Всем привет, хочу рассказать свою историю и услышать какие-нибудь советы. Я встречаюсь с мч около месяца, все началось очень быстро. Я рассталась с парнем после 6 лет отношений, он с девушкой после 2 лет. Мы встретились на работе и все как-то закрутилось. Ко всему прочему оказалось, что он брат директора, а его бывшая девушка племянница зам.директора, некий родственный круг, я об этом узнала совершенно не давно, изначально он мне этого не говорил, а я и не предполагала. У нас странные отношения, он постоянно в разъездах по работе, соответсвенно он уделяет мне мало времени, в чем то я могу его понять, но ведь не всегда у человека нет ни минуты для того чтобы позвонить. Когда только все начиналось были и звонки и смс и виделись каждый день, прошёл всего месяц и этого стало очень мало. Он говорит что любит, не хочет отпускать, ему нужно будущее со мной, очень заботлив, НО при этом всем, у него есть некий закидон, он начинает ни с чего злиться, трубку не взяла или в каком то тоне не таком с ним поговорила, находит кучи причин для обвинения, говорит, что хочет расстаться, что ему не нужны отношения и не надо ему больше звонить, обычно это все бывает на эмоциях, но и после всех этих слов он звонит, пишет, приезжает и говорит что он никуда от меня не денется и никуда меня не отпустит, я сначала предавала этому значение и не могла понять почему так?а потом просто стала на его эти слова говорить что, хорошо, давай все закончим, мы разные, нам плохо вместе и тд, вообщем не противоречила ему, но исход такой же, проорется, выскажет все, приедет и скажет что это все провокация для меня , что он меня любит и что это ничего не значит. Что за любовь такая, как его понять то вообще, что ему нужно. Иногда я действительно думаю уволиться из этого семейного гнезда и расстаться с ним, только нервы мотает, не знаю стоит ли это все терпеть, но в тоже время, с ним очень легко и хорошо, я ни о чем с ним не думаю, когда он рядом, но это все бывает тогда, когда он не устраивает этих сцен.
Катя, а без члена ты совсем не можешь жить? С одного фуя тебя скинули ты тут же на другой влезла т.к. без штанов жизнь для тебя не жизнь! И за месяц ты так к нему присосалась, что простыни тут строчишь, генеалогические древа рисуешь, истерики закатываешь! Развивайся Катя, мир многогранен и красочен без членов!!!
Вы месяц встречаетесь это ни о чём,какая ещё любовь?Даже если опустить люьовь-не любовь, мужик-***** и обсуждать тут нечего,хотите вечно быть несчастной и подпитывать садиста-вперед....Вообще бабы сами виноваты,если бы не позволяли об себя ноги вытирать,так вот такие ты ушлепки исчезли просто,а так всегда найдется терпила
Такие бы ушлепки
->НО при этом всем, у него есть некий закидон, он начинает ни с чего злиться, трубку не взяла или в каком то тоне не таком с ним поговорила, находит кучи причин для обвинения, говорит, что хочет расстаться, что ему не нужны отношения и не надо ему больше звонить, обычно это все бывает на эмоциях, но и после всех этих слов он звонит, пишет, приезжает и говорит что он никуда от меня не денется и никуда меня не отп
Это не закидон,это раздражение на вас,на ваше внимание.Человека вы раздражаете,он вам прямо говорит,что с вами быть не хочет,а вы все с ним.Дальше хуже будет.То,что бежит обратно,скорее всего продиктовано именно его разумом и желанием просто халявного секса.Чувств там нет.Ну реально.Где ваше самоуважение?В мире есть другие мужики,он не последний.Шлите его в ***** и все,иначе совсем ничего от себя не останется ,вы и так уже на дне валяйтесь,тряпкой-то не будьте
он истеричка
все разные но мне бы с таким было некомфортно, а евсл и некомфортно то нафиг надо