Гость
Статьи
расставались с парнем …

расставались с парнем из-за фигни?

Простите, много слов.Мы учимся вместе с мч на 4 курсе. Начали встречаться с ноября месяца. Он так ухаживал и заботился. Это первые отношения у меня, он тот, о котором я мечтала ,привлекательный и хороший характер. Но его забота вышла за грани, рассудите нас. Ему не нравится, что я общаюсь с двумя одногруппницами, что мол они плохо на меня влияют( мне 21 год, кто может на меня влиять?), он не запрещает общаться, но дружить не разрешает. Якобы он заметил, что я стала прогуливать и забивать на учебу, вести себя не так стала. Я считаю же, что он прувеличивает и все в пределах нормы.Потом выяснилось, что я нравлюсь еще одному парню из группы и он обсуждал меня с другими парнями, что я классная и так как мы не живем вместе с парнем и встречаемся не так давно, он сможет легко меня отбить. Мой парень об этом узнал и были у них жесткие разборки, об этом я вообще ничего не знала! В общем , когда мой парень не пришел на пару, одногруппник воспользовался моментом, сделал селфи со мной и выложил в *** с подписью :" С моей любимой одногруппницей". Мой парень увидел это и поехалоо..Он приехал через 15 минут после этого фото!!!у нас шла пара, без слов налетел на одногруппника, дело дошло почти до драки, их разняли! (Я подумала, что он с катушек слетел), ничего мне не объяснив, сказал чтобы я не подходила к одногруппнику, я была возмущена, потому что я ему не запрещаю общаться с нашими девочками. В общем выплеснули кучу гадостей друг на друга при всех , и я в гневе сказал, что мне надоел этот контроль, надо нам сделать паузу в отношениях. Уже потоом мне друг этого одногруппника сказал , как все было, что он давно провоцировал моего парня мной, но я ничего не знала про их терки! В общем я второй день не хожу в универ, меня тошнит, у меня дома была истерика( Звонит мой бывший мч и одногруппник и подруги, я не хочу разговаривать ни с кем, мне анонимно пишут гадости в аск(И еще нас троих вызывают завтра в деканат..Как себя вести?

Анастасия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А уж не беременна ли ты часом?)

Гость

Агрессивный какой. Это ревность уже без меры, я согласна с вами. Это либо прекращать на корню, либо дело в скором времени дойдёт и до вас!!!
Для себя решите кто важнее и с кем хотите быть, все взвесьте и примите решение

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Неет, такого не может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не ожидала такого, он всегда мог за себя постоять, но словестно, тут в него кто-то вселился будто! Мне сейчас пишут стоолько гадостей в аск и с левых страниц, что я должна быть за своего парня!, а я повела себя как ш****, кручу двумя парнями. В жизни такого не было((
А как я могу быть за своего парня, когда он залетает и зашкирку взял моего одногруппника, еще говорил ему очень плохие слова, но сейчас я понимаю, что тот тоже приложил много усилий, чтобы так произошло, мне на секунду показалось, что у него было довольное лицо даже...

Гость

Парень кавказец?тогда я вас понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кавказец, но восточная кровь в нем есть..

младший лейтенант

ой, йебанат твой парень. Потом тебе нос еще сломает от пылкой любви)

Анастасия
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Серьезно, как понять, когда человек псих или когда его вывели специально? Он мне пишет миллион сообщений уже второй день, что тот его специально вывел на эмоции и долгое время провоцировал. До этого такого не было с ним:((

Ольга

А чего все на парня накинулись?
Автор, харош невинной овцой прикидываться. Ясно и понятно ,какие вы там милые селфи делали ,прижавшись к своему одногруппнику. Вы зачем вообще это делали? Вам мало своего парня ? Зачем ещё такие фото в сеть выкладывать? Вы головой думайте своей малолетней.
Я даже себе представить не могу,чтобы я сейчас тут с коллегой на работе начала мило фоткаться и выкладывать фото ,какие мы милые тут рядышком сидим и обнимаемся. Мой муж бы меня не понял. Да и мне бы не понравилось , если бы мой муж стал делать на работе такие селфи с коллегами. Благо мы люди взрослые и адекватные.
Автор, харош тупить в общем. Вести себя нужно культурнее . И в чем смысл сейчас не отвечать на звонки всех? Вы спектакль чтоли продолжаете ? Строите из себя джульетту в печали?
Возьми да позвони сама своему мч и поговорить с ним спокойно.
Эх глупая же ты

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Достойно.
Во все времена рыцари сражались между собой за даму сердца. Даму эти сражения не касаются. Тем более, что Вы себе рыцаря уже выбрали)
И да, оправдываться вам не за что! А если у кого-то при наличии буйной фантазии отсутствует чувство меры, так это не ваши проблемы, а его.

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

Ну не знаю, так все так делают, у меня куча фоток с одногруппниками, как и у них со мной. А он так подошел и сказал без каких-либо намеков, что "воот скоро универ закончим хоть селфи будет на память, со всеми фоткаюсь". Ну я не стала занудничать, сфоткалась и без задних мыслей пошла дальше..
А то что я не беру трубку , вы правы. Мне стыдно, потому что я чувствую себя виноватой, хотя вроде и не виновата. И не могу решить, что делать с парнем, может он меня в след раз за шкирку возьмет и бует орать. Не оправдываю себя никак, просто не знаю что говорить ему, я ответила в соц сетях, что сама позвоню и все(

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Главное чтобы никого не отчислили теперь..

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Если не знаете, что сказать, лучше молчите)
И потом смысла нет сейчас с ним говорить, пока лн на взводе. Остынет, успокоиться, тогда и пробуйте донести до него информацию) только опять же без оправданий.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не отчислят) в деканате не грубите, не хамите и будьте скромной, как подобает воспитанной сеньоре))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон! Сеньорите ))

Гость

*успокоиТСя)

Гость

если он неадекватный и неуравновешенный, то вы тут при чем? вы не обязаны отвечать за его поступки и брать за них ответственность. успокойтесь

Хочу Январскую

Это четвертый курс? Однако, народ поздновато нынче взрослеет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: