Гость
Статьи
Нравится определённый …

Нравится определённый типаж мужчин

Я красивая девушка, из достаточно обеспеченной семьи, поэтому я могу выбирать мужчин, а не ждать, пока выберут меня.
Так вот, при всём прочем (деньги, характер), мне нравится определённый типаж …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
(Не)совершенная

А я темно-рыжих люблю)) светлокожих, сероглазых. Прям вот нравится такой типаж, но он довольно редкий(

Гость

Ох автор идеально ,мой типаж )) я блондинов и русых всё же не люблю . Обязательно чтоб темненький . Но Карие глаза тоже шикарны у мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже ! Только, чтоб еще голос писклявенький ! Так весело становится сразу ! )))

Валерия

Я Ваши вкусы не разделяю) Не сказала бы, что генетика у них хорошая, у одного нос картошкой, другого залысины... и тд носогубки, скулы... Много дефектов. Мой идеал Джуд Лоу;) я тоже в поиске этого типажа, знаю двух парней, но с ними не склеилось) А предложение мне делали 4 парня, отказала, хоть и одного безумно любила и были отношения около 10 лет, проста по типажу не подходил для моего ребёнка:) вот такая придурь

Гость

Широкоплечие, с мышцами и пузаном, щеками, объемной попой, небритые, светлоглазые - мозг отключается!)) Вроде Рона Джереми :))

Инга

Пухляши с лысинкой мой выбор

Инга
Гость

Широкоплечие, с мышцами и пузаном, щеками, объемной попой, небритые, светлоглазые - мозг отключается!)) Вроде Рона Джереми :))

о да! он мегасеказный мужчина! мне еще Калягин нравится. Они настоящие сексимволы. Красавцы.

Solnce7719
Инга

о да! он мегасеказный мужчина! мне еще Калягин нравится. Они настоящие сексимволы. Красавцы.

Какие все же вкусы разные. Вообще не мои тиражи))))).
Мои типажи, на примере известных людей, это Жерар депардье, Константин Ивлев.

Гость

Клевая тема, автор. Мне тоже нравятся стройные светловолосые с русыми волосами и светлыми глазами. И я им нравлюсь.

Гость
мохнатая булка

вообще да, но кто все эти люди в вашем тексте? 😮

Погуглите. Саморазвитие полезно.

Гость
Серый

Мне такие не нравятся. Еще не..

Мне вообще мужики не нравятся!

Плохо, наверное. А может хорошо.

Гость
Гость

Мне нравятся низкорослые пухленькие с большим животиком мужчины, волосатые, с большим носом 😍😍 ммм, самый секси типаж !

Написал толстенький низкорослый мужчина?

Гость
Серый

Мне такие не нравятся. Еще не..

Мне вообще мужики не нравятся!

Вы себе нравитесь?

Гость
Гость

терпеть не могу у мужчин- большие шнобели горбатые, узкие тонкие губы, близко и глубоко посаженные глаза, большие и маленькие лбы. мы славяне и я не исключение- нравятся руссые светлоглазые с нормальными пропорциями лица. и естественно тела))))

Что плохого в высоком лбе? По моему очень красиво - мужчина-интеллектуал, кайф! На вкус и цвет...

Гость
(Не)совершенная

А я темно-рыжих люблю)) светлокожих, сероглазых. Прям вот нравится такой типаж, но он довольно редкий(

Да, таких красавцев мало. Тоже нравятся такие, особенно с волнистыми волосами.

Гость

Джейми Дорнан суперкрасавец. Не спортьте с автором - он офигенен.

Гость
Гость

запомните девочки, этакие красавчики самцы - они знают, что они популярны у женщин. долго верность вам хранить они не будут!!! будь ты хоть мисс вселенная.

а масленные глазки это вообще) первый признак)))

Оскорбления - нехорошо.

Гость
Валерия

Я Ваши вкусы не разделяю) Не сказала бы, что генетика у них хорошая, у одного нос картошкой, другого залысины... и тд носогубки, скулы... Много дефектов. Мой идеал Джуд Лоу;) я тоже в поиске этого типажа, знаю двух парней, но с ними не склеилось) А предложение мне делали 4 парня, отказала, хоть и одного безумно любила и были отношения около 10 лет, проста по типажу не подходил для моего ребёнка:) вот такая придурь

Нормальные парни. Вообще идеальные, вы придираетесь на пустом месте. Джуд Лоу всем нравится - идеально красив и приятен.

Алена Рада

Гадание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Любовная магия. Снятие негатива любой сложности. Отвечаю до последнего вопроса. Нахожу выход из ситуации. Веду клиентов до конца, не бросаю. На отшибись не работаю. 89045081099 Рада помочь Алена.

Гость
Гость

Мне нравятся низкорослые пухленькие с большим животиком мужчины, волосатые, с большим носом 😍😍 ммм, самый секси типаж !

Написал мужик данного типажа. Вот не в жисть не поверю, что это писала баба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: