Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за москвича

Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или …

Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

мы не отклонились от темы. если бы автор написала - мне 22 года, я еду работать, у меня вот такое образование, вот это я знаю и умею. я бы лично поддержала , потому что умные,образованные и работящие даже в перенаселенной Москве это ценность.а когда автор пишет мне 22, хорошая фигура, как взамуж, то это реально продажа тела на более или менее выгодных условиях. то в очередь сцукины дети,вместе с другими приезжими, которые вагонами едут в Москву и называют друг друга страшными :))

С
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же сами писали, что в Москве начальниками работают вашинские красавицы. А мужья сплошь американцы и состоятельные европейцы. Что-то вы совсем нас запутали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они все с регионов. это и есть провинция. это и ест глубинка.

Не ври.

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

вероятно все таки про Ваш. я по человечески не понимаю, смысла в такой секретности, если Вы гордитесь своим городом. Напишите, а мы все позавидуем.

С
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом в родном чудо-городе мусор при полном параде выносят. Вот такие разночтения))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а те, кто не за иностранцами, едут в москву за москвичами.

Никому ваши москвичи не нужны.

С
Yulikoff

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да этот пенсионер тоже нищий.

С
Гость

Сообщение было удалено

Автору нужны! Например. Она аж тему завела

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Не рассказывайте сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я даже теряюсь от таких вопросов. Можкт быть, там более одной девушки?

Гость
С

Сообщение было удалено

Так вы же сами писали, что в Москве начальниками работают вашинские красавицы. А мужья сплошь американцы и состоятельные европейцы. Что-то вы совсем нас запутали

Я ничего не писала о наших красавицах. Я лишь поправила даму, которая утверждала заведомую неправду, о том, что девушка из другого региона сможет рассчитывать в Москве лишь на работу в "Магните".

Гость
С

Сообщение было удалено

Автору нужны! Например. Она аж тему завела

Может, украинкам нужны, а нам нет.

Гость
С

Сообщение было удалено

Кстати, охотно верю, что москвичам из принципа не дадут.

С
Гость

Сообщение было удалено

Кому вам? Имя, сестра

Гость

в 2010 года в москве жили 10 млн человек. а сегодня живут 12 млн. население растет день ото дня. приходится москву расширять.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Еще раз напишу: словарь откройте и прочтите наконец, что есть москвич.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

москвичам все девчонки дают. все ходят потому что, что мужчина их в москву с собой забрал и каждая девочка старается ублажить москвича лучше, чем ее подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, охотно верю, что москвичам из принципа не дадут.

Так и есть.

С
Гость

Сообщение было удалено

Не Вы ли писали, что в вашем городе-легенде все девушки красивы, ухожены, образованы, замужем за богатыми иностранцами, работают в Москве юристами, экономистами, начальниками. Вам ваши посты привести? Или не стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИЗ регионов, деревня ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

москвичам все девчонки дают. все ходят потому что, что мужчина их в москву с собой забрал и каждая девочка старается ублажить москвича лучше, чем ее подруга.

А зачем нас забирать? Мы, если надо, сами приедем. Поэтому мимо.

С
Гость

Сообщение было удалено

А что так стесняетесь город-то свой чудесный назвать? Не пойму даже! Таким городом гордиться надо, а вы его скрываете от общественности.

Гость
С

Сообщение было удалено

Не Вы ли писали, что в вашем городе-легенде все девушки красивы, ухожены, образованы, замужем за богатыми иностранцами, работают в Москве юристами, экономистами, начальниками. Вам ваши посты привести? Или не стоит?

Да, многие выходят замуж за иностранцев. Но про то, что они в Москве работают, я не писала!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Не любят вас. Нигде. Смиритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка из региона может рассчитывать на хорошую работу только в том случае, если её образование и опыт будет намного лучше, чем у соискателей с московской пропиской. Очень намного. Разумеется, не все девушки из регионов работают в магнитах. Есть девушки, которые едут сюда учиться и\или работать. И в регионах есть хорошие, воспитанные, образованные девушки. Те, кому удалось в Москве достичь каких-то высот, очень не любят рассказывать, как трудно им далась Москва... Но Автор едет не работать, увы, как и многие девушки из регионов.

