Гость
Статьи
Изменил муж, я …

Изменил муж, я беременна

Я на 6 неделе беременности долгожданным ребёнком. Муж его хотел, наверно больше чем я, просто пылинки с меня сдувал, на руках носил, как узнал что беременна.
Сегодня он не вышел из соц сетей, и я прочитала ФАКТЫ об его измене.. это было ещё до беременности. Но он клялся мне в любви.. говорил, что никогда не сможет передать, что ни на кого даже не посмотрит кроме меня.. а в переписке - обсуждение с приятелем, как он спал с другой ..
Мне ужасно больно, у меня дико колотилось сердце, когда я это читала. Пришла к нему , ткнула лицом в это, он начал мычать, придумывать нелепые отмазки.. мне стали противны даже его прикосновения, я схватила сумку и убежала , уехала к родителям ..
Как быть? С предателем и кобелем жить не хочу и не буду, это решено. А что делать с ребёнком? Растить одной не представляю как, родители на пенсии, я сама немного зарабатываю.. и как справиться с этой болью.. я так верила ему.. никогда не давала поводов поступать со мной плохо - относилась со всей душой.. за собой слежу, не уродина..

Анна
238 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы же наверняка его простите...

Гость

Я вот сижу и думаю долгожданный ребенок,а теперь вы задаете вопрос,что с ним делать ? Рожать конечно .

Гость

Аборт. Если сами не потяните.срок еще подходящий.

Рина

Да точно простит, даже советовать ничего не буду

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не смогу жить с предателем.. я уважаю и люблю себя. Он пытался меня остановить, обнять, но мне были просто отвратительны его прикосновения , чуть не вывернуло наизнанку.. я лучше переживу эту боль, но простить не смогу никогда .. вопрос, как пережить все это..

Гость

Так у него отнашения были или разовый перепих.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Долгожданный в семье.. в полной .. а одной страшно. И придётся ведь пересекаться с этим кобелем насчёт алиментов и тд.. а мне противно думать о нем.. и больно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Разовый судя по всему. Он в переписке ругался на друга, что тот дал этой бабе его номер..

Анна
Рина

Сообщение было удалено

Нет, простить я не смогу. Прекрасно понимаю, что если был 1 раз, будет ещё...

Гость

Ну не прощайте , рожайте ребёнка но если он будет платить хорошие алименты на которые реально прожить вам одной с ребёнком . А иначе как ? Как вы собираетесь выживать ? Если нет то наверное аборт это решение , переживёте и начнёте заново жизнь

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну вот вы и сдулись сразу ,иди тогда делай аборт,при каждой измене будешь бегать на аборты ?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Может, я дура, но верю ещё в чистую любовь без измен.. когда женаты всего год, а уже измены, это ведь совсем не дело..

Гость

У вас есть время подумать. Сами вы ребенка потянете?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнка жалко безумно, из за *****убивать.. но и хочется хорошую семью без кобелизма .. с доверием..а как после этого верить мужчинам теперь вообще не представляю.

Гость

Ну если тооько год женаты и уже такой сюрприз. Что дальше то будет. Когда вы с ребенком в дикрете сидеть будете.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

так вам важнее ребенок, или не кобель муж ? долгожданный-вы наверно закричали ура,нааглаживали живот ,лелеяли мысли о нем ,а теперь вот ляжете на стол,задерете ноги и все прощай дитя ?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что если постараться, все возможно.. только вот ребёнок ОТ НЕГО напоминать будет об этом, больно это очень. Хоть он и ни в чем не виноват. Вот и думаю - рожать и жить с этим всю жизнь, или сделать аборт, дождаться нормального верного мужчину и создать нормальную семью..
Мне 28 лет. Уже и возраст не маленький..

Гость

Прикиньте по своим силам. Потянете или нет. На алименты сами знаете сегодня платит ,завтра может исчезнуть. Из какой он вообще семьи. Люди порядочные ,его родители?. Будет ли у вас финансовая поддержка?

Гость

Ура, товарищи! Скоро на одну *** станет больше :)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я до мужа и не думала о детях. Просто у нас не получалось почти год. А получился и очень счастливы были, столько планов строили. Только я по-настоящему, а он, оказалось, просто словами воздух сотрясал..

Гость

Аборт можно делать до 12 недель . У вас есть еще время подумать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У него родителей нет, умерли. Он работает, работа неплохая. Детей любит очень, но сейчас вообще не могу сказать ничего о нем, что будет дальше, т к все мои мысли о нем сегодня разбились в момент..

Гость

Сколько мужу лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, рожать, не предавайте свою кровиночку!!! он вам столько счастья принесет, когда родиться.
пожалуйста, ради него, сконцентрируйтесь на своем ровном самочувствии ,ведь ему передаются ваши нервы и ничего хорошего в этом нет

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мужу 31 год, мне 18.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не понимаю я вас ,вам и в новом браке никто не даст гарантий ,что все будет гладко

Гость

Вам 18?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

тогда вы ничем не отличаетесь от своего мужа. нет, вы намного хуже его. он вам изменил,а вы... просто перевернули страницу жизни, УБИВ своего ребенка.
жизнь - бумеранг. родится у вас от нового мужа больной, вспомните

Гость

Мне 28 лет. Уже и возраст не маленький..

Мужу 31 год, мне 18.

чет я не поняла,это развод что ли ?

Эля

Расскажу про себя. Поженились с мужем,через месяц узнала что беременна. Счастливый был,пока в командировку не поехал и там не просто изменил,а стал с ней жить,как с женой,А ко мне по выходным. Я прочитала ее смс в телефоне. Ну что сказать (( тоже просил прощения и ползал в ногах. Но я не простила. Я потеряла ребенка,год не могла в себя придти после такого предательства. Ну а она родила через 9 месяцев после того,как все это случилось. Вот как земля таких носит я не понимаю . Будет тяжело,но и вы переживете. Когда любят не изменяют

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Сколько мужу лет?

Ой , простите, описка)) мне 28!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже в нее верю и вы веру не теряйте. Да и женаты вы были мало, не надоели еще друг другу, а он уже такое отчибучил... Да, одной страшно с ребенком, что ни говори, но алименты еще нито не отменял, пусть платит отец. Удачи вам и всего доброго! Вы еще спросили:как пережить? Мужчина, изменивший вам, просто вас недостоин. У вас такой чистый взгляд на любовь, а он все растоптал. Задайтесь пока целью найти другую работу, может быть, у вас есть друзья, которые могут помочь...вы говорите, что получаете маловато, значит, нужен более приемлимый доход.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не туда нажала! Мне 28

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Простите, описка. Мне 28 лет. Не туда нажала, пишу с телефона

маша из ералаша
Анна

Сообщение было удалено

так 18 или 28?)))

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Второго раза после аборта может и не получиться (это я про зачатие)...Подумайте хорошо. У Вас есть родители, помогут посидеть с ребёнком. А потом ребёнок имеет свойство взрослеть- будет ваш защитник (если мальчик) и подруга и поддержка (если девочка) на всю жизнь!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за поддержку! Мне просто сейчас очень больно, земля ушла из под ног, я ему очень верила, во всем. И просто представить не могла, что он может изменить. Он вслух осуждал измены.. а оказалось, что он предательств и лжец(

Анна
маша из ералаша

Сообщение было удалено

28 лет. Пишу с телефона и от слез руки дрожат((

Анна
Анна

Сообщение было удалено

У меня родители очень строгих взглядов.. я боюсь, что осудят ребёнка не в семье, в разводе.. я сама очень боюсь и не хочу делать аборт. Просто хочется забыть это предательство, этого человека навсегда. Вдруг мне ещё класться встретить настоящего мужчину.. ребёнок ведь будет напоминать мне об этом..

Гость

Аня,успокойтесь,действительно родители ведь приняли вас,вы работаете ,получите за декрет,родители на пенсии могут и посидеть с ребенком ,подайте на алименты на содержания себя и ребенка.Малыш ведь не в чем не виноват

Гость

Ну вы как и все большие девочки потеряли свои розовые очки. Ваш муж лицемер и ханжа обыкновенный. Еще такой вопрос . Он у вас каким образом умудрился изменить. Он с дружками на гульки таскался. Я не из любопытства спрашиваю. А предлагаю на будущее вам подумать. Как с другим мужчиной отнашения строить. Если вы смотрели сквозь пальцы на гульки то такое развитие вполне предсказуемо.

Гость

Если оставите ребёнка,то попробуйте простить мужа. А развестись всегда успеете

Гость
Анна

Сообщение было удалено

почему вы сейчас уже думаете о другом мужчине? а родители ведь не монстры

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я вас очень понимаю. Мужчины вообще частенько говорят то, что женщинам будет приятно слышать, а думают совсем иначе. Вот такие хрюши, но на лбу у них не написано: верный-неверный... Лучше поразмыслите зачем вам такое испытание выпало? Может быть, стать сильнее, больше расчитывать на себя и на свои силы? Или же просто научится не терять надежду и веру даже в самых трудных ситуациях? В любом случае, ваш муж потеряет много больше, чем вы. Он теряет человека с чистым сердцем и ребенка, а вы теряете только св.интуса, который просто не смог вас оценить. ))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Родители уже в возрасте, маме 66, паре 68, болеют.. конечно, я думаю, они смогут помочь, но им будет тяжело и не хочется на них все взваливать..

Анна

А что родители-то Ваши говорят по этому поводу?

Гость

Ну ваши строгие родители понимают,что вы ребенка то не нагуля. От мужа беременны все таки. Да и вам не 16 лет. Вы взрослая женщина. А вот какая вы будете мать если не модете ребенка от собственных родителей защитить.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Единственный раз поехал без меня, потому что я не смогла из-за того, что нужно было помочь родителям.. и сразу изменил.. я сейчас взвешиваю все факты и понимаю, что не просто так он не хотел, чтобы я приехала туда на следующий день..

Зрелая женщина

Ничего страшного. Мужики все изменяют - такова их натура. Если не изменяет - значит ленивый и никому не нужный импотент. Просто не всех ловят с поличными. Если это разовые, не постоянная женщина - ничего страшного. Конечно, скажите, что он вас страшно оскорбил, пусть чувствует себя виноватым и искупает вину. скажите ему про заразу, которую он от ***** мог принести. Заставьте сходить в вендиспансер и сдать все болезненные анализы и кровь на спид.

А семью из-за такой мелочи не стоит ломать и тем более аборт делать в вашем возрасте. Если мужик хороший, семью обеспечивает - простите и воспользуйтесь этой ситуацией для своей выгоды. Пусть имущество какое-то на вас оформит

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну, вот плоховато, что вы так рассуждаете. Почему вы ребенка привязываете к неудаче с мужем. Ребенок - это ваш малыш. И ваши отношения с малышом вы выстраиваите независимо от ситуации с мужем. Он растет и развивается внутри вас, вы можете с ним разговаривать 24 часа в сутки, вы вместе гуляете и все делаете 9 месяцев вместе безотрывно. Почему же в конечом итоге малыш будет напоминать вам о предательстве мужа? У вас с этим малышом уйма совместных воспоминаний будет, без привязок к отцу-производителю.