Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или …
Сообщение было удалено
мы не отклонились от темы. если бы автор написала - мне 22 года, я еду работать, у меня вот такое образование, вот это я знаю и умею. я бы лично поддержала , потому что умные,образованные и работящие даже в перенаселенной Москве это ценность.а когда автор пишет мне 22, хорошая фигура, как взамуж, то это реально продажа тела на более или менее выгодных условиях. то в очередь сцукины дети,вместе с другими приезжими, которые вагонами едут в Москву и называют друг друга страшными :))
Сообщение было удалено
Так вы же сами писали, что в Москве начальниками работают вашинские красавицы. А мужья сплошь американцы и состоятельные европейцы. Что-то вы совсем нас запутали
Сообщение было удалено
они все с регионов. это и есть провинция. это и ест глубинка.
Не ври.
Сообщение было удалено
вероятно все таки про Ваш. я по человечески не понимаю, смысла в такой секретности, если Вы гордитесь своим городом. Напишите, а мы все позавидуем.
Сообщение было удалено
Но при этом в родном чудо-городе мусор при полном параде выносят. Вот такие разночтения))
Сообщение было удалено
а те, кто не за иностранцами, едут в москву за москвичами.
Никому ваши москвичи не нужны.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна
Сообщение было удалено
Да этот пенсионер тоже нищий.
Сообщение было удалено
Автору нужны! Например. Она аж тему завела
Сообщение было удалено
Не рассказывайте сказки.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я даже теряюсь от таких вопросов. Можкт быть, там более одной девушки?
Сообщение было удалено
Так вы же сами писали, что в Москве начальниками работают вашинские красавицы. А мужья сплошь американцы и состоятельные европейцы. Что-то вы совсем нас запутали
Я ничего не писала о наших красавицах. Я лишь поправила даму, которая утверждала заведомую неправду, о том, что девушка из другого региона сможет рассчитывать в Москве лишь на работу в "Магните".
Сообщение было удалено
Автору нужны! Например. Она аж тему завела
Может, украинкам нужны, а нам нет.
Сообщение было удалено
Кстати, охотно верю, что москвичам из принципа не дадут.
Сообщение было удалено
Кому вам? Имя, сестра
в 2010 года в москве жили 10 млн человек. а сегодня живут 12 млн. население растет день ото дня. приходится москву расширять.
Сообщение было удалено
Еще раз напишу: словарь откройте и прочтите наконец, что есть москвич.
Сообщение было удалено
москвичам все девчонки дают. все ходят потому что, что мужчина их в москву с собой забрал и каждая девочка старается ублажить москвича лучше, чем ее подруга.
Сообщение было удалено
Кстати, охотно верю, что москвичам из принципа не дадут.
Так и есть.
Сообщение было удалено
Не Вы ли писали, что в вашем городе-легенде все девушки красивы, ухожены, образованы, замужем за богатыми иностранцами, работают в Москве юристами, экономистами, начальниками. Вам ваши посты привести? Или не стоит?
Сообщение было удалено
ИЗ регионов, деревня ;)
Сообщение было удалено
москвичам все девчонки дают. все ходят потому что, что мужчина их в москву с собой забрал и каждая девочка старается ублажить москвича лучше, чем ее подруга.
А зачем нас забирать? Мы, если надо, сами приедем. Поэтому мимо.
Сообщение было удалено
А что так стесняетесь город-то свой чудесный назвать? Не пойму даже! Таким городом гордиться надо, а вы его скрываете от общественности.
Сообщение было удалено
Не Вы ли писали, что в вашем городе-легенде все девушки красивы, ухожены, образованы, замужем за богатыми иностранцами, работают в Москве юристами, экономистами, начальниками. Вам ваши посты привести? Или не стоит?
Да, многие выходят замуж за иностранцев. Но про то, что они в Москве работают, я не писала!!!
Сообщение было удалено
Неа. Не любят вас. Нигде. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Девушка из региона может рассчитывать на хорошую работу только в том случае, если её образование и опыт будет намного лучше, чем у соискателей с московской пропиской. Очень намного. Разумеется, не все девушки из регионов работают в магнитах. Есть девушки, которые едут сюда учиться и\или работать. И в регионах есть хорошие, воспитанные, образованные девушки. Те, кому удалось в Москве достичь каких-то высот, очень не любят рассказывать, как трудно им далась Москва... Но Автор едет не работать, увы, как и многие девушки из регионов.
Сообщение было удалено
Таким городом гордиться надо, а вы его скрывате от общественности! Что же так стесняетесь свой город назвать? Как же так?
Сообщение было удалено
Неа. Не любят вас. Нигде. Смиритесь.
++++++
Сообщение было удалено
Да нас любить не надо. На фи г нам ваша любовь)))
Сообщение было удалено
Так сидели бы за своим мкадом, но вы же постоянно лезете везде.
Сообщение было удалено
Были мы с мужем в Киеве лет пять назад. В отеле дефка на ресепшне открыто заигрывала с моим мужем))) Да так вульгарно, казалось что вот-вот она сейчас тут и ляжет без трусов... А в другой раз, пока меня рядом не было, сунула ему бумажку со своим личным телефоном))
Сообщение было удалено
Я?
Сообщение было удалено
если москвич не едет в вашу деревню, то ваша деревня едет к москвичу.
Сообщение было удалено
едут в москву "учиться" (покупать дипломы) в надежде выйти замуж за москвича или стать секратаршей в будущем, если в период обучения не выйдут удачно замуж.
Сообщение было удалено
если москвич не едет в вашу деревню, то ваша деревня едет к москвичу.
Не к "москвичу"
Сообщение было удалено
едут в москву "учиться" (покупать дипломы) в надежде выйти замуж за москвича или стать секратаршей в будущем, если в период обучения не выйдут удачно замуж.
Откуда такое самомнение?! Поразительно, какого высокого о себе мнения москвичи!
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Вы пишите, живете Вы в своем провинциальном городе....
А москвичи в Москве....
Сообщение было удалено
все хотят москвичей. только не всем москвичи по зубам. кому-то приходиться сношаться со всякими бомжами из своей деревне, трактористами и ассенизаторами немытыми, небритыми, с обоссаными штанами и гнилыми зубами.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Вы пишите, живете Вы в своем провинциальном городе....
А москвичи в Москве....
Скоро я отсюда уеду :))
Сообщение было удалено
Автор едет выйти замуж за москвича. Вы тему читали? При чем тут Вы и ваш выдуманный город, название которого вы категорически отказываетесь назвать по той причине, что такого города не существует в природе. Смешны Вы со своими влажными фпнтазиями. Пишите ещё, посмеёмся!
Сообщение было удалено
все хотят москвичей. только не всем москвичи по зубам. кому-то приходиться сношаться со всякими бомжами из своей деревне, трактористами и ассенизаторами немытыми, небритыми, с обоссаными штанами и гнилыми зубами.
Сочувствую, что вам приходится с таким мусором сношаться!
Сообщение было удалено
И как же у неё это получилось?
Сообщение было удалено
Аааааа! Почтовуха!
Сообщение было удалено
Автор едет выйти замуж за москвича. Вы тему читали? При чем тут Вы и ваш выдуманный город, название которого вы категорически отказываетесь назвать по той причине, что такого города не существует в природе. Смешны Вы со своими влажными фпнтазиями. Пишите ещё, посмеёмся!
Автору я желаю удачи, добиться всего, чего она желает, не обращая внимания на шипение озлобленных масквичек.
Сообщение было удалено
Ответ истинной почтовухи)))
Сообщение было удалено
Множественное число. Маськвичи.
Сообщение было удалено
А где еще остался магазин под названием - булочная?
Даже представить боюсь при каком параде туда ходят....
А в булочную на такси ездят? Или каждая при параде на своем мерседесе?
Сообщение было удалено
А у вас как с дипломом? Тоже купленный или честный заборостроительный?
Сообщение было удалено
В Москву? В Кремль?
Сообщение было удалено
Ну всё... там, куда она едет, все женщины могут надеть чадру, чтоб не позориться. К ним из засекреченного заж0пинска выезжает ЗВЯЗДА!!! Такой красоты мир еще не видывал. Всем замереть и молчать!