Работаем вместе уже год и только последние несколько месяцев он стал вести себя агрессивно в отношении меня.Хотя никаких предпосылок к этому не было.Постоянно старается придраться к любой мелочи,острит.Я решила вести себя с ним безразлично,стала его игнорировать,но это его еще больше выводит из себя.Как поставить его на место?
Я бы спросила у него при всех,что ему надо?Никогла не стеснялась выяснять отношения.Пусть скажет,что конкретно в вас бесит .Если Вы по работе плохо справляетесь,то исправляйтесь,а если личная неприязнь или наоборот симпатия,то пусть держит себя в руках.
Вы ему нравитесь. Мужики они как дети. Он так выражает своё особое отношение к вам. Застрял человек в подростковом периоде, бывает такое. Игнор только все усугубит. На место его ставить бессмысленно. Лучше наоборот показать , что вы к нему хорошо относитесь, чисто по человечески. Если он сам по себе адекватный человек, он успокоиться. Он ищет вашего внимания, а вы его игнорите. Если он законченный недоумок, тут вряд ли что-то поможет. А если нормальный, то уделите внимание человеку, дайте понять , что вы хорошо к нему относитесь. Он и успокоится.
О, знакомо. Только меня задевает (по ее мнению очень тонко и остро, ха-ха, три раза). Я сначала злилась. А сейчас думаю. Вот я нормальный, добрый, адекватный человек никого не задеваю, не "кусаю". Это ее (его) характеризует в первую очередь. Это у НИХ проблемы, а не у нас. Так и хочется узнать - "Ты что злыдишь то? Решай свои проблемы, которые тебя гложат, а не ерундой майся". Но скорее всего это просто злые, обиженные на жизнь люди.Если работе не мешает, то и фиг с ним - собака лает, караван идет.
Я бы для начала у коллег, кому довелось наблюдать непристойное поведение, поинтересовалась, не знают ли они, все ли в порядке у парня. Ну типа, мол, что-то странно выглядит и себя ведет, кидаться начал, не замечали ли они чего подобного сами раньше, в отношении себя или других
Влюбился, строит из себя непробиваемого.
думаю - вы ему нравитесь, но ваш игнор - приводит к его агресии, это тоже скрытая форма привлечения внимания)
Спасибо за ответы! Остальная часть коллектива тоже конечно заметила данное поведение и половина заявила.что он неравнодушен ко мне явно.Просто ведет себя как ребенок. Мне он тоже симпатичен в принципе.Я свободна,да и он не женат. Но я очень боюсь агрессии и обида теперь на него есть.
Сообщение было удалено
Да правы те кто отписался, что никакой агрессии как таковой нет, просто не знает как привлечь ваше внимание ))) Не стоит обижаться не детей
Сообщение было удалено
Ну так и хихикайте тогда все вместе над ним. (вы же не о его проблемах узнать хотели, а обратить внимание всех окружающих на факт приставаний к вам) Коситесь недоуменно как на дурачка, сдерживайте смех.
задевай его в ответ. остри, унижай, смейся, покажи что тебя нельзя задеть - что если ответишь, то уничтожишь вообще *****, пусть только сунется. не понимаю людей, которые молчат и позволяют себя задевать.
да реально, может вы ему нравитесь? Как в детском саду мальчики дергают за косички, так и он тут. И правильно, что пытаетесь сохранить спокойствие. Его это еще больше бесит, потому что он пытается вывести вас на эмоцию, провоцирует. А вы не поддаетесь и нарушаетет его план действия. молодец!) главное не сдаться и не потерять лицо, накричав на него или еще что-нибудь. афобазол вам в помощь)) в конце концов, всегда можно обратиться к начальству;)
Спасибо за ответы! Остальная часть коллектива тоже конечно заметила данное поведение и половина заявила.что он неравнодушен ко мне явно.Просто ведет себя как ребенок. Мне он тоже симпатичен в принципе.Я свободна,да и он не женат. Но я очень боюсь агрессии и обида теперь на него есть.
Как это знакомо😝
У меня начальник так же себя ведет...могу только посочувствовать