Сегодня поняла, что не хочу больше отношений со своим парнем, с которым вместе 3 года были. Хочу снова быть свободной, общаться с другими мужчинами. Мне 23 года, а такое ощущение будто в клетке сижу, на фоне этого депрессия была, что вот есть молодой человек, который любит, заботиться, а мне скучно и рутинно от этого. При том ругаемся постоянно, у него сложный характер, да и у меня тоже... Он всегда винит во всем меня, никогда не признает своей вины ни в чем. Привыкли друг к другу. Но я больше не хочу. Боюсь конечно пожалеть. Как говорит мне МЧ, что я такая никому не нужна буду, что он один меня терпел и моя жизнь без него пойдет под откос. Подскажите, стоит ли следовать своему порыву расстаться? или подождать? Я так запуталась...благодарю за понимание
Хочешь расстаться - расставайся. Это как хотеть в туалет и думать: жалко ведь, это же часть меня, а тут бац! Смыла и все! И никак уже не вернуть! Смешно?
Привет! Он так в себе уверен.. Да с чего он взял, что после расставания с тобой твоя жизнь должна пойти под откос. Наоборот! Если есть сомнения, тебе с ним уже не интересно, то нужно расставаться! Потому что если все дойдёт до свадьбы .. потом действительно будешь жалеть, что вовремя не ушла.
Сообщение было удалено
скиньте ссылку на статью
Сообщение было удалено
До свадьбы думаю не дойдет =) я замуж не хочу и не хотела. Он знает и не давит поэтому. Не могу понять, то ли я вообще замуж не хочу, а может конкретно за него.
а ***** у него мышонком пахнет?
жить стоит так - дабы каждый момент приносил счастье и удовлетворение..
а не в натяжку и с ссорами..
23 года - это возраст, когда на заканчивать институт, получать профессию, нарабатывать опыт и строить карьеру. а то повыскакивают замуж в 23-25, к 30 разводятся, а потом начинают ждать климакса и морщинки считают, потому что карьеры нет, денег нормальных нет, еще и дети внимания требуют, так и превращаются в затасканных и замученных теток, которые только ради детей и живут. а умные женщины к 30 карьеру делают, себя делают, а потом за достоных мужиков выходят замуж. да и не за русских, а нормальных иностранцев, и живут себе замечательно. конечно, не у всех так складывается, но при наличии профессии и способности самой заработать себе на шпильки, шансы хорошо сохраниться и наполнять свою жизнь интересностями возрастают. а те кто в 23 залетел и замуж вышел, имеют мало шансов состояться. в 35 на пятки наступают такие же молодухи. и если не хотите затянувшегося возрастного кризиса, советую вам свалить от этого парня и начать заниматься собой и своей карьерой. любовьморковь в 23 вам боком вылезет в 35, когда уже деваться будет некуда.