Гость
Статьи
Люблю молодого

Люблю молодого

Девушки у меня случилась очень драматичная история. Расскажу немного о себе. Мне 18 лет с 12 летним стажем.) У меня есть муж и ребенок. С мужем отношения на уровне "да пошла ты, сам отвали". В мою жизнь пришла любовь, очень неожиданно для меня. Почти год назад у меня появился коллега, ему почти 25 лет, сразу я в него не влюбилась, но мне показалось у него что у него очень честные глаза. Со временем он не стал нравится, я гнала от себя эти мысли. Потом увидела его в сети, написала ему, он не знал что это я. Мы стали переписываться, он открывался мне с новых сторон. Я не ошиблась, он оказался очень порядочным, достойным парнем. У него в жизни цели - свое дело, свой дом, он уже готов жениться но не встретил еще ту самую. Он много говорил о свое воспитании, что отец так его воспитал, что женщину нельзя унижать ни коем-образом иначе ты не мужчина. С каждым днем общения он открывался мне все более настоящим мужчиной. Он говорил мне что я удивительная, что таких он еще не встречал. Он рвался приехать ко мне среди ночи, чтобы познакомится однажды, я была тогда на даче. После этого я поняла что врать я больше не могу, что о мне дорог. Я сказала ему что у меня ребенок, чтобы оттолкнуть. Но и тут он проявил себя как настоящего мужчину- он сказал что хочет познакомится с моей дочкой, что ему это не важно, если ему нравится женщина и у нее есть ребенок то это не помеха, и не важно что на это скажут родители и т.д. Я была в шоке. Я не могла остановить это общение. Он говорил что любит детишек и мечтает о сне Мишке ( так звали моего отца, вот совпадение) Полу шуткой я сказала , что такому мужчине я бы родила сына не задумываясь, и он мечтательно это поддержал как бы он занимался детьми, нашим сыном и моей дочкой...

Chiara
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, так что вы в итоге хотите? уйти от мужа? или просто делитесь мыслями?
у вас был интим?

Гость

Автор, мы не знаем действительно ли он такой наивный идеалист, либо он просто выслуживается перед вами, чтобы вас трахнуть.
Присмотритесь получше, а потом уже думайте совпадает ли то, что нужно вам, с тем, что нужно ему. И только после этого приступайте к принятию решений и действиям, если всё ок

Гость

ох...ничем хорошим такое не заканчивается, только не изменяйте мужу!!! у вас хорошие отношения с мужем?? он любит вас?

Гость

Короче ты хочешь любовника на 5 лет младше

ну и кто тебе мешает?

похоже ты не любишь себя

раз так боязливо пишешь по поводу 30тника

Гость

тебе ж не 35 и не 40?

ты ж не клялась в верности своему мужу ;)

если не попробуешь лет в 40т тебя будут терзать сожаления

а время течет быстро

почему мои знакомые не терзаются подобными вопросами ;)

Ну заведите с ним отношения,пусть будет любовником,со временем уже сами все поймете,нужен ли он вам,стоит ли рушить свои семью из за него.Главное чтоб муж не узнал

Гость

Сообщение было удалено

Вы молодая девушка,живой человек,которому нужны новые эмоции чувства,это все естественно..Я б на вашем месте попробовала бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой также выслуживался передо мной, те же красиаые речи, дети и т.д.Я решилась сразу от него родить.И как только я забнременнела и он понял что я никуда не денусь от настоящего воспитанного принца и следа не осталось.Теперь мы живем по вашему принципу:"Пошла ты, сам отвали")))

Продолжаю...
...Мы долго с ним общались и узнали друг друга настолько, насколько это возможно. Мы говорили и о сексе, он говорил что я грамотно его соблазняю, что я горячая. Вместе с тем он говорил что я глубокий человек, что во мне эдакая смесь и соблазнительница и очень мягкий лиричный человек. Ему хотелось встречи, он просил о ней. А не могла открыть ему что это я. Я стала отдалтять его от себя, стала занудой и в итоге он отдалился и общение кончилось. Я как по живому резала. При этом мы продолжали видиться по деловым встречам, и у меня каждый раз сердце выскакивало из груди. Как у девчонки. Однажды я увидела его обнаженным, ну т.*****. в трусах в бассейне. Я чуть в обморок не упала. Еще потом пошутила еа эту тему. а он ответил "не думал что вас это смутит". Ну да, сильные руки, волоски на груди... любую бабу нормальную смутит. Так я томилась месяца 3, а потом призналась ему что люблю его...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать вообще не умеете, даже по слогам?

*С мужем отношения на уровне "да пошла ты, сам отвали".

Гость

ого а дальше?

Гость

ну...автор??? что там дальше? заинтриговали!!!

Имени моего лихом не поминай

То самое ощущение, когда баба 30 лет прожила, а ума не нажила... все такая же романтичная, как в 18, и так же ведется на СЛОВА, а не на поступки...

Он ответил, что он не свободен. Хотя он свободен. Ну т.*****. у него нет постоянной девушки, он в поиске... Не важно. Еще через некоторое время он узнал что та незнакомка я. О чем написал мне в ватсап - мы там ведем деловую переписку. Он писал сухо, недовольно что знает все, как так, но не одного грубого слова. А потом еще извинялся что так со мной говорил. Он извинялся, извинялся передо мной, хотя я перед ним виновата больше с этим общением, что вводила его в заблуждение т.с. и он был прав выразив свое недовольство, но он извинился подумав что обидел меня. Разве не настоящий мужчина? Вот уже прошло месяц 8 -9 с нашего общения. Я не могу его забыть. Мы видимся общаемся, будто не было того общения, моих признаний, разоблачения и т.д. На 8 марта я перебрала с алкоголем и написала "я люблю тебя", и извинялась всю дорогу потом. Он ответил" ничего", "забыли". А я забыть не могу. Я признала что той незнакомой была я, попросила прощенич, думала так легче будет его отпутить. Нет. Мы видимся по делам, говорим о делах, и как я говорю будто и не было наших откровений. Но рядом с ним мое сердце рвется на куски, я хочу бросится в его обьятия, я хочу ощущать его запах, его тепло, его сильные руки. Я хочу кричать ему о любви, что бы он понял что я люблю его, что я ему нужна. Я с ума схожу от этого чувства. Я боюсь прикасаться даже к алкоголю, вдруг снова начну писать ему признания. Он наверно считает меня старой дурой. Ну почему все так? Он сам говорил, внешность ему не главное, главное чтобы к девушке тянуло, чтобы искра случилась. Но ведь его тянуло...Или нет. Я не могу без него. Я боюсь что так никогда не узнаю его тепла, его тела, его любви. Пишу и реву. Иногда стою у окна и такие мысли идут в голову...ужас. Я так никонда не сходила с ума по мужчине.

Гость

ох, невзаимная любовь. хуже некуда....вы говорите, что его тянуло к вам?? вы же когда общались с ним в соц.сети, поставили какую-то другую фотку?? или без фотки общались?? может ему этот фейк понравился внешне?? а вы настоящая не в его вкусе оказались...такое тоже может быть к сожалению

Гость

бедные наши недолюбленные бабы(( очень вас жаль, автор, но вы живете в мире иллюзий, придумали образ и влюбились

почему образ? я лично его знаю, мы коллеги и то что знаю о нем лично, соответствует тому каким он был в переписке.

мы общались без фото. а даже если и фото было бы? ему мой нравился характер, ему моя нравилась сексуальность, ему нравилось что я романтиная, глубокая. он говорил что улыбается когда мы общаемся, что с его лица не сходит улыбка. что когда мы говорим о сексе, у него дрожь по телу от возбуждения. если женщина вызывает столько эмоций это не просто так, это наверное что-то значит. а может я ошибаюсь не знаю.

да, я не высокая и фигуристая модельная девушка, я невысокая, миленькая, зато мой возраст мне вообще не дают.
он конечно высокий, брюнет, зеленые глаза, красавец, сильные руки, кепкие ноги, пальцы на руках как у пианиста, грудь с волосами(кстати раньше не любила волосатых). короче он идеален.
я люблю его.

и я не знаю как он относится ко мне, разачарован ли он что это оказалась. я, та незнакомка, считает ли он меня не привлекательной для себя или наоборот.

Гость

Пииишииииите!

Гость

Автор, самое главное это уверенность в себе. А вы считаете себя старой, его молодым, себя хуже,его лучше. С такой позицией вами ни один мужчина не заинтересуется. Нужно считать себя молодой и по-своему привлекательной женщиной, излучать сексуальность и жизнерадостность. Делать точку отсчёта от себя самой: не нравлюсь – пошёл в жопппу. Знакомьтесь с другими парнями, кто-то из них обязательно в перспективе в вас влюбится, а вы в него, и всё у вас будет замечательно.

Гость
Chiara

Сообщение было удалено

Спросите прямо, как он к вам относиться. Попросите его о небольшом разговоре, чтобы расставить точки над i. Только без истерик, эмоций, самоуничижения. На легке.

Гость

я тоже считаю, что нужно поговорить начистоту, попробуйте вызвать на разговор! только ненавязчиво, без истерик и пугающих признаний. мужчины боятся таких вот неожиданных откровений.

Я боюсь это спросить. Когда я писала извинения или те пьяные признания я надеялась что он захочет это прояснить сам раскроет эту тему. Но нет. Да и в самом начале когда я призналась в любви, сказал что ничего кроме деловых отношений, хотя одно время он словно прятался от меня когда мы должны были пересечься вместо него при встрече на контакт выходил другой человек.

Гость

Авторша, ну невозможно это читать... хоть бы немного покороче)))

Но я схожу по нему с ума. Я сошла с ума. Когда я знаю что в такой-то день вероятно мы пересечемся по делам, я что-то покупаю, аксессуар, платье, духи, или сижу часами в салоне красоты накануне. Я понимаю что это глупо, абсурд, что надо столько денег тратить даже в некоторой степени неразумно, но я ничего не могу сделать, как чуть что, я смотрю каталоги, луки. Я даже каблуки одела, давно не носила т.к. с ребенком в каблуках неудобно и. я отвыкла. И вот 10 см, летаю. Ради него. И никто другой не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ***. Сначала расстанься с мужем .некрасиво за спиной. А потом естественно эмоции. А Вы пробуйте сами, г о в н а не советуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю ,так если она заведет, то уже считай разрушила семью ,логика Ваша оч странная. Намутить -намутить и как ни в чем не бывало вернуться? Типа опа вот она я!! А совесть! Или муж -это диван??

Гость
Chiara

Сообщение было удалено

Все признаки альфа - самца. Они умеют,, Лапшу на уши,,. Только не забудь снять макароны!

Гость
Имени моего лихом не поминай

Сообщение было удалено

!!!👍👍👍

Гость

[quote="Chiara"]
Я боюсь это спросить. Когда я писала извинения или те пьяные признания я надеялась что он захочет это прояснить сам раскроет эту тему. Но нет. Да и в самом начале когда я призналась в любви, сказал что ничего кроме деловых отношений, хотя одно время он словно прятался от меня когда мы должны были пересечься вместо него при встрече на контакт выходил другой человек. [/quote
Какие пьяные признания? 😂😂😂

Гость
Chiara

Сообщение было удалено

Девушка, успокойтесь, попейте пустырник и мелиссу. Это лечится. Это весенний всплеск гормонов. Дышите глубоко и не смотрите на лево. Помните о ребенке и Вашей семье! Омммммммм. 👼

Гость

Спуститесь на землю! Вы думаете, если оставите мужа, Вас дальше не будет проблем? Вы перенесете это в другие отношения. И, думаете, мужчины серьезно воспринимают женщин,оставивших семью? Нет! Почему? Да потому что Вы также легко и от него слиняете, как весна придет.
Поговорите лучше с мужем, неужели это навсегда,, Да пошел ты "??Наладьте с ним контакт. Я думаю ребенок будет травмирован от этих ваших всплесков весенних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно бросайте пить!!!!

Я прошу тут не писать грубостей. Пройдите мимо. Спасибо людям которые понимают что если замужняя женщина влюбляется, то не от огромной любви с законным мужем, это уж точно. Так что прошу эту тему не открывать. Кто считает "она *****", идите мимо. Прошу со всем уважением.

Гость

Сообщение было удалено

он не альфа-самец, в нем нет наглости. нарцисизма, он предельно тактичен со мной. самцы так себя не ведут, онм наглые. если на них вешаются они или пользуются или жестоко отшивают или то и другое и кайфуют. он не из тех кто во имя своего эгоцентризма сделает больно женщине.

Гость

Сообщение было удалено

причем тут весенние выплески? мои чувства к этому парню случились больше подугода назад, прошлым летом в конце лета. читайте внимательно.
сколько людей разводятся и выходят замуж снова , у меня есть такие подруги, что такого? а медийные личности разводятся ,женятся, рожают от новых мужей еще детей. и что такого греховного и страшного?

я не пью как бы. я написала это было 8 марта, с подругами, посидели в ресторане и шампанское все дела, вот и написала ему что люблю его, да еще тыкала, а утром как прочла было стыдно...

донна роза

а. я тоже не понимаю, почему женщина не имеет право на счастье, даже если она замужем, почему она не имеет права на любовь? да, сейчас мир очень круто изменился и нет ничего такого если женщина не чувствуя любви от мужа влюбляется в другого и не важно сколько у нее детей, что теперь ей в монашки пойти? ну если не получилось, зачем жить в не любви, мучить друг друга, растить детей в такой атмосфере,? идеально, если есть куда идти, к кому, а одной остаться страх почти каждой женщины.

Гость

1. Роман по переписке - это воздушные замки. В переписке вы никогда не узнаете человека полностью , только лучшую его часть, а ведь есть и худшая. И вам он потихоньку ее уже показывает. У него уже дело расходится с его же словами.
2. Пишите ему письма, но не отправляйте. Выливайте все на бумагу или в файл в ворде. Но осторожно, чтоб муж не запалил, ему это все читать не надо. (поищите программки, где можно поставить пароль) Можете начать писать книгу, где героиня будет вашей альтерэго, а вот этот товарищ - ее возлюбленным.
Простите, что я вас разочаровываю, но, Chiara, морок это у вас. Были бы вы нужны этому парню, он давным-давно ответил бы на ваши чувства.

Гость
донна роза

Сообщение было удалено

Имеет полное право. Но в истории парень никаких подвижек навстречу не делает, наоборот, всячески показывает, что в отношениях не заинтересован

Гость

Сообщение было удалено

возможно воздушные замки. но я вижу в жизни он такой как и в переписках, ему незачем было притворятся, он видный и нравится девушкам, любая может быть его, но он ищет судьбу, серьезных отношений. видно что он серьезный, деликатный, все как и в переписке. я же знаю его лично и мы пересекаемся и общаемся на деловые темы.

я если что-то хочу написать я хочу ему это отправить хоть анонимно. но понимаю глупо пытаться зацепить его красивыми словами о чувсвтвах.

Гость

Сообщение было удалено

Имеет полное право. Но в истории парень никаких подвижек навстречу не делает, наоборот, всячески показывает, что в отношениях не заинтересован

а как его заитересовать ? я не могу без него, он мне нужен. я задыхаюсь, я сдерживаюсь, а хочется выть, а я просто сползаю от бессилия по стене пока никто не видит, и не знаю что делать, как не мечтать о его любви, заботе, ласке, нежности, о его поцелуях, обьятиях. я вижу его часто во сне, где он целует, обнимает, это тааааааак и это сон, а какого на яву с ним быть рядом,засыпать на его груди, в его крепких руках и ничего не бояться и знать что он защитит от любой боли.
да я знаю он не идеал, он эмоциональный, взрывной, принципиальный все должно быть по его, но я знаю, если мы начнем ругаться он крепко обнимет, зацелует, забросит на плечо и будет хлопать по попе и уже не важно что там за причина была для ссрры. да он такой. я знаю. мы это обмуждали.
он сам писал "мы так общаемся как родные". мой родной, мой любимый.
помню был момент когда мы общались виртуально и у меня болкл зуб мудрости, резался, и он искал врачей знакомых в 8 утра чтобы проконсультироваться на счет меня.
он заботливый ,нежный. и я до безумия его люблю.

и у него сегодня др.

Гость
Chiara

Сообщение было удалено

Chiara:) Я замужем 27 лет, казалось бы, знаю мужа как облупленного, и все равно он ухитряется меня удивлять какими-то незнакомыми мне качествами:) Вы влюблены в образ, а самого человека вы не знаете.
Но если вас ТАК припекает, то почему бы это вот все не вывалить ему открыто? И просто с ним переспать. Единственный минус, что вы вместе работаете, там потом могут быть очень неприятные последствия.

но блин, эта любовь меня сжигает изнутри, мне больно от этой любви, что я не могу ее подарить...я очень хочу ему ее подарить и узнать его любовь, но надежда призрачна, почти нереальна. больно, но хочется верить что все изменится. и я не могу перестать его ждать. и если бы спросили, если бы было можно заново прожить прошлое лето, хотела бы я все заново пережить или лучше бы не встретить его, не влюбиться, я бы выбрала первое, все равно, зная что будеь я бы снова выбрала влюбиться. без сомнения.

я боюсь с ним говорить о том как он относится ко мне, ко всей истории, я боюсь его достать этой темой, и он сбежит, уйдет и я больше его не увижу. боюсь его не увидеть больше, не обсуждать рабочии моменты. хочу чтобы это длилось как можно дольше. но мне также тружно держать в себе все то что я хочу сказать ему.

читайте внимательней, образ это когда не знаешь лично, я знаю его и какой он, и у меня передо мной человек с достоинствами и недостатками, только истиный мужчина может рассуждать так "если я ударю женщину, все ,я перестану себя уважать, я не мужчина после этого. как можно такое сотворить вообще? я на это не способен, меня так отец воспитывал что так с женщинами нельзя себя вести", только истиный мужчина может принять женщину с ребенком и не побояться трудностей. а он любит детей, у него племяшка хорошая и зовет его " любимый дядя, видела их вместе. он не просто для меня образ, он человек тот который вернул меня к жизни можно сказать.
что я говорила ему о своей любви я тоже писала и что из этого вышло, вернее не вышло.
про переспать и речи нет.
и не хочу я переспать, я хочу его любить, целовать каждую клеточку его тела, каждую родинку.

Гость
донна роза

Сообщение было удалено

Не чувствуешь любовь, так иди к другому. Это неумение работать над отношениями. Это ожидание от других постоянных чувств .Не нужно потреблять только, производить нужно. А то такие меняют мужиков как перчатки.

Гость

Автор, поговори прямо с ним. Скажи, что спать не можешь. Но перед этим разведись .Ты же не любишь мужа.

Гость

Правильно Вам писали, не стройте замки! А то останетесь у разбитого корыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что слабы на предок

Гость

[quote="Гость"]
Потому что слабы на предок [/quote
На передок