Гость
Статьи
Его жена лучше меня

Его жена лучше меня

4 месяц встречаюсь с женатым мужчиной. Ему 35, мне 23. Разговоры о жене он старается не поддерживать, о ней не хочет говорить. Знаю только, что ей 30, они женаты 7 лет и у них нет детей.
Я живу на одной улице с ними, начала копать про неё, и обалдела. Хоть и невысокая, а фигура модельная, длинные тёмные волосы, всегда хорошо одета, на иномарке, имеет свой бизнес, закончила один из лучших вузов нашего города, архитектор.
Объективно я по внешним данным да и по уму наверно сильно ей уступаю и вообще мы разные, я блондинка с каре и есть немного весу лишнего.
Без высшего образования.
Почему он со мной? И как бороться с такой соперницей?

Любовь
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бороться?))))
Ну попробуй, поборись))))

Яна, 25

ахаххах))) смешно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
с вами он просто сексом занимается, а не жениться на вас собрался. борольщица...рот открывать начнешь заменит быстро

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Он строит совместные планы со мной - хочет поехать летом отдыхать вместе, бывает, думаем о детях.. с ней то у него детей нет, может в ней проблема

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Было в мыслях написать ей в контакте, приложить наши совместные с любимым фото. Не знаю, как бы он к этому отнёсся, потомучто не говорит о ней совсем. Но я хочу быть с ним.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

а может в нем проблема, а может не хотят пока детей, ваше то какое дело. у вас одна задача - ублажить и развлечь. вам что пять лет что вы идиотией страдаете?

Гость

ну вы для него как макдак хавенный, а она - правильное питание. т.*****. понятно, что питаться нужно правильно, но раз в полгода можно и дpяни нажраться

Гость

Вы только что сами написали, почему от таких женщин не уходят. Сделайте еще одно усилие и поймете, каковы ваши шансы без подлого залета.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Хочу быть с этим мужчиной.. он говорит постоянно про свои чувства ко мне. Я тоже чувствую что уже влюбилась и отпускать не хочу.. у меня есть преимущества перед ней, молодость. Через 7 лет мне будет 30, как ей сейчас, а ей уже 37, вряд ли она будет также привлекательна как щас. Она много работает, поэтому мы с ним видимся каждый день и даже в выходные . Опять же, дети. Странно , что столько времени их нет.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Разве эта женщина для семьи ? Ее дома не бывает из за работы.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

как как, сольет тебя сразу, а жене тачку или шубу купит чтоб простила и будет еще месяцами ей жоппу облизывать и вину заглажить материально.
меня поражают куда глупые курицы лезут, одно дело когда бабa умная, знает чего ей надо, умеет общаться с мужчинами и знает как ей получить то чего хочется. она и поимеет сама женатика и из семьи в состоянии увести. а вот таких проблядушek дешевых бесплатных вообще не понимаю, у которых мозгов ноль. им лапши три ведра навешают они и отсосут и в жоппу дадут лишь бы еще пришел. ну куда ж вы лять лезете то?
непроходимая массовая бабья тупость какая то

Гость
Люба

Сообщение было удалено

ты что ли для семьи? чем ты лучше нее? что страшнее ты уже написала

Гость

и что тупее - это тоже очевидно

Ну, займитесь кикбоксингом. Может, сможете побороться))))))

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Я готова к полноценной семье, детям, а не зависать до ночи на работе. Мужчины видимо от таких женщин и гуляют , им уют нужен , а не вечно работающая жена.. не просто так же со мной, Ее полной противоположностью начал отношения строить

Гость
Люба

Сообщение было удалено

ой все вперед удачи, это либо разводка либо просто треш

Гость

Честно жаль его красивую жену, муж 4мо изменяет,она мне кажется достойна лучшего

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Что в этом странного то, не понимаю? Хотеть быть с тем, кого любишь? Да, не повезло, влюбилась в женатого.. нет вариантов получается, только на 2 ролях быть?

Люба

Сообщение было удалено

И что?зато она занята интересным делом,с ней наверняка есть о чем поговорить. А убраться и борщей наварить и помощница по хозяйству может, не за это женщин любят)))

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Не думаю, что он от нее уйдет. Красивая, богатая, с хорошим образованием - такой женой можно гордиться, а для мужчин это имеет большое значение. Но в то же время такая жена себя прогнуть не даст. Вы другая и с вами он отдыхает. Но заменить ее вами официально - вряд ли. Слишком неравнозначная замена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда тогда столько тем "Муж ушел к другой"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что он от нее уйдет. Красивая, богатая, с хорошим образованием - такой женой можно гордиться, а для мужчин это имеет большое значение. Но в то же время такая жена себя прогнуть не даст. Вы другая и с вами он отдыхает. Но заменить ее вами официально - вряд ли. Слишком неравнозначная замена.

И хороши бы. Зачем молодой девушке альфонс?

Ли

Хочу быть с этим мужчиной.. он говорит постоянно про свои чувства ко мне. Я тоже чувствую что уже влюбилась и отпускать не хочу.. у меня есть преимущества перед ней, молодость. Через 7 лет мне будет 30, как ей сейчас, а ей уже 37, вряд ли она будет также привлекательна как щас. Она много работает, поэтому мы с ним видимся каждый день и даже в выходные . Опять же, дети. Странно , что столько времени их нет. [/quote]
Ну вот и приходи через 7 лет. 30 - старость у неё). Так по такой убогой логике и ты не нужна будешь, уже подрастут более свежие шл.юш.ки, чем ты). А его жена и в 40 и в 50 будет лучше, чем такие отбросы, как ты.

Хочу Январскую
Январская

Сообщение было удалено

О, Январская! Привет! Дай ручку поцелую! Гребаный вирт! Ты в Москве?

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что он все свободное время проводит со мной, часто уезжаем на выходные в дом отдыха ( ей говорит рыбалка и тд), ночью как она уснёт сразу пишет мне, на работе постоянно переписываемая .видно что ему я далеко не безразлична..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько таких тем из всего числа любовниц?

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Естественно, не безразличны, иначе он бы с вами не замутил. Но одно дело быть небезразличной, а другое - связать с вами жизнь официально. Жене же он про вас не рассказывает, а всячески вас скрывает. Значит семью хочет сохранить. И не факт, что открыв глаза жене, вы получите мужчину. Очень может статься, что он будет ползать перед ней на коленях, умоляя о прощении, а вас прессанет так, что вам и не снилось.

Ли
Люба

Сообщение было удалено

Тра.хать - ещё не значит строить отношения)). А лапшу тебе вешает, чтобы более сговорчивая в койке была, все щели подставляла. Ферштейн?)

Гость

Да разводка махровая, но смешная

Ли

Да понятно, но постебать-то можно)).

Гость
Люба

Сообщение было удалено

И чём проблема? Пришёл и сказал жене - встретил женщину, люблю ее, хочу с ней строить семью. Но не идёт и не говорит, а только врет ей, выдумывая отмазки. Почему? Не задумывались над этим?

Гость

вы ненапряжный вариант, кому можно присовывать, не обижайтесь

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что привычка у него. И сложно рвать все и сразу. Но когда не пара недель уже отношения, не просто так все ..

Гость

Любочка, солнушко, ты просто подумай о том, что раз твой дядечка любимый от такой красавицы и умницы пошел по чужим дыркам пиcькy пихать, то от тебя, недостаточно красивенькой и умненькой, он вообще неизвестно, чем заниматься начнет. 👻

Гость
Люба

Сообщение было удалено

А что, привычка куда-то денется? К вам он тоже привыкнет и к такому положению, что есть жена и любовница тоже привыкнет. Две женщины по любому лучше, чем одна. И вы привыкнете. Так и будете существовать треугольником. У меня знакомая 24 года так жила, все надеялась, что мужчина к ней уйдет. Он и ушел, только не к ней, умер.

Гость

А он сейчас сам зарабатывает хорошие деньги, что способен тратиться на любовницу незаметно для жены или она у них зарабатывает ощутимо больше? Материальное положение тоже не мало важно, ведь он к Вам может прийти нищим. Об этом вы подумали ? Не исчезнет ли любовь после этого, ведь дети довольно ресурсозатратное удовольствие. А то готова она.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Ну старше она тебя на 7 лет и что? Держу пари что к 30 тебя разнесет как бочку, сама же говоришь, что имеешь лишний вес, особенно если диточку родишь и превратиться в толстую клушу. Ну да, ты же для семьи!🙏знаю такую пару, ушёл от жены к молодухе на 12 лет младше, тоненькой, светленькой, видели бы вы во что превратилась эта молодуха после 5 лет семейной жизни и рождения двух диточек, да у неё одна нога в два раза толще его бывшей жены, так что вперёд автор!🙆

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Зато ты для семьи, домком вонючий🙆

Гость

Просто за 7 лет она ему приелась.Но он от нее не уйдет.Такую, тем более без ребенка сразу подхватят.Он же не дурак.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что она зарабатывает больше. Машина лучше у неё. Но он тоже не плохо. Мы с ним вместе работаем, он руководитель отдела в фирме.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Люба, Люба, у тебя имя то деревенской доярки, а туда же- далеко не безразлична! Ну как тебе простушке объяснить, что умница и красавица жена- это изысканное пирожное, а ты деревня- кусок хлеба ржаного. А хлеба тоже надо иногда отведать, чтобы пироженное слаще есть было. Ферштейн? Нихт ферштейн?🙆

Гость

Ему с женой марку держать нужно, быть в тонусе. А с вами он расслабляется, ничего из себя не строит, не умничает. Устал он от превосходства жены, уверена, что в их паре она рулит. А с вами рулит он.

Гость

Желаю тебе до смерти влюбиться, выйти замуж. И, чтоб у твоего мужа появилась такая же швaль. Да будет так

Злая

Автор, я всегда в таких случаях за таких как вы. Говорите и машина и профессия, и бизнес свой. Я тётке как обычно нужен мощный пинок, чтобы вышвырнуть из жизни кобелину, сделать это сложно, привычка, а тут вы, как спасение. Поэтому срочно звоните ей и рассказывайте. 30 лет - молодость и сто раз можно начать все с нуля, а то она с ним до полтоса поковыряется, а потом и красота возрастом и нервами потрепана и нервы не к черту. Сделайте женщине доброе дело-то! Она вас потом добром поминать будет - честное слово, никакого сарказма. Хватайте своё добро и уносите.

Гость

Люба, а вы с ним говорили о том, когда он собирается уйти от нее? Планы- это, конечно, хорошо, но знаете, как говорят "обещать - не значит жениться". Вы говорите, что уже долго вместе, но наверняка должны понимать, что если мужчина действительно хочет быть с женщиной, он сделает все, чтобы быть с ней. Да и кризис среднего возраста никто не отменял. А так я вижу то же, что и другие: он просто пользуется вами. Вы влюблены в него, внимаете каждому его слову, а он за ваш счёт самоутверждается. Да и вообще, по совести говоря, вы не очень хорошо поступаете.

Гость

Люба, она не только вас лучше, она лучше его. По этой причине он с вами, вы смотрите на него снизу вверх. Это приятно, но в сравнении вы проиграете. Оставшись с вами вынужденно, будет вспоминать ее и жалеть, срывая раздражение на вас.

Гость

Автор, во-первых такие женщины, как она, в 37 могут выглядеть на 27. Моя мама в 43 выглядит на 30-32, лицо молодое, гладкое без единой морщинки, вес 49 кг, и это всё без пластики, только с помощью дорогой косметики и пр. А такие как вы в 30 могут выглядеть на 40. Учитывайте это.
Во-вторых, мужик ваш гаумно. Бегает к простой некрасивой необразованной девчонке, пока жена деньги зарабатывает! Так поступают всякие мужики-полуеждивенцы, которые работают меньше жён. На шею присядут к доброй шикарной женщине, и ноги об неё вытерают. А все дело в чём? Да, в том, что понимает, что сам малодушный ленивый дурак и она для него слишком хороша. Вот его и тянет к бабенке ниже уровнем. С глупой толстой вами он чувствует себя королём. По сути, самоутверждается.
Жалко жену. Лучше расскажИте. Может, она наконец-то избавится от этого недомужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, ему надоело быть все время в тонусе? Может, он хочет милую домашнюю женщину, а не карьеристку, которой и дети-то не нужны, настолько вся в работе (если предположить, что детей нет именно по этой причине)? А что жена красивая - так красота тоже приедается, увы. Тут так единодушно все решили, что мужчина к автору ни за что не уйдет. А почему, собственно? Тем более детей в той семье нет, так что удерживающих моментов меньше.

Гость

Потому, что у него до свадьбы была маленькая коллекция выебанных блллядей. Он очень комплексует из-за этого. И пытается хоть немного уменьшить душевную боль от своей неуспешности в данной сфере. До людей с огромной, классной, мощной коллекцией выебанных блллядей конечно же уже и близко приблизиться никогда не сможет. Но так хоть чуть меньше комплексовать. А ВОТ УМНЫЙ, УСПЕШНЫЙ И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА - ЗАРАНЕЕ НАТРАХИВАЕТСЯ НА РАЗНЫХ, В ОСНОВНОМ – НА ШАЛЛЛАВАХ !!!
А лучше, хуже - вообще наплевать. ЛЮБАЯ БАБА, КРОМЕ СОВСЕМ УЕБББИЩ - ДЛЯ ЕБББЛИ СОЙДЕТ !!!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Верно же! Всегда жаль красивых женщин, которые тратят жизнь на кобелей!