Гость
Статьи
Нравится определённый …

Нравится определённый типаж мужчин

Я красивая девушка, из достаточно обеспеченной семьи, поэтому я могу выбирать мужчин, а не ждать, пока выберут меня.
Так вот, при всём прочем (деньги, характер), мне нравится определённый типаж мужчин. Шатены, светловолосые, обязательно с красивыми светлыми (голубыми) глазами, с правильными чертами лица, ростом от 183 см, спортивного телосложения.
Примеры: Крис Пайн, Крис Эванс, Генри Кавилл, Джейми Дорнан. Он обязательно должен быть старше, так как люблю опытных мужчин (не только в плане секса). Сейчас я встречаюсь с мужчиной из Швеции такого типажа. Какие вам нравятся типажи мужчин?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

вообще да, но кто все эти люди в вашем тексте? 😮

Серый

Мне такие не нравятся. Еще не..

Мне вообще мужики не нравятся!

Гость

так шатены или светловолосые?

Уля

И что ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И шатены и светловолосые, главное, не тёмные волосы (каштановые, чёрные), темно русые люблю

Автор
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Актёры

Гость

Мне нравятся низкорослые пухленькие с большим животиком мужчины, волосатые, с большим носом 😍😍 ммм, самый секси типаж !

Гость

запомните девочки, этакие красавчики самцы - они знают, что они популярны у женщин. долго верность вам хранить они не будут!!! будь ты хоть мисс вселенная.

а масленные глазки это вообще) первый признак)))

мохнатая булка

мне блондины не нравятся
а чтоб постарше- это важно

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думала всегда
ну, есть же исключения
однолюбы например
ну а вдруг да повезет😶

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Масленые?) это как? Мой швед очень верный, несмотря на то, что безумно красивый

Гость

терпеть не могу у мужчин- большие шнобели горбатые, узкие тонкие губы, близко и глубоко посаженные глаза, большие и маленькие лбы. мы славяне и я не исключение- нравятся руссые светлоглазые с нормальными пропорциями лица. и естественно тела))))

Автор
мохнатая булка

Сообщение было удалено

А у вас какой типаж?

мохнатая булка

и вообще типаж формируется после человека, который запал в душу
если с ним быть не можешь- ищешь похожие черты или манеры, может даже тембр голоса, а не цвет волос и рост
но замены не канают, как говорится
поэтому тему можно закрывать, автор😊

мохнатая булка
Автор

Сообщение было удалено

А у вас какой типаж?

у меня нет типажа
у меня определенные чувства к определенному человеку , к его энергетике, душе, голосу, всему в совокупности

Автор
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Типаж формируется исходя из вкусов, у меня все мужчины одного типажа. С хорошими генами, просто потому, что хочу красивых детей со светлыми глазами и наследственностью хорошей

Гость

Ваши перечисленные актеры ничем внешне не схожи, разные типажи вообще. Вам очевидно разные нравятся, как и всем. какую-то чушь про типажи придумали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, они очень похожи, у всех правильные, красивые черты лица, светлые глаза, даже телосложение похожи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Хорошие гены" это что?)) да и красивые у всех свои, ваши примеры конечно не страшные, но мне лично не нравится ни один

Гость

Я люблю высоких,шикороплечих,зеленоглазых,веселых....вобщем мужа люблю)))Он у меня 186,крупный,но не толстый,светлорусый,большие зеленые глаза,очень веселый и коммуникабельный ...сам стильный и я с ним советуюсь)))
Главное найдите ЛЮБИМОГО и его типаж станет для вас идеальным.Удачи!

Гость

главное, чтобы ***** был большой, а остальное приложится.

Гость

Кому нравятся лимоны,а кому коробки из-под лимонов.Типаж запал в душу,а откуда он взялся- неизвестно. Выросла среди сероглазых,курносых и стройных блондинов,а всю жизнь любила носатых,пузатых и кареглазых брюнетов.Откуда что взялось- не известно.Карма,не иначе! Не парьтесь, а просто живите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толку от хороших генов мужчины, если женщина дворняга?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне не нравятся их черты лица, глаза не такие уж и светлые, обычные серые - самые распространенные. и что значит "правильные черты лица"? так у 90 % людей с европейской внешностью "правильные" черты лица получается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие густые волосы, красивые черты лица, голубые глаза (у меня фетиш, да), высокий рост, хорошее телосложение, зубы и.т.д здорового человека видно сразу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. А глаза у них у всех голубые, кроме Дорнана. Вот посмотрите на этих мужчин-большие красивые глаза, правильный нос, скулы, красивые губы, в меру полные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

голубые глаза у карелов

гость

А мне нравятся темноволосые и смуглые, и плечи чтоб широкие) а блондины не нравятся совсем, я могу признать что человек очень красивый, если это так, но как на мужчину смотреть не буду.

мохнатая булка
Автор

Сообщение было удалено

Вы не правы. А глаза у них у всех голубые, кроме Дорнана. Вот посмотрите на этих мужчин-большие красивые глаза, правильный нос, скулы, красивые губы, в меру полные.
мы так за них рады, так рады
только чет не щелкает вообще ни от одного😕
я вам фотку пришлю... так помимо вышеперечисленных достоинств стервозность есть во взгляде, типа че хотела, я не к тебе вообще тут шел..
но не буду, потом изревнуюсь вся, мозг всем вынесу
да ну меня 😑

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы, славяне, не учите русский язык?

Крошка Ру

Мне нравятся темноволосые, с темно-карими, черными или синими глазами. Волосы прямые или с крупными кудрями (очень крупными, а не как у пуделя). Хорошее среднее телосложение (не перекачаны, но и без пивного живота). Не коренастые, не дрищи, не патлатые. Похожие на мужиков, а не метросексуалов. Ногти должны быть определенной формы. Хорошие зубы. Не смазливые. Чуть смуглые.

Гелла

Еще в детстве когда смотрела концерт Меладзе,не могла понять почему мне так хорошо от его песен и вида становится.Годы спустя стало понятно что импонирует восточный типаж.Ну не джамшут совсем конечно!!!

Автор
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Я заметила, что большинству девушек нравится типаж кареглазых и темноволосых)

Гость

мужчины с голубыми глазами чаще все оказываются ведомыми. они чувственные и эмоциональные. 86% алкоголиков и наркоманов - это люди с голубыми глазами.

Гость

Мне нравятся как светлоглазые, но лучше темно-серые или синие, ...так и кареглазые оочень нравятся, особенно когда сильный взгляд. Волосы.. обычно меня привлекают брюнеты, так же русоволосые. Блондины и рыжие тоже есть красивые, но не цепляли никогда.

Гелла

А вообще тут выше про красивых писали,чистейшая правда.Подруга когда БМ увидела на фото сразу сказала мне,не связывайся слишком уж хорош.

,'гостья

мне нравятся восточного типа брюнеты с темными глазами и щетиной на лице и вообще волосатый.и худой

Красная Шапка

Мне всегда нравился типаж низкорослых коренастых небритых брюнетов, они такие злое- буч-ие😁😁😱 В итоге живу с высоченным стройным блондином, который может только раз в день... Что к чему, непонятно...

Автор
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Гелла

А вообще тут выше про красивых писали,чистейшая правда.Подруга когда БМ увидела на фото сразу сказала мне,не связывайся слишком уж хорош.

Ну девушки средненькие и с низкой самооценкой не потянут, конечно красавцев, а вообще, многое и от самого мужчины зависит

Автор
Красная Шапка

Сообщение было удалено

Это уж явно не от цвета волос зависит

Гость

Автор, а что значит, что вы можете выбирать мужчин?
Понятно, что вы не с каждым хотите общаться, кто с вами хочет. Это и есть выбирать? Или я чего-то не понимаю?)

Крошка Ру
Гелла

Сообщение было удалено

Так а у Меладзе разве восточный типаж? Для меня восточный - это либо азиатский, либо арабский. Грузины разве туда относятся?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что я могу встречаться и заинтересовать любого, кто нравится мне)

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

А куда относятся? У меня есть грузинские корни, черты лица южноевропейские

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прям любого? Даже того, кому не нравятся такие по типажу и характеру как вы?) Это как?

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, куда они относятся, но что в них восточного тоже понять не могу. Хотя если под восточной внешностью подразумевать всех "нерусских", то может да. А может я и ошибаюсь

Крошка Ру

А хотя сейчас загуглила и на каком-то сайте нашла фото Меладзе в статье про восточную внешность)

Гелла
Автор

Сообщение было удалено

Гелла

Ну девушки средненькие и с низкой самооценкой не потянут, конечно красавцев, а вообще, многое и от самого мужчины зависит Ну средненькой я бы себя не назвала.А вот глупости в моей голове на тот момент было много.

Гость

Брюнет, рост 175 -180 см, немножко в теле, чтобы было на что посмотреть и за что пощупать (с грудью и попой) , широкоплечие, средние или пухлые губы, немножко с щечками, и не люблю когда много волос на теле.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

красивые внешне нравятся всем