Я красивая девушка, из достаточно обеспеченной семьи, поэтому я могу выбирать мужчин, а не ждать, пока выберут меня.
Так вот, при всём прочем (деньги, характер), мне нравится определённый типаж …
А я темно-рыжих люблю)) светлокожих, сероглазых. Прям вот нравится такой типаж, но он довольно редкий(
Ох автор идеально ,мой типаж )) я блондинов и русых всё же не люблю . Обязательно чтоб темненький . Но Карие глаза тоже шикарны у мужчины
Сообщение было удалено
Мне тоже ! Только, чтоб еще голос писклявенький ! Так весело становится сразу ! )))
Я Ваши вкусы не разделяю) Не сказала бы, что генетика у них хорошая, у одного нос картошкой, другого залысины... и тд носогубки, скулы... Много дефектов. Мой идеал Джуд Лоу;) я тоже в поиске этого типажа, знаю двух парней, но с ними не склеилось) А предложение мне делали 4 парня, отказала, хоть и одного безумно любила и были отношения около 10 лет, проста по типажу не подходил для моего ребёнка:) вот такая придурь
Широкоплечие, с мышцами и пузаном, щеками, объемной попой, небритые, светлоглазые - мозг отключается!)) Вроде Рона Джереми :))
Пухляши с лысинкой мой выбор
Клевая тема, автор. Мне тоже нравятся стройные светловолосые с русыми волосами и светлыми глазами. И я им нравлюсь.
терпеть не могу у мужчин- большие шнобели горбатые, узкие тонкие губы, близко и глубоко посаженные глаза, большие и маленькие лбы. мы славяне и я не исключение- нравятся руссые светлоглазые с нормальными пропорциями лица. и естественно тела))))
Что плохого в высоком лбе? По моему очень красиво - мужчина-интеллектуал, кайф! На вкус и цвет...
Джейми Дорнан суперкрасавец. Не спортьте с автором - он офигенен.
Я Ваши вкусы не разделяю) Не сказала бы, что генетика у них хорошая, у одного нос картошкой, другого залысины... и тд носогубки, скулы... Много дефектов. Мой идеал Джуд Лоу;) я тоже в поиске этого типажа, знаю двух парней, но с ними не склеилось) А предложение мне делали 4 парня, отказала, хоть и одного безумно любила и были отношения около 10 лет, проста по типажу не подходил для моего ребёнка:) вот такая придурь
Нормальные парни. Вообще идеальные, вы придираетесь на пустом месте. Джуд Лоу всем нравится - идеально красив и приятен.
Гадание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Любовная магия. Снятие негатива любой сложности. Отвечаю до последнего вопроса. Нахожу выход из ситуации. Веду клиентов до конца, не бросаю. На отшибись не работаю. 89045081099 Рада помочь Алена.