Гость
Статьи
Мне кажется, что …

Мне кажется, что парень меня не любит

Отношения с парнем почти год, все было отлично до того момента, пока в нем не начал прояляться жуткий диктатор. Все происходит по его желанию, любой выход из дома должен быть обговорен (чаще всего не отпускает), контролирует мой гардероб, круг общения - одни девочки. Живём в разных городах, разница в отношениях всего год (мне 19, ему 20). Видимся нечасто, но когда эти встречи случаются, я вижу, что человек действительно любит. Я так же знаю каждый его шаг, но ничего запретить не могу и подавно. Сутками разовариваем по телефону, слышу все время "люблю". Но проблема в том, что все мое окружение советует бросить его из-за ненормальных наклонностей: "этот человек - садист, тебя не любит, просто тешит самолюбие и потом бросит". Уже и сама начинаю в это верить, понимаю, что одних обещаний и слов о будущей хорошей жизни недостаточно, нужны действия с его стороны (говорит, что из-за своего кавказского воспитания не может так делать). У кого было подобное, что вы делали в этой ситуации? Все равно считаю, что он хороший и просто это особенность характера, но иногда мнение со стороны тоже должно открывать глаза. Всем заранее спасибо.

Рената
6 ответов
Последний — Перейти
Анна

Девушка! Запомним: никто и никогда не должен тебе ничего диктовать и контролировать. Это допустимо только на работе, где у тебя есть начальника. Любое проявление контроля, требование отчетов, какие-то запреты - тут же в сад такого человека. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Гость

Запреты, перевоспитания, ультиматумы - это не любовь. Не компостируйте себе мозги, тем более кавказоидами, у них вообще с агрессией проблема. Быстренько ноги в руки - и бежать!

никогда и никого не слушайте!

Лол

Запреты ? Контроль ? Диктатор? Отношения на расстоянии ? КАВКАЗЕЦ?
Автор, вы в своем уме? Ноги в руки и бежать от такого сверкая пятками

Гость

Он вас не бросит! Он будет издеваться над вами по нарастающей, до тех пор, пока вы окончательно не потеряете достоинство. Но и тогда он вас не бросит, а будет истязать и ждать пока сами не сбежите. Он уже внушает вам, что вы ниже его, глупее. Почему вы должны его слушаться? Он вам отец? муж? Вы его крепостная? Или вы не личность? Спросите его, почему он считает, что вы должны его слушаться? Тот кто любит, заботится о росте личности любимой, а не унижает ее. Пока молодая, учись не пресмыкаться, иначе никогда не почувствуешь прекрасный вкус свободы, равноправной любви и искреннего взаимопонимания. Если уступишь сейчас, в дальнейшем, это станет чертой твоего характера и линией поведения жертвы, тогда уже не сможешь противостоять злу .Спасайся! И всего тебе хорошего!

Автор

Ключевая фраза кавказского воспитания. Ренаточка, мужчины кавказского воспитания по воспитанию таковы. Но главное, их так воспитывают, что с девушко нельзя спать без свадьбы! А еще их воспитывают, что нельзя жениться на девушках другой национальности. Поэтому такие браки очень редки. В основном семья там против невестки. Я знаю, сама с Кавказа. Поэтому задумаетесь. Он скорее всего не жениться на вас. Погуляет до своей свадьбы и бросит. На его претензии говорите, что прислушиваться будете только к законному мужу, такое у вас воспитание. А вообще, задумаетесь об этих отношениях, и к чему они ведут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: