Гость
Статьи
мстили ли вы бывшим?

мстили ли вы бывшим?

Речь идёт не о том, что закидать там яйцами машину, нет, это глупо. Интересует именно холодная месть , кому удалось поставить мужчину на место , чтобы он осознал , что плохо поступил с вами?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Марика

Самая лучшая месть- это когда у тебя все хорошо и без него.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, осознает он... и что дальше?

Гость

Ню, люблю тебя

Гость

Для вас плохо поступил, а для него самого хорошо. Мнения субъективные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хочу, чтобы он меня зауважал, чтобы понял, что нельзя было со мной так поступать

Автор
Ню

Сообщение было удалено

вы утрируете) хочу, чтобы он почувствовал то же что и я и сделал выводы, а так получается он сделал так как ему удобно и у него все хорошо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он УЖЕ поступил.. с уважением к себе вы пролетели..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите, а сколько Вам лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уважение местью заслужить хотите?
Правильно Вас бросили, такую дуру.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я хочу восстановить его
у меня был случай, что мужчина от меня слился резко, везде в блок поставил, оказалось - ушел к бывшей. потом они расстались и он снова стал мне звонить-писать, я поразводила его на кино и рестики, не дала и поставила в блок)) так мое моральное состояние пришло в равновесие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

25

Мдя)))

лучше всех сказал Ю.Никулин - никогда не мстите подлым людям - просто станьте счастливым и они этого не переживут))) я согласна)))

Автор
Ню

Сообщение было удалено

ушел по-английски, ничего не объяснив и не сказав пока

Автор
Мдя)))

Сообщение было удалено

я с этим согласна. но и поставить на место надо. вы же не будете терпеть унижения от других людей, разве вам не захочется ответить, а не молча стоять терпеть?

Автор

просто зная его он может и объявится спустя время, как ни в чем не бывало. и если это произойдет, то как вести себя. "высказать все что думаю" - как-то глупо наверное, его не заденет. я хочу чтобы именно задело его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то же, что и вы он все равно никогда не почувствует, потому что он не вы. Я не мстила. За меня жизнь очень круто отомстила всем тем, кто меня обижал. Так отомстила, что я даже и не думала, что так можно отомстить

Автор
Ню

Сообщение было удалено

как это сделать?
я много литературы читала на эту тему, но так и не поняла технологию влюбления, у меня такого никогда не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

заденет его и то не факт, это когда вы удачно выйдете замуж и будете счастливой, богатой, красивой, здоровой и любящей женой)))

Автор

если он объявится и предложит встретиться, как вести себя

Koza
Автор

Сообщение было удалено

Он не будет Вас уважать, а вот возненавидеть и отомстить за Вашу месть ..... такой вариант не рассматриваете? Станьте счастливой и забудьте про него, как про досадное недоразумение. Больше вариантов нет. Мужчины всё прекрасно понимают, им не надо объяснять их плохие поступки. Это совершенно точно.

Автор
Ню

Сообщение было удалено

меня это устроит.хочу ударить по самолюбию

Автор
Ню

Сообщение было удалено

говорил, что внешне я его типаж. а про поведение - не знаю.вообще любви с его стороны не было, это видимо была страсть к моему телу

Автор

я слышала про ближе-дальше, но никогда не получалось это реализовать на практике. вот он если предложит втсретиться, как реагировать?

Автор

я еще читала, что можно соглашаться на все встречи, но динамить в последний момент, мол милый оч оч хочу, но извини дела

Автор

у мня был случай (давно), меня слил мч, потом обьъявился, извинился, предложил прогуляться,я согласилась, а он опять слился.. вот так тоже не хочу, типа я сразу соглашаюсь и на все готова

Мдя)))

[quote="Автор"]
я с этим согласна. но и поставить на место надо. вы же не будете терпеть унижения от других людей, разве вам не захочется ответить, а не молча стоять терпеть? [/

терпеть не надо))) надо шикарно выглядеть и постараться сделать так чтобы он об этом узнал - обычно на такое хотят посмотреть))) ну а там послать или помучить как больше нравится))) работает)))

Автор
Ню

Сообщение было удалено

то есть дать ему понять,что он плохой и мне такой не нужен? ) а он не может обидеться и просто перестать добиваться?

Юбочка
Ню

Сообщение было удалено

Расскажите про 4.комбо?- это типо все вместе?))