С
Гость

Сообщение было удалено

Таким городом гордиться надо, а вы его скрывате от общественности! Что же так стесняетесь свой город назвать? Как же так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Не любят вас. Нигде. Смиритесь.

++++++

С
Гость

Сообщение было удалено

Да нас любить не надо. На фи г нам ваша любовь)))

Гость
С

Сообщение было удалено

Так сидели бы за своим мкадом, но вы же постоянно лезете везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были мы с мужем в Киеве лет пять назад. В отеле дефка на ресепшне открыто заигрывала с моим мужем))) Да так вульгарно, казалось что вот-вот она сейчас тут и ляжет без трусов... А в другой раз, пока меня рядом не было, сунула ему бумажку со своим личным телефоном))

С
Гость

Сообщение было удалено

Я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если москвич не едет в вашу деревню, то ваша деревня едет к москвичу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

едут в москву "учиться" (покупать дипломы) в надежде выйти замуж за москвича или стать секратаршей в будущем, если в период обучения не выйдут удачно замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если москвич не едет в вашу деревню, то ваша деревня едет к москвичу.

Не к "москвичу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

едут в москву "учиться" (покупать дипломы) в надежде выйти замуж за москвича или стать секратаршей в будущем, если в период обучения не выйдут удачно замуж.

Откуда такое самомнение?! Поразительно, какого высокого о себе мнения москвичи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что Вы пишите, живете Вы в своем провинциальном городе....
А москвичи в Москве....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все хотят москвичей. только не всем москвичи по зубам. кому-то приходиться сношаться со всякими бомжами из своей деревне, трактористами и ассенизаторами немытыми, небритыми, с обоссаными штанами и гнилыми зубами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что Вы пишите, живете Вы в своем провинциальном городе....
А москвичи в Москве....

Скоро я отсюда уеду :))

С
Гость

Сообщение было удалено

Автор едет выйти замуж за москвича. Вы тему читали? При чем тут Вы и ваш выдуманный город, название которого вы категорически отказываетесь назвать по той причине, что такого города не существует в природе. Смешны Вы со своими влажными фпнтазиями. Пишите ещё, посмеёмся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все хотят москвичей. только не всем москвичи по зубам. кому-то приходиться сношаться со всякими бомжами из своей деревне, трактористами и ассенизаторами немытыми, небритыми, с обоссаными штанами и гнилыми зубами.

Сочувствую, что вам приходится с таким мусором сношаться!

Asd
Белочка

Сообщение было удалено

И как же у неё это получилось?

С
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа! Почтовуха!

Гость
С

Сообщение было удалено

Автор едет выйти замуж за москвича. Вы тему читали? При чем тут Вы и ваш выдуманный город, название которого вы категорически отказываетесь назвать по той причине, что такого города не существует в природе. Смешны Вы со своими влажными фпнтазиями. Пишите ещё, посмеёмся!

Автору я желаю удачи, добиться всего, чего она желает, не обращая внимания на шипение озлобленных масквичек.

С
Гость

Сообщение было удалено

Ответ истинной почтовухи)))

Гость
С

Сообщение было удалено

Множественное число. Маськвичи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где еще остался магазин под названием - булочная?
Даже представить боюсь при каком параде туда ходят....
А в булочную на такси ездят? Или каждая при параде на своем мерседесе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас как с дипломом? Тоже купленный или честный заборостроительный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москву? В Кремль?

Гость
С

Сообщение было удалено

Ну всё... там, куда она едет, все женщины могут надеть чадру, чтоб не позориться. К ним из засекреченного заж0пинска выезжает ЗВЯЗДА!!! Такой красоты мир еще не видывал. Всем замереть и молчать!