дружбу под его ником. Около 2 лет назад были недолгие отношения с парнем,я его бросила(не было особых чувств к нему).Через полгода мы с ним вновь стали общаться,были встречи,он мне стал нравиться по-настоящему,но он уже не делал никаких серьезных шагов и в итоге я решила,что это не мое.Несколько месяцев не виделись,недавно по моей просьбе(я написала ему в одноклассниках) он пришел помочь по ремонту (за деньги) и сказал,что у него появилась девушка.Через несколько дней на мою страницу заходит анкета без фото с его именем и фамилией и предлагает дружбу.Я сразу обратила внимание,что он перестал появляться на своей странице.Подружилась: в друзьях только я,бывшая жена и еще какая-то баба,в подписках он и еще одна баба(она,наверное?) Его новая девушка настолько глупая?Зачем она это делает?Хочет что-то узнать?Так я могу так приколоться, якобы ему написать,что ей мало не покажется.Честно,мне обидно,что он этой дуре позволяет так себя вести.
Вот ты *** кура. Тебе кинули заявку в др ***** пойми кто, а ты уде - мало не покажется, позволяет так себя вести, этой дуре....а ты умная?
Что ты от нас хочешь?
Или точнее! что в твоей жизни изменит эта заявка в друзья без фото? Ну даже если б и с фото и даже если б от него САМОГО!? Или ты думаешь - это путь к кольцу и браку с ним??? НЕТ. НЕТ и еще раз НЕТ.
Не майся дурью, веди себя достойно, удали эту виртуальную дружбу с кем -попало - это будет правильно! И займесь полезными для твоей жизни делами.
Пост 2,вы меня неправильно поняли.О кольце и браке я вообще ни с кем не задумывалась,мне это неинтересно.Я как раз веду себя достойно всегда,ЕСЛИ ДРУГИЕ ВЕДУТ СЕБЯ ДОСТОЙНО.Кому это еще надо,кроме нее?
Расслабьтесь. И удалитесь.
Я и не напрягалась,мне смешно просто.Сам он ко мне на данный момент особого интереса не проявляет,я итак у него в друзьях.Он прямой и простодушный.
я тоже так одной бывшей "бабе" написала с левого профиля: чтобы прекратила ему уже оды писать на своей странице и на его тоже.
натуральным образом окучивала его всеми способами, все кости перемыла, " подружек" каких-то собрала вокруг себя..
неужели такими способами можно добиться расположения далеко не глупого человека?!😮
Сообщение было удалено
Не поняла,у вас какая была ситуация?
Покажите парню аккаунт и скажите мол беспокоюсь что твою личность украли. Он увидит и поймет, что это его новая баба такая тупппая и сам решит че с ней делать.
Сообщение было удалено
Cпасибо,хоть кто-то по делу написал.