Приветик всем! Произошло в моей жизни событие, о котором мне тяжело и не с кем поговорить. Такое не каждому расскажешь. Живем с мч вместе три года. Дело к свадьбе идет, ну шло, теперь даже не знаю.. …
Хочу сказать что, тот факт что ваш парень в вашем нижнем белье говорит о том что он не *** и.т.д, *** и прочее ни когда не будут одевать что то женское и тем более то что носила женщина, а все кто тут обливают грязью вашего мч такие же но скрытые трусы которые не смогут ни когда в этом признаться, я как писал в своём комментарии, у меня тяга к чулкам началась с жены и её колготок зимой, теперь когда я покупаю себе чулки нет страха кто и что подумает, ведь жена знает и не против
Да я люблю трахаться в попу самотыком диамером10см ,люблю носить лифчики,чулки,трусы ,нюхать их у жены,но я не ***
Мужчина определяется по поступкам а не по внешнему виду, то что происходит в спальне нормально если не выходит из комнаты, с другой стороны если женщина уже и села за руль и вышла в космос и даже командуют кораблями почему мужчина не может примерить чулки ( кстати говорят что чулки то мужики придумали когда то для себя))) расслабьтесь и получайте удовольствие если в жизни перестанет совершать мужские поступки тогда — бойтесь!!!!!
Ошибаетесь. С бывшим рассталис как раз из за того, что я огонь в постели и он меня не тянул. Променяла на этого вот, со странностями. Пишу же секс отличный у нас, проблема не в этом, точно
Так, если с сексом всё отлично, зачем бросать...?!! Вы много знаете таких мужчин, как он, что готовы вот так взять и бросить? Он-то найдёт себе другую подругу, более покладистую и, возможно, более крутую в сексе, чем вы, а что с вами будет? не жалко себя, нет?
Сейчас со странностями мужчин, хоть отбавляй, но это не повод для расставаний. Поменяйте тактику! Поиграйте в ролевые игры с переодеванием. Возможно, он вас удивит больше, если дадите шанс проявить себя в чём-то новом, а ваша страсть вспыхнет с новой силой. Попытка - не пытка! ;)
Парень хочет, чтобы его отымел(а) девушка с членом. Ему нравится анальная стимуляция и всякие подобные вещи. Конечно что все так печально я не думала и думаю чтобы нам сохранить отношения придется сходить в секс шоп. Вопрос в другом. Если его возбуждает такое, то альтернатива в качестве меня с игрушкой покатит лишь на время.
Ему не хватает разнообразия, вам - фантазии...! Попробуйте предложить вместо "игрушек" что-то другое. То же переодевание, только вдвоём. Возможно, одного вашего тела ему мало и он хочет найти в нём что-то новое, а вы не можете. Посоветуйтесь с ним, это разрядить напряжённость в отношениях. Возможно, выход совсем рядом, и вам надо его найти, вдвоём)))
Это нормально!
Вы же ходите в брюках, и даже не задумываетесь что это мужская одежда. Почему мужчина не может примерить чулки или колготки, так сказать побыть на вашем месте?
Особенно настораживает что он гомофоб. Латентные *** как правило показушные гомофобы.
Вот автор, вы конечно повстречайтесь, попробуйте принять его особенности.
Но не торопитесь с замужеством и с детьми. Мало ли что ещё со временем откроется.
Чулки, *** - я даже не представляю его в качестве отца детей.
Если нравится -на здоровье!
Мужские без особой разницы внешне стоят гораздо дороже! Я вот начала лосины латекс и эко-кожу носить, бомба. Тепло и ноги привлекательно выглядят, даже с обувью на низком ходу
Внешне всё нормально, но до одного момента - чей то ******* в его заднице (это и настораживает!).
Попробуйте перенаправить его подозрительное желание во что-то другое, а всё остальное оставьте как есть. Если не поможет, тогда не знаю чем помочь. Анальная "стимуляция" - это последнее, что отделяет мужчину от не мужчины...
Даже осмотр уролога для меня отвратно ассоциируется, а всякие "стимуляции" и "проникновения" я бы не одобрил в принципе!!!
Может я не прав, но это моё личное. мнение.
Сообщение было удалено
Думаю он стеснялся этого, лучше потакать, но не настаивать, если любит, никуда не денется, я сам встречаюсь и с мужчинами и с женщинами, но с мужчинами только при женЕ.как правило с ее любовниками.
Колготки и чулки - это всегда был унисекс. Если он чулки одел, Можно предложить ему бюстик и платье. Я думаю он вас поблагодарит.))))
Вообще то, с точки зрения психологии и личности, гомофобы ненавидят *** внутри себя, чем сильнее, тем для окружающих это более яростно, я и сам был в этой тарелке но как выяснилось, я скорее бисиксуал, и то по шаблону, по тому что мне нравятся ***, красивые женственные ***, а тот факт что между ног первичный половой признак от мужского пола не делает *** мужчиной, от сюда мы и получаем классификация трансексуал, мечтаю попробовать секс с трансом))))
Вообще то, с точки зрения психологии и личности, гомофобы ненавидят *** внутри себя, чем сильнее, тем для окружающих это более яростно, я и сам был в этой тарелке но как выяснилось, я скорее бисиксуал, и то по шаблону, по тому что мне нравятся ***, красивые женственные ***, а тот факт что между ног первичный половой признак от мужского пола не делает *** мужчиной, от сюда мы и получаем классификация трансексуал, мечтаю попробовать секс с трансом))))
Я вас понимаю сам такой хочу попробовать *** и с каждым днём всё сильней одно страшно а вдруг понравится
В этом ничего страшного нет! Нравится пусть носит главное быть и оставаться человеком. По одёжке не судят. Я ношу колготки и стринги женские мне за 40 и ничего. Жена не против - нравится носи. Колготки и чулки делают массаж для ног. Надо просто понять что вашему парню нравится и принять какой есть и все будет хорошо. Удачи!
ты не поверишь но мой мальчик в 13 лет одевает мои трусики и у него так торчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
познакомимся я тоже одеваю втихаря
Я седой мужчина и всю жизнь втайне от прежней жены, с которой прожил много лет, одевал в туалете чулки. А теперь у меня другая жена, которая понимает и принимает. Позавчера я в чулках с поясом примерял в кабинке новые брюки, а она подсматривала и улыбалась.. Я ее люблю!
Что в этом плохого? Нравится пусть носит чулки колготки! Ему не хватает такого внимания с переодеванием в женское! Пойдите навстречу ему и сами предложите поменяться ролями и отношения у вас окрепнут!
Я седой мужчина и всю жизнь втайне от прежней жены, с которой прожил много лет, одевал в туалете чулки. А теперь у меня другая жена, которая понимает и принимает. Позавчера я в чулках с поясом примерял в кабинке новые брюки, а она подсматривала и улыбалась.. Я ее люблю!
Умница ваша жена! Женское белье очень приятное сам надеваю стринги и колготки!
Ну надевает он чулки или колготки, что в этом плохого? В этом нет ничего страшного только одни плюсики. Может ноги крутит вечерами после работы и он решил надеть и возбудился. Я ношу женские колготки и жена относится к этому нормально. Профилактика для ног. Не запрещайте носить чулки или колгоики и все будет чудненько и хорошо!
Красота всегда требует жертв
Психологически не каждый человек может отнестись с пониманием общество не готово к таким пикантным наблюдениям .
У мужчины есть мужское и женское начало поэтому если женское преобладает в основе то появляется тяготение к женскому .
Каждый человек это ниординарная личность и никто не в праве осуждать его за личные слабости. У всех людей есть пороки разного рода но они в себе не видят их . Им кажется что они безупречны
Ваш мужчина Бисексуальной ориентацией, по сути это неплохо... Однако, ему возможно что-то не хватает, к примеру приукрасить ваши предпочтения. Большинство таких мужчин, предпочтительны к страпону, а все остальное, это уже более распространенная между вами фантазия. Так происходит с мужчинами, когда обыденный секс, кажется скучным и не нужным. Интерес обычной жизни пропадает. Если вы ему не поможете, возможно вы очень многое потеряете.
Даже больше скажу. Сам одеваю полностью образ, и даже делаю себе Мэйкап, и ничего, мою девушку все устраивает, правда из скромной в дикую кошку... И уже более 6-ти лет, на серый мир, смотрим с высока и каждый новый день радуга.
Я ношу женское бельйо , чулки колготки, женскую обувь и одежду, так же пользуюсь тампонами. Люблю страпон и частенько хожу з пробкой.
Я ношу вообще с детства
Ничего страшного я в этом не вижу у каждого свои тараканы я больше 30лет ношу капроновые колготки и ничего
девушка я в этом не вижу ничего страного и тем более плохого сам ношу нижнее женское белье выхожу на улицу в женском образе многим женщинам это даже очень нравится прекрасно с ними вступаю в сексуальные отношения
Я хочу твой член и яйца облизать с моей женой а затем я одеваю ночнушку и закидываю твои ноги на свои плечи жена садится на лицо и берет твой член в рот и высовывает сперму из тебя и передает мне в рот а ты ей мою пока я облизываю твой анус .я ложусь а вы меня ласкает и одеваете на меня пояс чулки туфли на высоком каблуке парик губы накрасила Я и ногти ярко алые как и губки мои,пухлые,
Я обхватываю ногами твой таз и руками шею,мы целемся .ты насаживаешь на свой член меня и мы с тобой кончаем одновременно на жену
Я хочу твой член и яйца облизать с моей женой а затем я одеваю ночнушку и закидываю твои ноги на свои плечи жена садится на лицо и берет твой член в рот и высовывает сперму из тебя и передает мне в рот а ты ей мою пока я облизываю твой анус .я ложусь а вы меня ласкает и одеваете на меня пояс чулки туфли на высоком каблуке парик губы накрасила Я и ногти ярко алые как и губки мои,пухлые,
Я обхватываю ногами твой таз и руками шею,мы целемся .ты насаживаешь на свой член меня и мы с тобой кончаем одновременно на жену
Не надо писать свои. Гейские желания нормальным людям это противно
Люблю его, это во первых. Внешность у меня модельная, а вот характер оставляет желать лучшего) это во вторых. Брошу только если мне кто то авторитетный скажет, что это зайдёт далеко и нужно сваливать прямо сейчас. А вдруг нет? Вдруг так и будет. Свои чулки на своём парне я переживу, хоть мне и кажется это странны. Другое дело чей то ******* в его заднице.
Здравствуйте не переживайте я знаю многих людей таких тут нет нечего страшного если он свами примите его таким какой он есть он же у вас не смужчинами же ходит а свами это фетиш да просто есть у каждого свои фантазий просто да действительно женская одежда оригинальная более красивая и.т.п но я понимаю что общество у нас встоет сразу в штики как бы не традиционна но раньше все это принадлежало мужскому гардеробу чулки,лосины в древние времена
Люблю его, это во первых. Внешность у меня модельная, а вот характер оставляет желать лучшего) это во вторых. Брошу только если мне кто то авторитетный скажет, что это зайдёт далеко и нужно сваливать прямо сейчас. А вдруг нет? Вдруг так и будет. Свои чулки на своём парне я переживу, хоть мне и кажется это странны. Другое дело чей то ******* в его заднице.
Хорошо у вас все будет, читал я про это и подобное явление проявляется как правило у гетеросексуальных людей (прочитайте про кроссдресинг и фетишизм на этой почве) после разрядки как правило к этому переодеванию интерес теряется. Это вот психологи писали. По этому не думаю, что это будет проблемой.
Хорошо у вас все будет, читал я про это и подобное явление проявляется как правило у гетеросексуальных людей (прочитайте про кроссдресинг и фетишизм на этой почве) после разрядки как правило к этому переодеванию интерес теряется. Это вот психологи писали. По этому не думаю, что это будет проблемой.
Вообще-то носить чулки или колготки это удел девушек и женщин...если парень одевает чулки или колготки то он перестаёт быть МУЖЧИНОЙ!!!
Чулки подчеркивают красоту *** тем, что выделяют её от остального тела (ног), затемняя ноги (ляжки) и "высветляя" красивую ***, делая её главным объектом. Мужские *** тоже бывают красивые (например моя *** очень красивая, круглая и гладкая). Как вариант ваш парень любит красивые ***, в т.ч. и свою (если она у него красивая). Либо у вашего парня какая-то сексуальная травма с детства, которую он таким образом использует - т.е. использует как некий объект для шока, а как известно, во многом в современном мире секс невозможен без определенного шока, иначе он никому не нужен... Вашему парню может нравиться (быть в шоке) что им владеют (поэтому любит чулки как женщина, которой владеют), короче он любит чтобы им владели, но в жизни он может об этом не говорить и даже во время секса с вами фантазировать на эту тему. Голый секс без фантазии и шока, я думаю, очень мало кому интересен...
я тоже ношу чулочки и панталоны....жена меня красит и одевает на меня парик......я становлюсь Оксаночкой.....