Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или немосквичами, но постоянно проживающими в Москве. Спасибо.
Да будет *****)))) тупейшая разводка
на панели. куда едут все украинские девушки.
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете?
А что это даст? Регистрировать вас все равно не будут, на квартиру прав никаких. Проживание матери по месту регистрации ребенка в случае развода отменено в 2005 году. Даже если мужчина дурак и вдруг захочет с вами поделиться-зарегистрировать, то на это имеются московские свекрови-церберы)))) К тому же москвичи сами не против присесть кому-то на шею.
А в Украине где можно познакомиться с приличными мужчинами? Полагаете, что места скопления приличных мужчин сильно отличаются в Украине и России?
Сообщение было удалено
А зачем ей мужик с мамашей-цербером, она, поди, будет искать самодостаточного мужчину.
Сообщение было удалено
Авторша, на вумане этот вопрос каждый день задают нищие москвички и "москвички".
Сообщение было удалено
Конечно бред. Красивые каклушки работают в элитных публичных домах Парижа и Амстердама.
А почему сразу разводка? Обеспеченный москвич- мечта всех девушек из недоразвитых регионов.
Сообщение было удалено
Как где? в Раде! Один Кличо чего стоит!
Сообщение было удалено
Ага, приедет такая звезда, и будет отсеивать приличных мужиков. Выберет из множества претендентов богатого сироту девственника. Молодого и красивого.
Москвич с хатой хочет познакомиться с москвичкой с хатой) В Москве все знакомятся по социальному положению. Безхатные с безхатнами, хатные с хатными
да кому нужна украинская шкура?))))
Приедешь в Москву по рукам пойдешь. на большее не расчитывай-укропы все страшные.
Он тебя сам на вокзале встретит. И в особняк повезёт.
Сообщение было удалено
Ну если в Украине приличные мужчины в Раде, то в России, соответственно в Думе и Зак.Собрании))
Сообщение было удалено
точно, я же забыла про работу сиделками у московских стариков и продавщицами на рынках у мавсисянов.
Автор, лучше скажите, какой в Вашем понимании мужчина является приличным. Тогда можно будет лучше понять, чего именно Вы ищите. Ну кроме жилья.
Сообщение было удалено
блин, а кто у нс там красивый то, а то первая мысль про Валуева :)) я Лаврова обожаю, телеведущий туманцев очень мне нра, но их в думе нет.
девушка, Вы москвичка?
да, а шо?
как Вас зовут?
Халинкою)
Сообщение было удалено
Неправда,некоторые хохлухи очень даже ничего.Лорак например или Седакова.
Сколько знаю хохлушек, с итоге находят они только старых пенсионеров, при том нищих, но зато за хату не надо платить, так и ты, автор, приедешь, найдёшь старого пердуна, и будешь его ублажать, а он тебе позволит жить с тобой, у тебя не нет денег квартиру снимать в Москве за 30 тысяч, на работу тебя никто на приличную никогда не возьмёт, тв наверно выглядишь отстойно и гакаешь на своём акценте))) правильно выше написали, москвичи ищут себе ровню, а приезжие хохлушки никому здесь не сдались, кроме, повторяю, старых пенсионеров нищих, им только хохлушки дают)))
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений, среди москвичек тоже немало стоящих на панели.
знаете как найти всех родственников и быстро? Надо купить квартиру в Москве))))))
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Я буду искать самостоятельного мужчину.
Сообщение было удалено
насмешите меня,расскажите, что в Россию едут приличные люди из Украины. особенно типа автора, которая открыто спрашивает как ей пристроить свою промежность.
украиночки очень даже ничего визуально, если не доярочного типа- такая толстокостная, с широкими скулами и толстыми икрами
Может вам и повезет, автор, но таких как вы пруд пруди, что москвичек, что приезжих. А у москвичей и тех, кто хорошо преуспел, сейчас принято искать ровню. Деньги к деньгам, квартира к квартире. Может где-то Золушки еще и котируются, но все мои состоятельные знакомые женились на девушках равного материального положения, хотя и не все девушки москвички.
Сообщение было удалено
Я из маленького городка, приличных мужчин почти нет. А какие были, все уехали.
А что, вдруг, хохлуху поперло во вражескую страну, тебе твои фашисты хоть разрешили сюда ехать? Сиди и молчи в тряпочку, занимайся проституцией у себя в хохляндии, хохлухи все продажные тварриии.
Сообщение было удалено
Я стройная с хорошей фигурой.
Сообщение было удалено
не мой вкус. Русские девушки самые красивые.Не воспринимаю украинских шкур за людей.Подстилки-да, но точно не девушки.
Сообщение было удалено
ну если приехавшие в Россию это Ваши приличные, то блин кто уж Вас остался.
Сообщение было удалено
даже беженцы, которые называют себя русскими и втянули Россию в проблему. При личном общение ну такие нерукопожатные люди оказываются в своем большинстве. так же едут в Россию отжать на халяву чего-нибудь и поживиться за счет россиян.
Сообщение было удалено
Эскорт? Ожидаемо от хохлушек :(
Почему нет никогда вопроса -как развиваться, об образовании, карьере, собственных достижений?
А только всегда одно- КАК найти мужика и сесть с родней им на нею....
Ваша нация уже в анекдоты вошла и не стыдно людям....
Сообщение было удалено
А ты не афишируй, что с Украины. У неё сейчас рейтинг в РФ как у Зимбабве))))) Найди сначала хоть какого-нибудь, чтобы не нарик и не алкач для общения
Сообщение было удалено
О, ещё одна, страдающая от недотрааха. Такая некрасивая, что даже одну ночь тебя поахать не хотят?
Автор, Вам не муж нужен будет первые полгода в Москве, а хороший логопед. С хохлятский говором, к Вам не то что мужик ни один не подойдет, а Вас еще и на работу никто не возьмет
Автор, это страшные мАсквички злобствуют. Они и наших провинциалок все время поливают грязью, что уж говорить о гарных дивчинах. Это от страха, боязнь конкуренции, борьба за внимание ликвидных мужиков. Они просто боятся.
Сообщение было удалено
Не смешите))).
Сообщение было удалено
2.5 миллиона украинских граждан по официальным данным фмс РФ плюс беженцы из Донецка около миллиона. это целая страна Иордания по численности.
Сообщение было удалено
Россия , а не рашка ты страшное , жирное *****.
Не пиши на русском.Ты не достойна мигера этого языка.
У матери соседка хозлуха первой волны, повезло ей квартиру сумела у москвича отжать.Приехала в Москву работала у армян в Лужниках обувью торговала.Пробы ставить негде.Весь подъезд плюется на эту Светку.
Сообщение было удалено
Не едь сделай милость.
Сообщение было удалено
Ага, ага - едут и и еще как. 2, 5 млн у нас их. И не Рашка, свинорылое, а Россия. Или ты либерастня?
Сообщение было удалено
казус укра, говорят на русском, пишут на русском сайте и постоянно оскорбляют Россию. удивляются почему им не рады :))
Приезжают к нам в провинциальный южный город москвичи, так они чуть с ума не сходят от красоты местных девушек. Между собой говорили, что никогда такой красоты не встречали. Оно и понятно, девушки у нас длинноногие, загорелые блондинки, с хорошими фигурами и красивыми лицами. А вот бабешки из Москвы смотрят на нас с завистью, озлобленно. Так что автор, не слушайте вуманских крыс, и смело переезжайте в Москву. Потролльте там этих крокодилих. Хотя я россиянка, но в данном случае поддержку вас.
Приезжают к нам в провинциальный южный город москвичи, так они чуть с ума не сходят от красоты местных девушек. Между собой говорили, что никогда такой красоты не встречали. Оно и понятно, девушки у нас длинноногие, загорелые блондинки, с хорошими фигурами и красивыми лицами. А вот бабешки из Москвы смотрят на нас с завистью, озлобленно. Так что автор, не слушайте вуманских крыс, и смело переезжайте в Москву. Потролльте там этих крокодилих. Хотя я россиянка, но в данном случае поддержку вас.
Сообщение было удалено
это в какой-такой провинциальный город приезжают москвичи на потрахушки :))
Сообщение было удалено
Автор, это страшные мАсквички злобствуют. Они и наших провинциалок все время поливают грязью, что уж говорить о гарных дивчинах. Это от страха, боязнь конкуренции, борьба за внимание ликвидных мужиков. Они просто боятся.
Простите, а зачем она москвичу??