня. Кидаюсь на него, как бешеная кошка! Я просто перегорела. Может, у кого-то получается прощать, замалчивать обиды. Зачем мне это? Семьи не было, детей тоже. А вы смотрите сами. Отношения должны приносить комфорт. Ребенок будет - это дополнительные обязательства. Может вам и стоит потерпеть...

Татьяна
Polina

Сообщение было удалено

а чей то курицы то? это жены *****, если мужики от них на лево бегают

mia

Сообщение было удалено

Если он хотел ребенка, а вы не хотели рожать, то вполне нормально что он искал другую девушку. Поставьте себя сами на его место ))) А что делать вам, решать только вам и никому не больше.

Гость

Согласна. Вы отказывали рожать мужчине, который тоже имеет право хотеть детей. Что значит у вас уже есть? У него то нет. Его можно понять, даже если бы он расстался с вами и не вернулся. А он вернулся и сам просил прощения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: