4 месяц встречаюсь с женатым мужчиной. Ему 35, мне 23. Разговоры о жене он старается не поддерживать, о ней не хочет говорить. Знаю только, что ей 30, они женаты 7 лет и у них нет детей.
Я живу …
Сообщение было удалено
И дополню.
Для любого мужчины абсолютно нормально трахать (по обоюдному согласию) “все что движется” (что по законам можно). ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН ОН ТРАХНУЛ (коллекция измеряется в штуках, а качество - как бонус) – ТЕМ БОЛЬШИЙ ОН ГЕРОЙ (при прочих равных). А ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НАОБОРОТ: чем меньше мужчин ее трахнуло, тем выше ее ценность как женщины (при прочих равных). Пример: трахнул парень девушку на дискотеке, ему +1 в карму, ей -1 в карму. ВСЕГДА ТАК БЫЛО И ВСЕГДА ТАК БУДЕТ. Про секс – так. А вот в жены брать, или даже просто в серьезные отношения вступать – нормальным для КАЧЕСТВЕННОГО мужчины является: только с достаточно КАЧЕСТВЕННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ (а всякий хлам - только для ебббли использовать - и выкидывать, как надоест, вон.
Сообщение было удалено
Тем, где муж не уходит в сотни раз брльше
Ахах, ну и насмешила. Преимущества у тебя? Да ты через 7 лет жиром заплывешь, корова!!! А жена его так и останется подтянутой красоткой. Вроде уже должны мозги быть, а ты блондинка на всю голову.
Ты еще и не рожала, а уже корова! Родишь, вообще разнесет, *****
Сообщение было удалено
Это только Ваш взгляд на жизнь, как ни печально, но есть ещё другие формы любви, вам недоступные... Хотите услышать историю моей любви?
Сообщение было удалено
Понятно, что привычка у него. И сложно рвать все и сразу. Но когда не пара недель уже отношения, не просто так все ..
никакая не привычка, просто он отстойный и самоутверждается за счёт простушки глуповатой. Жена- то красотка и умница, в рот ему восхищенно не смотрит. Но непременно наступит момент, когда мужик вам, Люба, скажет: " закрой рот, дддуура, ч уже все сказал"
Люба! Слезь с дуба! Фууу... ну и имечко! Квадратное какое-то. Беее
Сообщение было удалено
люба, какой мужчина поменяет добровольно бмв на запорожец? Правильно, никакой. У вас есть шансы получить этого мужчину только в том случае, если его выпнет за измену жена. И даже тогда не факт что он с вами надолго задержится. Тк может просто возненавидеть за то что вы явились причиной его расставания с женой. С вами этот мужчина добирает то, чего ему не хватает в браке. Например уже давно женаты и ему новенького тела захотелось (хочется очень сильно даже если есть рядом любимый человек, поверьте! Все приедается) или же нужна такая простая без бизнеса и чувства собственного достоинства чтобы себя иногда султаном почувствовать. Тае сказать эго отполировать.
Сообщение было удалено
Тссс ..... Блин, всех спалил )))
Мне еще нужно, вот лет через пять все равно будет )))
Сообщение было удалено
Не думаю, что он уже обращает внимание на эти волосы , фигуру и тд, в браке все это становится привычным и незаметным . Это не то, с чем нужно соперничать. Влюбляются в человека, а не в качества какие-то. Вы можете уступать во многом, но это не уменьшает ваши шансы . Раз он тянется к вам все равно. Даже наоборот...
Сообщение было удалено
А я, автор, думаю, что их отношения вполне могли себя изжить, тем более в кризисе 7 лет это могло стать очевидно. У красивых женщин, тем более независимых, очень сложный характер в большинстве своем. Может он как раз всей этой "престижности" наелся и ему бы теперь хотелось чего-то попроще. Каждому свое, как говорится.
Сообщение было удалено
Он сам не уходит от нее.вы хотите сделать это насильно у него за спиной и думаете он будет с вами?что у вас в голове??
На детородный орган он вас пошлет.но уже не на свой
Сообщение было удалено
Полностью согласен, таких жен не бросают. Но этой дуре объяснять бесполезно.
Сообщение было удалено
Если так сделаете, точно он от Вас уйдёт.
Вообще, он не будет бросать женщину с бизнесом, как и она от него не уйдёт, никто не захочет делить всё накопленное пополам.
Вы слишком много анализируете, как женщина...от таких гуляют, от таких не гуляют, бла бла бла...да мужик идёт и вдувает бабе не потому, что его Клава бизнесвуменша и не потому, что Валя домашняя блондинка с каре, а просто потому что хочет разнообразия в сексе, плюс нашлась ш. л. ю. *****. а . доступная.
Сообщение было удалено
поэтому Она его жена!!
Сообщение было удалено
Так ты и сейчас глупая и толстая,а через семь лет вообще не пойми на что похожа будешь,а она со своми деньгами и мозгами и выглядеть будет как конфетка и карьеру сделает.
Всегда поражают такие наивные: даже если предположить, что и правда уйдёт, откуда уверенность в том, что не уйдёт снова? Зачем ЭТО подбирать?
Сообщение было удалено
странная логика, вам то 23 , а она в 30 красивее вас, а в 30 и 37 вы как раз примерно уже и ровесницы
Сообщение было удалено
+ много
Тоже так считаю. Попользована - и вон навсегда