Почему так много женатых мужчин ищут секса на стороне? Зачем тогда они женятся, создают семьи, рожают детей, если не могут хранить верность? Что это -неудовлетворенность половой жизнью, склонность к …
Сообщение было удалено
Есть Жизнь, а есть симуляция жизни, вот загадка, что есть ХУ. А ещё дальше - симулякры... Поди - ка разберись :)
Потому,что жена случайная,а не любимая женщина.
Мужикам нужно разнообразие, + некоторые жёны не дают. Вот и всё. Нам нужно много секса Сначала посмотрите на себя, что не так с вами, может нужно животик убрать, попку подкачать, потом посмотреть на мужа, спросить, чего не хватает, может что то новое придумать в плане секса. Потом ему объяснить, мол почему я мало даю, объяснить, что в нашей жизни мало романтики, он уделяет мало внимания, мол как ты ко мне так и я к тебе.
Сообщение было удалено
А зачем хранить верность? Мужикам нужно разнообразие. Люблю жену, но чпокать хочу разных девок. Семейные ценности - это что вообще такое? Второй момент - сегодня девки точно также ебутся_направо и налево, и им не мешает наличие мужа и детей.
Сообщение было удалено
Это же надо так все перепутать! Какое отношение душа имеет к мокрым трусам? Страсть нужна для тела, а не для души. Для души нужна любовь, которая развивается и не зацикливается на мокрых трусах.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Разврат расстрачивает самого человека, ресурс его семьи и будущее потомства. Так вырождается род, для начала. Жаль, что мало кто понимает это в современном мире и мокрые трусы - вместо святынь развешивают.
Сообщение было удалено
Ну и каша в голове. Не удивительно, при таком образе мышления, все перековеркано. Хуже животного - у тех хоть инстинктом размножения оправдано, они презервативами не пользуются.
Сообщение было удалено
Еще наркота дает несравнимые по остроте эмоции, игромания, маньяки и убийцы разнообразят свою эмоциональную жизнь, как умеют.
Да, тоже есть терапия для секс-зависимых, присевших на остроту ощущений от постоянной смены партнеров. Так что все ваше "остренькое" ведет к социальным девиациям личности. Лечитесь, пока не поздно.
Сообщение было удалено
а ты поплачь, маленький. легче станет.
Сообщение было удалено
Очень нравятся Ваши комментарии. Всегда умные вещи говорите.
Сообщение было удалено
Потому, что много давалок. Секс, как таинство двоих влюбленных обесценился. Насильно никто никого в постель не тащит. Спрос рождает предложение.
а может потому, что много терпилок?
Сообщение было удалено
+10000
Один в один моя история. Тесть всю жизнь " скакал" и муж мой тоже поскакал. Даже в том же возрасте. Обидно что свекровь живя в таком же аду не научила сына ценностям. И я одна с сынишкой.