Речь идёт не о том, что закидать там яйцами машину, нет, это глупо. Интересует именно холодная месть , кому удалось поставить мужчину на место , чтобы он осознал , что плохо поступил с вами?
Сообщение было удалено
ну и что тут такого, мне бывший тоже такое пишет, хотя мы с ним расстались 14 лет назад, меня не трогает, знаю что он такой - ему все журавля в небе, не может быть счастлив с тем кто рядом. [/quo вот,и мои бывшие все такие годами страдают за техкого потеряли а тех кто рядом не ценят.вообще много таких мужиков
Сообщение было удалено
сапогом бьет за обиду и предательство ее или вернее ИХ чистой любви) за неверные шаги
умеет себя защитить, свое достоинство
за что получает в его глазах еще большее уважение
ему все высказывает в лицо
не лицемерит : "с мужем надо быть хорошей, а то уйдет, деньги перестанет давать, заведет любовницу" (выгода!!!!)
а с мамой и подружками обливает его помоями
наоборот: либо любовь и уважение, либо мне ничего от тебя не надо и тебя самого в том числе
все честно по-моему
Сообщение было удалено
А на свою жизнь забить чтоли надо? Детей же рожать надо а то время то идет
Сообщение было удалено
вот, да, хороший вопрос
ну пока никого нет на горизонте - быть хорошим другом, потом как прижмет семью заводить - признаться ему
отвергнет - выходить за пусть не такого любимого, но достойного..
женщине необходимо заботиться о ком-то, да
это очень тяжело, дружить с тем, кого любишь... или отпустить его достойно, принять его выбор не в вашу пользу
но и опускаться до мести тоже не вариант
Сообщение было удалено
конечно ты согласна, тебе же так жить легче. то что подлому человеку было на тебя nасрать и он тебя опрокинул, после твоего счастья из равнодушия в любовь наверно переродится)
Сообщение было удалено
Ну вот у меня сейчас такая ситуация. Люблю его он тоже говорил что любит. А ни к семье ни жить со мной он "не готов". А мне уже 30 с хвостиком. И когда он будет готов а может никогда не будет готов. Очень обидно. У меня есть поклонники. Но душа лежит к нему. Но не могу же я изза него остаться без семьи и детей. Ведь у меня детей нет и пора заводить сами понимаете. Что делать не знаю. (((
а еще эта фраза: " Виталик, что влюбился что ли?" типа позорище какое)
о чем речь, если человек считает выражение любви чем-то низким и недостойным
ну хотела произвести впечатление, на того кто в друзьях !!
значит тоже вел себя с ней холодно надменно (в душе являясь пушистым романтиком))), и разговоры о любви в их кругах не велись, а хотелось бы
от чего собственно весь сыр-бор и пошел
за что мстить?
что лед не удалось растопить
ну надо самой быть теплой или горячей изнутри, а не то что вы подумали, хотя там тоже😄😄😄
я же полный СВОТ-анализ сделала
миньончики на стенке: для одной сторны расценивается как подкат, для второй- скорее издевательство
Да, я этого сделала, история долгая, не буду рассказывать, но заставила почувствовать ту самую боль, что чувствовала я из за него. Но для этого нужно, чтобы он полюбил вас, а то вы никак не сможете действовать на него. Я именно влюбила, потом сделала все что запланировала.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня сейчас такая ситуация. Люблю его он тоже говорил что любит. А ни к семье ни жить со мной он "не готов". А мне уже 30 с хвостиком. И когда он будет готов а может никогда не будет готов. Очень обидно. У меня есть поклонники. Но душа лежит к нему. Но не могу же я изза него остаться без семьи и детей. Ведь у меня детей нет и пора заводить сами понимаете. Что делать не знаю. (((
ни одного мужчину не встречала, чтобы любил и ничего не делал...)))
Мохнатая булка, что прошу он мне все делает. А вот к семье "не готов".
Буду еще время свое тратить, чтобы мстить. Как показывает практика, жизнь сама за меня мстит и ставит на место.
Сообщение было удалено
Да, тут конечно МЕСТЬ должна быть страшной!)))
У вас простите за не скромный вопрос, с головушкой все в порядке?
Сообщение было удалено
Что то сомневаюсь что это произойдет.
Сообщение было удалено
Поставьте себя на его место - вы уходите по-английски без выяснений, истерик - это значит что у вас ноль эмоций, вы уже не думаете о этом человеке, параллельно на него. И его месть или счастье без Вас не вызовут уже никакой реакции, потому что эмоций к этому человеку никаких, раз вы ушли молча. Просто осознайте, что ему все равно и успокойтесь, стройте свою жизнь заново с другим.
Сообщение было удалено
В худшем случае, после ваших мщений, он только посмеется и поймет, что вы все еще забыть его не можете, ему будет жаль вас.
Отомстить вы сможете только опустив его тем или иным способом.
Смотрите- он опустил вас. Вы стали ниже. Он выше. Месть должна быть подобной. Но реально все это противно. Лучше с такими людьми совсем не иметь дел.Чем дальше тем лучше
Сообщение было удалено
как это сделать??
А вам не пофуй на бывшего? Это уже давно высранный и забытый кал. А если так неймется, натяни ему на жоппу глаз.
автор, вы понимаете, что отдаете энергию ему снова-снова. прочитала ваши посты, вы еще очень незрелы, вам нужно расти, работайте над собой. как только вы станете мудрее, потребность в мести отпадет сама собой.
но если уж вы упертая, то единственное что его может расстроить - это фин потери...если вы одолжите у него крупную сумму денег и сольетесь.
Сообщение было удалено
Нет , он мне сделал больно. Я к нему была со всей душой , влюбилась, а он меня использовал и исчез. Видел , как я к нему отношусь , врал , что тоже.
Сообщение было удалено
Нет, я хочу ударить по самолюбию либо чтобы он влюбился и страдал по мне)
Такую фуйню пишут, аж зевать охота. Пнула и забыла. Все. Бумеранг сам его отхуяритт. Без вас.
Автор, вы г л у п а я, извините, но это факт. Вам 25, сколько у вас жизней? Одна, и то примерно треть ее уже прожита. Вы уже потратили время на недостойного мужчину, а сейчас хотите потратить еще. Вместо интриг, мстей, попытки его влюбить и тем подобные глупости, не лучше ли найти себе интересное занятие, усовершенствоваться в профессии, если работа не нравится - сменить ее, встречаться с друзьями, пойти в зал, или хотя бы бегать вокруг дома - что бы вы ни сделали, будет лучше, чем прое б ы в а т ь жизнь, пытаясь кому-то отомстить за то, что не расстался с вами по человечески.
90-у меня на все времени хватает )
Сообщение было удалено
Думаю бред... Потому что если парень от тебя ушел то ему плевать что с тобой
А я договорилась с бывшим встретиться когда он уже другой своей новой девушке предложение сделал. Я мастерски его соблазнила, мы переспать и я сделала с ним несколько фото. Которые и отправила его девушке 😄Свадьбы не произошло. А мне на душе так круто никогда ещё не было.
Сообщение было удалено
Я отомстила очень жестоко,уже 4 года прошло,совесть мучает досихпор
Сообщение было удалено
Он никогда этого не поймёт. Вы же не понимаете, что когда человек как-то поступает, он считает себя вправе. Месть может дать вам моральное удовлетворение и продемонстрировать ему, что вас можно бояться. Но опять же, тогда надо посвятить много времени, сил, чтобы методично ломать ему жизнь. Оно того стоит?
Сообщение было удалено
А вы не боялись, что он вас уроет после этого?
Сообщение было удалено
Так он же её имел, она не фотомонтаж сделал. С чего за собственную еплю её урывать?
Сообщение было удалено
Как вариант: захотел - и урыл )))
Сообщение было удалено
Мстить мысли не было никогда, но своего действующего парня вернула, после того как он меня бросил. Но у нас ситуация была со своими нюансами, я знала, что он меня любит, его мама мне рассказывала, что два месяца без меня он только курил, смотрел мои фото, и ни с кем не разговаривал. Кстати, когда спрашивала, почему он не пытался меня вернуть, говорил, что сделал мне больно, и боялся, что если позвонит или напишет, то я его пошлю. А когда спустя два месяца я предложила встретиться, тоже сначала подумал, что я отомстить ему хочу. Хотя знает меня, и должен бы понимать, что я такими вещами не занимаюсь..видимо девушки все же часто это делают
Вы отомстите ему, а он отомстит вам - такой вариант в голову не приходил? Или жизнь такая скучная, что острых ощущений не хватает?
Меня тоже бросил муж после 10 лет брака без скандалов и ссор просто ушел. У нас ребенок и ей 5 лет. Если не вернется в течении года он ***** на помойке. Благо я зарабатываю больше этого неудачника.
Единственный вариант все таки закидатьмашину яйцами. Недорого . Действенно .быстро
Лучшая месть - это когда мужчина видит что вам хорошо без него и вы не страдаете и не рыдаете.
Сообщение было удалено
Можете пожалуйста описать в подробностях? Очень нужно 🤗