или как с ними уживаться ?) Есть ли перспективы построить ДОСТОЙНЫЕ отношения с разведенными мужчинами? И как оно,разведенный мужчина с ребенком? Расскажите о своём опыте
Хорошего мало
У меня такой брат,с дочерью 5 лет.Всю жизнь использовал людей,жена сбежала от него.Ребенка не любит ,но боится осуждения.Ищет для себя уборщицу/ньяньку/прачку в одном флаконе.Жадный,на ребёнка ничего не тратит,иногда покупают дамы и он этому рад.Каждую рассматривает с точки зрения,как бы Ее употребить,если не сидит с девочкой или не любят готовить -сразу выгоняет.Мы замучились с ним.Каждая девушка не задерживается больше 2-4 месяцев.Автор,это антипригарным,но я вам при любом раскладе не советую портить себе жизнь.
Антипригарный=антипример
Сообщение было удалено
оротко и ясно)))
Слишком мало данных о вас(возраст, опыт, наличие бывших браков/детей), о мужчине, о его отношении к бывшей семье, о его бывшей (насколько она адекватная), о его отношении к вам, возраст ребёнка, частота встречь с ребёнком /частота проживания с отцом, доход отца и кол-во выплачиваемых алиментов (может ли он создать ещё одну семью на оставшийся доход и поднятием ноги при этом этого ребёнка), наличие своего жилья. Все возможно и даже очень, могу сказать как на своём примере (у моего трое детей), так и на примере моей подруге, которая уже 20 лет в браке и своих 3их детей имеет, но совокупность зависимых элементов как в лита очень большая
*своиз троих детей имеет от того самого мужчины с ребёнком (каким он был 20 лет назад)
Сообщение было удалено
с женой бывшей созванивается по мере необходимости,с дочкой на связи всегда в соц.сетях.,ей 7 лет . Жена и дочка в другой стране,ездит к ним 2-3 раза в пол года,дочу любит больше жизни. Спокойно о них разговариваем.
До него были серьезные отношения , больше 4-***** лет .
Вот только от него непонятно ничего то хочу,то не хочу.Вот и возникает вопрос,а надо ли ему вообще отношения.
У меня муж с ребёнком видится нечасто, алименты на нашу жизнь не влияют, с бывшей у него все контакты порваны и женат он на ней никогда не был. Так что живём своей семьёй и всё замечательно. А знакомая помню встречалась с детным и сбежала от него. Ребёнок очень часто у него находился и этот мужчина вечно от неё что-то требовал.
Сообщение было удалено
С последней фразы и надо начинать. Когда вы мужчине нужны, вы это сразу почувствуете и увидите, в поведении, в глазах в отношении. Дети тут ни причём, если мужчина вас любит, то место в его жизни для вас найдётся и далеко не последнее, соревнование с детьми устраивать не прийдется (даже если они будут присутствовать в его жизни), а вот если не любит, вы ребёнка возненавидите, сравнившая как он относится к ребёнку и вам.
Очень не советую. Мы до сих пр лошади 20 лет алименты платим. Последняя каппля это то что они запланировали что в нашей совместно купленной студии Я сделаю ремонт и она туда жить вопрется. Ей видители так ближе к институту. У нас 2 своих детей 12 и 2 лет. Скандал естественно. Я не хочу с ним ничего. На первом месте не я жена законная с 2 несовершеннолетними детьми не наши иньересы а комфорт кобылы 20 лет.
Они хотят 1 жопой на трех стульях усидеть. Чтобы и жена была любящая верная и проч и семья хорошая но и в глазах брошенного дитачки быть дартаньяном. Так не бывает. Не впрягайтесь оплачивать своим благополучием и своих детей чужое чувство вины. Жену бери ровню. Пусть детную ищет. Свою зп ьудет своей дочери отдавать а жить на алименты ребенка новой жены. Вы же молодая и бездетная получше найдете. Не повторяйте моих ошибок.
Почему распадаются большинство семей? На это есть официальная статистика. Женщины просто вынуждены разводиться с большинством мужчин. Причины: измены, вредные привычки, бедность (не работает, не дает деньги и тд).Если мужчина разведенный, как минимум одна женщина от него сбежала. Если женщина разведенная, она просто не умеет разбираться в людях. Большинство разводов провоцируют мужчины потому что их воспитывают как царьков, которым все (женщины) должны, а они не должны никому. Семья это тяжелый труд. Если мужчина этот груз не потянул один раз, не надо с ним связываться, он бракованный.
Чтобы хорошо узнать мужчину с ним надо общаться год минимум без постели. В ином случае вы очень рискуете стать очередной матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
Причин разводов миллион и маленькая тележка, ещё Толстой об этом писал: ".. все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые - каждая по-своему...". Один и тот же человек может быть несчастлив с одним человеком и несчастлив с другим. Я сама развозилась и никуда мои причины в никакие официальные статистики не вошли, так что как говорит Марк Твен "Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" Всей жизни может не хватить, чтобы узнать человека и от развода вас ничто не застрахует именно потому, что ни жизней ни люди, ни состояние людей не бывает статичным. Куда вы прийдете через 10-15 лет, никто сказать не может. Счастливая пара сегодня может разойтись через 20 лет под возгласы "никогда бы не подумал!"
Сообщение было удалено
Вот автор, как я писала выше, все зависит от многих факторов, но это типичный пример, когда мужчина не любил сильно новую жену, сам без кола без двора и без средств чтобы создать новую семью, нашёл удобную и исползал по полной
Сообщение было удалено
в Моем случае у мужчины есть квартира/машина/достаток и т.д.
но вопрос остается открытым ,зачем вешать на уши лапшу ,говорить как он хочет чтобы дома его ждали ,а по итогу оставаться закоренелым холостяком
в Моем случае у мужчины есть квартира/машина/достаток и т.д.
но вопрос остается открытым ,зачем вешать на уши лапшу ,говорить как он хочет чтобы дома его ждали ,а по итогу оставаться закоренелым холостяком [/qуоте]
Чтобы вы не сбежали.
Сообщение было удалено
А при чем тут разведённый мужчина с ребёнком вообще? Тут вопрос вообще не в этом заключается, вам не кажется? Если вам вешают лапшу на уши активно, снимайте и фильтруйте базар. Мужчина вполне может озвучить и даже реально хотеть, чтобы его ждали дома. Но далеко не обязательно, что он подразумевает под этим вас! Судите мужчину только по его делам и поступкам, а не словам и будет вам счастье
Я мужчиной год. Вместе не живем. Я живу с сыном, 16 лет, его сын,15 лет живет с бж. У папы с сыном (мужчины моего) теплые отношения, видятся по выходным, т. к. парень учится в колледже в другом городе. Алименты, карманные расходы, все как положено. Выбешивает другой факт. Сын приезжает на выходные домой к маме. А мой сидит и ждет его. Спрашиваю, увидимся ли мы сегодня с тобой? - Не знаю, сын еще не звонил. Я планирую свой день и вот звонит мой кавалер где то в 9 вечера и говорит -ща приду. А меня нет дома. Сразу слюни, сопли, обиды... На вопрос че сам не звонишь сыну-пожимает плечами. Или наоборот. Договорились о встрече, а он за полчаса звонит и говорит- не приду, сын нарисовался. Пыталась возмутиться, на что он- ты меня к сыну ревнуешь? Офигела что ли, я его не брошу! (как -будто я его об этом прошу!!!!). Короче, сплошные крайности.
Сообщение было удалено
Это обыкновенное неуважение к вам. В век мобильных талефонов и возможности быть на связи всегда это не допустимо и с сыном договорится заранее он вполне может
(Тут отец должен воспитывать уважение к себе у сына). Вы должны объяснить ему что у вас тоже занятая жизнь и если он будет продолжать в последний момент отменять ваши встречи, вы перестанете сидеть дома и ждать его и путь он не обижается. Вообще через год уже выходные можно вместе проводить, а не встречаться (у него если он один живет).
если у вас нет своих детей, вам будет неприятно видеть его детей.только в одном случае можно нормально жить с разведенным - это когда бж и ребенок далеко и их не видно и не слышно.
Сообщение было удалено
бж не появляется Слава Богу ,далеко она
Сообщение было удалено
бж не появляется Слава Богу ,далеко она
тогда все нормально, многие люди в разводе и хотят найти пару.
Сообщение было удалено
Нет, есть и другие случаи и вполне удачные, но для этого надо чтобы 1) сама женщина была самодостаточна и уверена в себе 2) мужчина эту женщину любил, а не использовал, разделял интересы новой семьи/детей и бывшей 3) бывшая должна быть адекватной и воспитанной, уважать Новый выбор бывшего 4) дети должны уважать отца, его новую семью и правила в его доме. Мы прекрасно уживаемся с детьми и я бы не променяла его с детьми на него без детей (у меня тоже ребёнок ), потому что именно опыт продувания в семье и с детьми сделали его тем, кем он является сейчас - любящим , заботливым семьянином, устраивающим развлекательные программы для детей , пекущим торты по данной тематике на дни рождения и желающим заработать как можно больше для блага всех близких и любимых ему людей (чтоб у жены бриллианты, а у детей айфоны и никто бы не был обижен)
большинство мужчин в нашей стране с детьми от прошлого брака очень незавидный вариант для серьезных отношений. у них просто не хватит энергии и финансов, что содержать две семьи. исключение можно сделать только для мужчин состоятельных, для них хотя бы деньги не проблема. и множество проблем отпадет благодаря этому. так что сто пятьдесят раз подумала бы насчет того стоит связываться с таким или нет.
