Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за москвича

Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или …

Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если и есть в Москве красотки, так это все приезжие из др. городов, как Алена Шишкова, Олеся Малинская. Москвички страшненькие с плохими фигурами-змейками.

Гость

Нормальный москвич с хэканьем не возьмет, ну если дружит с мозгами!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Гость

Автор, это страшные мАсквички злобствуют. Они и наших провинциалок все время поливают грязью, что уж говорить о гарных дивчинах. Это от страха, боязнь конкуренции, борьба за внимание ликвидных мужиков. Они просто боятся.

Простите, а зачем она москвичу??

Для любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в какой-такой провинциальный город приезжают москвичи на потрахушки :))

В российский :))
И не на потрахушки. Москвичам здесь никто не даёт из принципа.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Как зачем? Чтобы не скучал один в своеи мосовскои квартире))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любви к толпам понаехавших украинских родственников?

Гость

Много украинцев в России, сужу по фамилиям, сплошные -юк, -ук, и -нко с шелестами, чернеями и прочими и не где-нибудь в ГДуме, в важных инстанциях заседают, в хороших кабинетах, на машинах разъежают итд. Умеют устроиться, молодцы, у них только в своей стране не получается.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, здесь скучно никому не бывает особенно квартирным москвичам.

estelle23

Автор, я россиянка из южного городка, вышла за москвича (коренного, причем ), я таки вам скажу шо вам тут ничего не светит: профессии у вас я так полагаю нет, карьеры у вас тут первое время не будет (в силу возраста и гражданства)... До кучи от вас разит шкурностью, а не интеллектом... Вы кроме как хорошенько себя продать не думаете ни о чем... на что жить будете? за какие шиши комнату снимать (о квартире вообще молчу). Думаете, приедете вы сюда со своим личиком и мужики штабелями падать будут? Ага щазз! Максимум вас ипти будут за тарелку супа. Сидите дома!

Ирина

61. Гость | 14.04.2017, 17:35:28 [2694165303] Белочка Простите, а зачем она москвичу?? Как зачем? Чтобы не скучал один в своеи мосовскои квартире))).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну причем тут квартира, кому вообще сдались эти московские метры? Почитайте любую тему, подобную нынешней,- да все просто из кожи вон лезут, доказывая, что это мАССквичи на своих квартирах помешались, а больше они, эти клетушки, и не нужны-то никому. Все за любовью едут...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да-да. Все едут именно за любовью))). На Украине-то любви не бывает?)))

Да вот хоть здесь можете найти ) Я временно одинокий москвич 30 лет.

Sword

Сообщение было удалено

Временно одинокий - это как?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

значит жена уехала на дачу картошку сажать с тещей, а пока жены нет, мужчина одинокий. временно.

Январская

Сообщение было удалено

Это значит активно ищущий ) Надеюсь в ближайшем времени перестать быть одиноким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это потому, что не москвич он, поэтому и не востребован. все, кто не москвичи - это скоты (бы-дло), которое едет в москву, чтобы найти себе хозяина, которая будет о них заботиться.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ага или жена на сохранении хата аж две недели временно свободна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же этих красавиц оптом замуж москвичи не берут? Приедут, "полюбуются" на красоту и уезжают обратно, к московским дурнушкам)))

Простите, Вы пишете как деревенская красавица, ни разу из своей деревни не выезжавшая. И верите каким-то сказкам, что в Москве сплошные дурнушки))) Вы хотя бы представляете себе сколько людей живет в Москве? ТАКОЕ количество людей в принципе не могут быть одинаковыми. Тем более "москвич" - это не национальность, чтобы все москвичи имели ярко выраженные одинаковые внешние признаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же этих красавиц оптом замуж москвичи не берут? Приедут, "полюбуются" на красоту и уезжают обратно, к московским дурнушкам)))

Простите, Вы пишете как деревенская красавица, ни разу из своей деревни не выезжавшая. И верите каким-то сказкам, что в Москве сплошные дурнушки))) Вы хотя бы представляете себе сколько людей живет в Москве? ТАКОЕ количество людей в принципе не могут быть одинаковыми. Тем более "москвич" - это не национальность, чтобы все москвичи имели ярко выраженные одинаковые внешние признаки.

Сказали же тебе, шарахаются от ваших мАсквичей. Ваши мАсквичи только могут слюни пускать и спотыкаться при виде наших девчонок, большее им не светит. Наши девушки предпочитают иностранцев и выходят за них замуж.

Гость

о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Тебе, а Вам. Ваши красавицы все такие агрессивные и невоспитанные?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да есть статистика,достаточно посмотреть на свободные вакансии. В основном обслуга требуется. Продавцы в сети и это главные вакансии на сегодняшний день. ЖКХ, строительство,производство приезжие из ближнего зарубежья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да да, мы все поняли,девушки из города у которого нет названия,обслуживают только иностранцев.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

в основном требуются чу-р-ки со всех регионов россии, чтобы обслуживать москвичей и убирать город

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Тебе, а Вам. Ваши красавицы все такие агрессивные и невоспитанные?

