Девушки,которые чувствовали себя неадекватными истеричками, менялись ли ваши ощущения с выходом из отношений?Нахожусь в отношениях с мужчиной. Плохого он мне особенно ничего не делает, но и хорошего - тоже ничего. На любые мои претензии- говорит, что я все напридумывала. Или делает обиженный вид. Разубедить или успокоить - не пытается. Чувствую себя - истеричкой. У вас было такое? И проходило ли это все с расставанием или другим мужчиной?
Это ненормальное состояние для отношений. У вас вероятно будет с любым мужчиной, если не займетесь собой, своими нервами, поведением, обидами, претензиями. К психологу сходить бы. Но сомнительно, что пойдете.
У нас нет нормальных психологов в городе. Сама пытаюсь справиться. А вы правда думаете, что я поработаю над собой и отношения с парнем нормализуются? У него сразу время на меня найдется?
Сообщение было удалено
Дело не в нем, а в вас. Вы зачем-то с парнем, который вас не устраивает (не уделяет времени), но вы не уходите, а истерите. Надо или не быть с тем, с кем вам не комфортно, либо принимать людей такими, какими они есть. То есть менять себя все равно вам. И либо он захочет быть с вами новой, либо вы новая не захотите быть со старым парнем. Учитесь не тратить свое время на парней, с которыми проблемы. Если проблемы со многими, то корень в ваших неадекватных ожиданиях и претензиях.
Откуда мы можем знать, какие у вас претензии к нему? Не зная ваших претензий невозможно оценить ситуацию.
Сообщение было удалено
Ну если вкратце- то начиналось все как у всех - чудесно, и, как казалось искренне. Постоянно звонил и писал, я тоже писала - он даже счет на телефоне моем пополнял, чтобы я с ним нормально общаться могла. Подвозил периодически с работы или забирал на работу (работаем вместе). И время находил на общение.
Сейчас прошло время - с одной стороны полное отсутствие каких -либо ухаживаний, которые требуют материальных затрат. Не подвозит, ничего никогда не покупает. (Один раз в магазин вместе пошли, он взял с собой мелочь, чтобы мне "добавить на мороженое, если у меня самой не хватит"). Сам уже давно не пишет первый.
Несколько раз я не выдерживала и говорила, что хватит друг друга мучить, брала перерыв или пыталась расстаться- каждый раз делает вид, что страдает, что на меня что-то нашло и возвращает. В целом отношения - поговорить и поцеловаться - нормальные, но как только заходит речь о каких то сферах, где нужно на меня затратить деньги - пусть и ничтожные , или время - сразу нет с его стороны.
Немного сумбурно, но я на эмоциях.
Уходите от него. Я серьезно. А по теме, да, после ухода от тирана, я поняла, что дело не во мне, с другими мужчинами такого нет.
Он вас не любит и вы это прекрасно чувствуете, поэтому несчастны. Он вас не полюбит. Отношения бесперспективны и вредны, прекращайте тратить время впустую на расстройство.
И вот только не надо спрашивать а ЗАЧЕМ ему тогда это всё надо. Вы прекрасно знаете, что ему нужен дармовой секс без обязательств. Не врите себе.
Вы всё уже знаете и что делать знаете. Вас останавливает страх, лень, низкая самооценка. Работайте над этим и тогда вас полюбит новый М. А этот уже не полюбит, он вас знает как бесплатную давалку без гордости.
Это парень такой с дегенеративным мозгом. Это жутко все. Почитайте Т.Танк"Бойся,я с тобой" . Немного начнете прозревать. Но, у вас тоже есть скелет в шкафу, может быть социофобия какая-то. Ваш дефект намного меньший, но ваша гордыня не позволяет вам встречаться с другими парнями, так как вы боитесь, что склет в шкафу будет раскрыт и вы не перенесете нарциссического стыда. Этот ваш парень эмоционально холодный , не может дать вам тепла, но вы и не уходите, потому что ваша гордыня пожирает вас и заставляет держаться в этой декорации. В других отношениях вам придется признаться себе, парню и окружающим, что вы далеки от совершенства. Почему уйти так сложно?Потому что сложный выбор. Или непереносимый нарциссический стыд или мертвость отношений с этим парнем. Таков процесс борьбы с гордыней, чувством собственной важности, источником ваших бед.
А как понимать, что он вас возвращает? Его поведение и отношение к вам все равно не меняется. Это вы возвращаетесь зачем-то. Хотите быть с этим парнем. Он этим и пользуется.
Сообщение было удалено
Социофобии вроде нет, я ярко выраженный экстраверт, общаюсь одинаково легко и с мужчинами и с женщинами. Гордыни- тоже сомневаюсь. Может и есть какой дефект, но я человек, и все мы с дефектами. Спасибо за отзыв, все-равно полегчало.
Сообщение было удалено
Поведение его именно меняется. Бегает по пятам, заваривается чаёк, в глаза заглядывает и т.д.
Сообщение было удалено
Он вас не любит и вы это прекрасно чувствуете, поэтому несчастны. Он вас не полюбит. Отношения бесперспективны и вредны, прекращайте тратить время впустую на расстройство.
И вот только не надо спрашивать а ЗАЧЕМ ему тогда это всё надо. Вы прекрасно знаете, что ему нужен дармовой секс без обязательств. Не врите себе.
Вы всё уже знаете и что делать знаете. Вас останавливает страх, лень, низкая самооценка. Работайте над этим и тогда вас полюбит новый М. А этот уже не полюбит, он вас знает как бесплатную давалку без гордости.
Вы правы, но останавливает ни страх, ни лень, ни низкая самооценка, а то, что мы вместе работаем и я очень отходчивый человек, а он в глаза смотрит, как котик из Шрека.
Сообщение было удалено
Вы правы, но останавливает ни страх, ни лень, ни низкая самооценка, а то, что мы вместе работаем и я очень отходчивый человек, а он в глаза смотрит, как котик из Шрека.
Вы вместе живёте? Или нет? Давно вместе? Может, он не ухаживает просто потому, что бедный? Как у него с финансами? Вы не студенты? Или сначала ухаживал, а потом стал на Вас экономить? Из-за его ссоритесь? Вы всегда на нервах или после ссор только? Мало информации, пока ничего не ясно.
Он скрытый тиран и манипулятор, сама чуть не свихнулась с таким
Сообщение было удалено
Попробуйте отвлечённо посмотреть на ситуацию(со стороны),что происходит.
Не натягивайте на свое виденье .Абстрагируйтесь от реальности, усилие!, есть же внутренний потенциал. Вперёд, и с песней! Неужто подумать лень? Столько вариантов... Где мои 16 лет... Все проблемы надуманные, так диктует нам современная жизнь. Вам диктует, Вас это не бесит?
Сообщение было удалено
Главное почитать "НЕ бойся я с тобой", вот ведь панацея, всё на поверхности, разжёвано, читай и уподобляйся. Ну правда, неужели разучились самостоятельно
МЫСЛИТЬ?
Нарциссический стыд, это вообще изюминка. Боже, долбани ты им по мозгам,
где явь, где бред... А если персекуторный, то это вообще...
Сообщение было удалено
Я после ухода от невротика поняла, что это в нем дело... После него мужчина с нормальной эмоциональной сферой воспринимается даже странно. А у автора интуиция ей подсказывает. Раз отношения приносят дискомфорт, значит, вас используют.
Сообщение было удалено
Невротик скорее. Не тратит денег на автора, потому что не хочет брать на себя обязательства. По крайней мере, "глаза из Шрека" и суета - это про таких недомужчин.
Сообщение было удалено
Вместе не живем, мы не студенты-работаем вместе. Отношениям - год. На нервах я не всегда, только когда такие спорные ситуации, когда он на меня потратить должен время или деньги, но не хочет.Когда мы не видимся дня два-три, я отхожу и веселей становлюсь.
внимание и вовлеченность в жизнь партнера - это показатель отношений. Если всего этого нет, а есть только потреблятство, отговорки и уход от проблем, то человек вами просто пользуется. Я вижу вашу историю со второй точки зрения. Да, оценить какая вы, я тоже не могу, но по входящим от вас данным именно так. не тратьте на него силы и нервы - купите афобазольчик, поберегите здоровье, а его пошлите на