А если при всем этом разница в 10 лет?
С разведенным с детьми можно строить отношения только в одном случае: в приоритете всегда нынешняя жена и семья, дети от бывшей на втором плане. Бывшая вообще для мужчины никто, никаких прогибов под нее.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
не выходить! я сама за таким, как родила так осознала это чувство ловушки из которой выйти можно только оторвав себе часть тела то бишь инвалидом
мало того что прошлое влияет так еще и сам мужчина оказался плохим и вполне вероятро что из за того что развелся когда то
Сообщение было удалено
Кошмар. И это вы называете отношениями? Ну хотя у вас тоже ваш сын на первом месте, как и у него. Да, вам ничего больше не остается. Ну а не будь у вас сына, как у автора, вы бы сто раз уже его послали.
Мой опыт: живём с мужчиной чуть более года, у него ребенок от прошлого брака, 4 годика, у меня детей нет. Оба работаем, снимаем квартиру, стараемся все обязанности по дому выполнять вместе, не ссоримся, не скандалим, мне с ним очень хорошо, и ему со мной. Все отлично, но! 3 раза в неделю он сидит с ребенком после работы, 1 -2 раза в неделю забирает ребенка к нам с ночёвкой, и по итогу время, которое мы могли бы провести вместе уходит на дитё, а мы бы могли в кино сходить, или прогуляться наедине, или просто вдвоем дома после работы лежать под теплым пледом. Многие скажут, что это эгоизм, так нельзя и прочее. Но в этом моменте мужчина "без прошлого" предстает в более выгодном свете. Второй момент это бюджет. Зарабатываем средне, и иногда случаются форс-мажорв, что-то сломалось, или срочно нужны деньги, а их нет, пол зарплаты ушло в другую семью, так то. Плюс возможная ревность детей, манипуляции бывшей жены и прочее прочее. Если готовы готовы с этим мириться, то вперёд если есть хоть тень сомнений, то лучше не надо даже начинать. Сложно это, кто бы что ни говорил.
Очень не советую. Мы до сих пр лошади 20 лет алименты платим. Последняя каппля это то что они запланировали что в нашей совместно купленной студии Я сделаю ремонт и она туда жить вопрется. Ей видители так ближе к институту. У нас 2 своих детей 12 и 2 лет. Скандал естественно. Я не хочу с ним ничего. На первом месте не я жена законная с 2 несовершеннолетними детьми не наши иньересы а комфорт кобылы 20 лет.
Они хотят 1 жопой на трех стульях усидеть. Чтобы и жена была любящая верная и проч и семья хорошая но и в глазах брошенного дитачки быть дартаньяном. Так не бывает. Не впрягайтесь оплачивать своим благополучием и своих детей чужое чувство вины. Жену бери ровню. Пусть детную ищет. Свою зп ьудет своей дочери отдавать а жить на алименты ребенка новой жены. Вы же молодая и бездетная получше найдете. Не повторяйте моих ошибок.
100%👍👍👍👍👍
Мой опыт: живём с мужчиной чуть более года, у него ребенок от прошлого брака, 4 годика, у меня детей нет. Оба работаем, снимаем квартиру, стараемся все обязанности по дому выполнять вместе, не ссоримся, не скандалим, мне с ним очень хорошо, и ему со мной. Все отлично, но! 3 раза в неделю он сидит с ребенком после работы, 1 -2 раза в неделю забирает ребенка к нам с ночёвкой, и по итогу время, которое мы могли бы провести вместе уходит на дитё, а мы бы могли в кино сходить, или прогуляться наедине, или просто вдвоем дома после работы лежать под теплым пледом. Многие скажут, что это эгоизм, так нельзя и прочее. Но в этом моменте мужчина "без прошлого" предстает в более выгодном свете. Второй момент это бюджет. Зарабатываем средне, и иногда случаются форс-мажорв, что-то сломалось, или срочно нужны деньги, а их нет, пол зарплаты ушло в другую семью, так то. Плюс возможная ревность детей, манипуляции бывшей жены и прочее прочее. Если готовы готовы с этим мириться, то вперёд если есть хоть тень сомнений, то лучше не надо даже начинать. Сложно это, кто бы что ни говорил.
Вы ещё вместе?
Прямо моя история до определенного момента. В какой-то момент ему надоело играть идеального мужчину и он стал отказывать мне во всех ресурсах - время, эмоции, деньги - все уходило на его ребенка и его собственные интересы. С меня только брал деньги и перестал уважать, даже элементарно уважительно общаться в переписке. Мне было запрещено все - от выражения чувств до вопросов есть ли у него кто то. Бегите, девушка, если у вас так же.