Гость

Месть, которую я не планировала. Через пару лет бывший муж написал, что так и не может встретить жену лучше чем я. Хотя изменял в браке. Все искал острых ощущений. Так и будет скитаться по бабам, и никак не поймёт, что семья строится не только на сексе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

представляю, как вам это польстило))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и что тут такого, мне бывший тоже такое пишет, хотя мы с ним расстались 14 лет назад, меня не трогает, знаю что он такой - ему все журавля в небе, не может быть счастлив с тем кто рядом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне такого никто не писал и не говорил никогда, бросали и все, иногда объявлялись, и в основном опять сливались

Гость

Вы никогда его не заденете, если ему все равно на ваше существование. Ну подпортите ему жизнь и что? Будет думать, что слава богу, что слил вас сразу. Жалеют об уходе от классных женщин, у которых с самооценкой и жизнью все хорошо. Будете успешной и счастливой и это может задеть, а не ваша "месть"

Гость

я вот сейчас в процессе)))) даже тему тут создавала об этом))))
так нравится пока...знаю, что плохо, но....иногда мужику нужно щелкнуть по носу, чтобы неповадно было впредь так себя вести

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том... и что у вас сейчас в процессе идет?) вы общаетесь?

Гость
Мдя)))

Сообщение было удалено

Подлым людям, как показывает статистика, на обиженных и убогих глубоко наплевать. Счастливы вы или разбогатели - подобные люди вынюхивать и интересоваться не будут. Поэтому месть должна быть именно местью, а не иллюзией.

,'гостья

время и жизнь сама отомстит,иой бм когда то сделал больно мне,мечтала о мести потом прощло время у него все плохо пьет,жена вторая бросила,авария ...за мной бегает лет 5 уже нг мне уже все равно даже не льстит.так что не переживайте,любая боль вернется,только время

,'гостья
Гость

Сообщение было удалено

то же, что и вы он все равно никогда не почувствует, потому что он не вы. Я не мстила. За меня жизнь очень круто отомстила всем тем, кто меня обижал. Так отомстила, что я даже и не думала, что так можно отомстить[/qu+1000 вот согласна

,'гостья

[quote="Автор"]я слышала про ближе-дальше, но никогда не получалось это реализовать на практике. вот он если предложит втсретиться, как реагировать?[/quo мороз и игнор.а можешь поприкаловаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

общаемся. изначально цель была - вернуть его. но потом в процессе вошла в кураж, так нравится как он бедный мается)))) нравится его мучить)) потом съездила на отдых, появились новые знакомства, новые события - и как-то он на второй план отошел (реально легче стало), особенно как вспомню, сколько он нервов мне потрепал своим отношением. Теперь понимаю, что такой мужик не нужен, но продолжаю его мариновать))))
вот моя тема, можете почитать
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4798865/

,'гостья

у меня последний бывший несколько раз обьявлялся и пищет типо приедуи тд,даты назначает,он с др страны а потом в последний момент пишет денег нет.короче достал.зная его ревность я поехала к турку а ему выслала билеты и фото с Турции.,,ахвха поржать с него

мохнатая булка

как не оказаться в такой ситуации: очень просто
сказать:" ты мне очень нужен" и отойти в сторону.. пусть думает...

блин, хорошо что вы так не сделали
а то купился бы на доброту и искренность и женился без любви на "хорошем человеке" от отчаянья
не дождался бы ...

мохнатая булка

правильно говорят: !если человек колеблется , надо отойти, а то заколебетесь оба"

если колеблется, значит есть причины
и нужно отойти либо уметь дружить
как дружат мужчины: все выслушивают про твоего парня и ждут, когда ты этого парня бросишь и обратишь внимание на него
если ты этого парня не бросишь, он вида не подаст, что ты ему нравилась и сохранит хорошие отношения:

мохнатая булка

можно оочень грамотно затмить всех женщин в жизни человека, даже если исходные данные не оч...

гость
Автор

Сообщение было удалено

И что? Почему он должен вам что-то объяснять и говорить? Автор, вы производите впечатление неaдeкватного человека.

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

каким образом?

мохнатая булка

если ты чистый человек и искренне любишь человека - можно пережить всех его жен!! он на твоем фоне во всех разочаруется, так как: они пилят, орут, хотят деньги
и тд
а ты ничего не хочешь от него, всегда рядом и готов помочь
кто-то скажет лошара
но настоящая любовь такая и она побеждает в итоге

Юля
гость

Сообщение было удалено

это вы производите такое впечатление. наверное так же делаете?? не научили, что уходить нужно по-человечески? все нормальные люди именно так и поступают! если вас двоих связывали какие-то отношения, то нужно хотя бы проявить элементарное уважение и оповестить человека о том, что ты уходишь, а не держать людей в заложниках своего плохого воспитания и бескультурия

Юбочка
мохнатая булка

Сообщение было удалено

И какие это сделать?

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

ох, что-то не побеждает это нихрена. любишь любишь его, поддерживаешь, прощаешь, окружаешь пониманием и теплотой, а он в итоге уходит к какой-нибудь стерве, которая его сапогом по морде бьет. Были просто такие случаи, знаю..