Что для парня означает, умная девушка?
Для мужчины умная девушка - это та, которая убедительно умеет делать вид, что считает мужчину умным, а его шутки - смешными:)
+1 ))
Как по мне, для девушки очень важно уметь притворяться хорошенькой дурочкой! И пусть парень считает себя умнее, сильнее и мудрее. Но мы то с вами знаем, кто у руля!)
У разных парней разные представления об умных девушках. И в первую очередь это зависит от интеллекта самого парня.
Я не люблю глупых девушек. Вы не знаете что такое умный человек? Только не путайте с образованностью. У вас может быть три высших, но при этом можете быть глупой.
Для парня - умная та, которая считает его альфа- самцом и смотрит в рот, ловя каждое его слово, даже если он - продавец в магазине.
Сообщение было удалено
у меня одно и то не так давно отучилась
Рыжая борода вы лично из какого города?
Сообщение было удалено
+++
Встречала таких образованных, но по жизни тормозов.
Сообщение было удалено
Желаю вам однажды встретить действительно ужиного мужчину, перед которым не нужно разыгрывать спектакль ..
Сообщение было удалено
Почитайте каменты Январской. Вот пример умной девушки. Особенно как она отвечает на подколы и подкаты, есть чему поучиться
Умная это значит умная - никакой особой женской умности нет. Если у вас IQ 140, докторская по физике и вы в курсе современных проблем физики и математики, то вы умная. Если у вас на уме только шоппинг и посидеть с подружками в кафе, то вы обычная девушка.
Сообщение было удалено
)Обычная девушка может гораздо легче устанавливать контакты и умело поддерживать приятное общение,а физик ни с кем не находить общего языка.И это не такой редкий случай.У обычной есть подруги,а у физика нет.
И что ценнее в жизни?Какой конкретно ум?Или для общения ума не надо?)