К хам-кам не собираюсь обращаться на "вы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она думает, что Москва - это такая же деревня, в какой живет она. Только в её деревне дефки красавицы, а в нашей деревне Москва все дефки некрасивые, завидуют красоте девок из её деревни и поэтому злые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извольте показать, где именно я вам нахамила?

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

А вы типо решили "демпингануть" и "опуститься" до москвичей???)))) Али иностранцы на вас не женятся?
Божечки, сколько ж "мифов и преданий" о москвичах и Москве - читаю и диву даюсь...

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Да есть статистика,достаточно посмотреть на свободные вакансии. В основном обслуга требуется. Продавцы в сети и это главные вакансии на сегодняшний день. ЖКХ, строительство,производство приезжие из ближнего зарубежья.

Причем тут ближнее зарубежье? Девушка из России не пойдёт на такие вакансии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в деревнях вообще бомжихи живут. пьяные и не мытые. все в спецодежде ходят и в спортивных костюмах. мечтают в москву уехать и встретить там принца, который заберет их из захолустья в московскую благоустроенную квартиру со ВСЕМИ удобствами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да да, мы все поняли,девушки из города у которого нет названия,обслуживают только иностранцев.

Не обслуживают, а выходят замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушками могут быть только девственницы. в российских деревнях и селах девственности уже в 11 лет лишаются. в 20 спиваются. а в 30 оказываются на погосте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойдет, еще как пойдет. В ожидании принца с московской квартирой кушать же надо)

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

А вы типо решили "демпингануть" и "опуститься" до москвичей???)))) Али иностранцы на вас не женятся?
Божечки, сколько ж "мифов и преданий" о москвичах и Москве - читаю и диву даюсь...

Кто? Я??!! Боже упаси, я зашла поддержать девушку из Украины.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Других для вас и нет Да вас туда и не пустят. Если только в продуктовую сеть типа Ашана или Магнита, вот там у вас есть шанс устроится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но название города, вам написать стыдно :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в деревнях вообще бомжихи живут. пьяные и не мытые. все в спецодежде ходят и в спортивных костюмах. мечтают в москву уехать и встретить там принца, который заберет их из захолустья в московскую благоустроенную квартиру со ВСЕМИ удобствами.

Какая деревня, *****? Я живу в городе, где все девушки ухожены и красивы. Где даже в булочную ходят при полном параде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так расскажите ей, где именно московские олигархи томятся в ожидании прибытия красавиц из Украины. А то ж наверное на всех московских олигархов не хватает украинских красавиц, потому что некоторые не знают где именно их ждут.
А еще лучше ей ехать в вашу деревню, к вам за невестами едут олигархи со всего мира.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Других для вас и нет Да вас туда и не пустят. Если только в продуктовую сеть типа Ашана или Магнита, вот там у вас есть шанс устроится.

И не мечтай. Девушки из других городов устраиваются врачами, бухгалтерами, юристами, начальниками.

С
Гость

Сообщение было удалено

И Наверно у всех девушек образование -Массачусетский универ, Цюрихский политех и прочие LSE. Везёт вам. Вот бы мне туда, "незнамо куда"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все поголовно ходят в булочную при полном параде... и все поголовно одинаково красивы... у вас там один мужик на всех? А куда все остальные мужики от вас таких красавиц разбежались?

Гость

Это как "не пустят"? Где закон, по которму гражданина РФ не пустят на вакансию юриста , например.

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Ты от москвы отедь 700-1000 км и начинается один сплошной недоразвитый регион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хохлушка она! Какие иностранцы женятся на почтовухах из провинциальных городков (девушки - не обижайтесь, имею в виду тех, кто "с района"), только тот неликвид, которым свои отказывают. И не надо нам сказок, для вас и поляк-строитель уже выгодный иностранец. Сколько здесь соплей пролили , когда под зад дают коленом или в качестве прислуги держат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все поголовно ходят в булочную при полном параде... и все поголовно одинаково красивы... у вас там один мужик на всех? А куда все остальные мужики от вас таких красавиц разбежались?

. Я не знаю, где "остальные мужики", мне они не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу... Начальник - это такая профессия?))))))
Детка, чтобы "устроиться" врачом, надо сначала учиться))) Чтобы "устроиться" юристом или врачом, надо сначала получить соответствующее образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас ОДИН на всех???

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Не звезди,моей знакомой отказали с питерской пропиской, не может в поликлинику устроится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от булок с-ра-ло как у ганнибала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, нам до пресловутой маасковской воспитанности далеко. Хотя бы себя почитайте.