Ровно год назад общалась с одним парнем , правда мы с ним не знакомы. Потом наблюдала такую картину он смотрел на меня ИСКОСА, но дальнейших действий не предпринимал. Потом я совершила одну глупость, добавилась к нему ВК с левой страницы, он догадывался, что это я или бывшая, все таки взвалил на бывшую. Общение прекратилось. Прошло полгода мы с ним вновь увиделись, и тут я заметила, как он посмотрел на меня осуждающим взглядом, я проигнорила его. Один раз в лифте ехали вдвоем , ни слова ни произнес мне, а Щас когда вижу его, смотрит на меня , а я игнорю его. Че смотрит, че все надо. Сама осознаю, что глупость сделала, Щас не знаю как себя вести при нем, когда он рядом проходит?
Автор, вам надо советов спрашивать у своих ровесников, для большинства на этом форуме это просто детский лепет.
Ой ну натворила делов и теперь парень смотрит, я в шоке просто, как выйти из этой ситуации даже не знаю. Разве что сменить имя и переехать, может тогда перестанет смотреть
Пластическую операцию сделать, для надежности пол поменять.
машка ? зина ? сестра друга ? больная фанатка ? одно предположение сменяло другое с космической скоростью в голове несчастного парня, который опять увидел эту странную незнакомку.
Сообщение было удалено
в точку написали)))проорал)))😂
Да как он мог понять что это вы были?
Сообщение было удалено
Ахаха!!! ))))
Он либо дико робкий, либо Вы ему не интересны. А все взгляды, осуждение и прочее Вы придумали сами.
Сообщение было удалено
ааааа
Сообщение было удалено
Я о том же. Не знаю.
В сауну пригласи.....
[quote="Гость" message_id="60146360"]Он либо дико робкий, либо Вы ему не интересны. А все взгляды, осуждение и прочее Вы придумали сами.[/
А что нужно предпринять, чтобы это проверить?
Меня еще совесть мучает, может ему признаться по истечению столько времени, написать ВК со своей настоящей страницы? Или со всем дурой буду перед ним казаться и пальцем будет тыкать.
[quote="Гость" message_id="60146387"]В сауну пригласи.....[/quo
Ага, а там что делаь? У нас как раз она там есть
Сообщение было удалено
Автор, вы мнительная просто. Ничего он не понял, забейте.
Сообщение было удалено
А если попробовать познакомиться? Стоит ли и как?
Сообщение было удалено
Автор, говорю, забейте. Если бы хотел, он бы сам с вами познакомился. А так - да, он смотрит, но вы ему не настолько нравитесь, чтобы знакомиться. Ничего хорошего из этого не будет.
Сообщение было удалено
А с одной стороны меня напрягает, что так пялятся. И бывает, хочется подойти и сказать, чтоб не смотрел или как то вид показать, или внимания не обращать?
Девушка, вы чего к парню пристали?)
Сообщение было удалено
А че он все пялится на меня? Иногда просто хочется подойти и спросить , че надо
Так и спроси)))
Сообщение было удалено
что смешного в этом видете? Я не шучу
Детский сад!
Смешно