Гость
Статьи
Удалил нашу переписку

Удалил нашу переписку

Встречаюсь с мужчиной он женат, мы часто с ним переписываемся в контакте, в этой переписке много интересного. При мне он открывал свои сообщения и там много с кем он пишется друзья, жена, знакомые. Сейчас почти не виделся, но вчера он меня довез и пока вышел в магазин я взяла его телефон (знаю что не права) и открыла ВК. Так вот для меня было давлением, то что он почистил список диалогов и из него он удалил многих в том числе жену и меня. Но оказалось, что у него есть еще одна женщина для секса. И оставил еще одну она замужем, но с ней нет переписки. Почему он так сделал, неужели у него есть что то к этим женщинам. С одной по переписке поняла секс, но а зачем он вторую оставил ведь с ней нет ничего (она ему раньше нравилась). Между нами сейчас отношения почти на нуле.

Ольга
15 ответов
Последний — Перейти
Слоу

Господи, какая чушь то...

Гость

Ужас, женатый мужик изменяет одной любовнице с другой😂😂😂

Галина

Да уж)
Это покруче обычных тем))
Ну а Вы, автор, что хотите, чтобы Вам сказали, что он только Вас любит, а от остальных ему нужен только секс?

Ольга

Сообщение было удалено

***** ты.что с неженатыми нельзя *****?!Поубивала бы всех таких как ты

Ольга

Сообщение было удалено

*****....

Ольга

Сообщение было удалено

я бы тебе волосы все повыдирала и рожу бы разукрасила,чтоб знала как с женатыми мужиками спать.курица

Любовница-это как общественный туалет,куда можно сбегать и справить свою нужду, когда надо

,'гостья

обманутые женушки желчью исходят)))

,'гостья

Сообщение было удалено

И вы тоже вполне можете оказаться в числе обманутых женушек

Ольга

Да что вы все накинулись на меня, да он женат, но с женой не живут уже 2 года, я с ним познакомилась они уже не жили год. Жена меня знает и у нее уже есть мужчина. Только развод не оформлен официально. Мы с ним встречались и планировали сходится. Только потом, что то изменилось встречи и звонки стали очень редкими. А вчера довозил и вот это я увидела.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Скорей обманутых любовниц)). Хотя, на что они рассчитывают.. Что мужик лядь будет хранить верность любовнице ляди? Если даже жене изменяет, то ей вообще как нефик делать.

Ольга
Ли

Сообщение было удалено

Вы наверно не прочитали мой предыдущий комментарий.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Надоела наверное ты ему,другую нашел.теперь и ты на месте его жены

,'гостья
Гость

Сообщение было удалено

И вы тоже вполне можете оказаться в числе обманутых женушек[/quoя была уже и что? развелась и не жалею)а вы терпите терпите

Гость
,'гостья

обманутые женушки желчью исходят)))

Это точно ))) причём тут любовницы вообще ) если твой мужик изменяет ) а любовнице тоже лапшу вещает и она верит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: