В общем, такая история. Подруга моя жила с мужем, всю себя отдавала ему, служила, обслуживала. А он ноги вытирал, орал матом и изменял. Она в декрете еще более зависимая от него была. Так вот, когда надоело плакать в подушку ночами, она взяла всю волю в кулак. Подождала, когда выйдет на работу. Всякими манипулятивными приемами сделала его эмоционально зависимым от нее. Когда наконец стало пофиг на него, бросила его без объяснения причин. Развелась. И очень рада этому уже несколько лет. Мучался уже он, а не она.
Так вот. У меня теперь похожая ситуация - я очень зависима от мужа, я не ною, а адекватно это осознаю. А он унижает. Уж сколько было моих попыток все поменять, улучшить - трехтомника не хватит описать. Как взять себя в руки и так же перевернуть ситуацию? Как сделать его зависимым и бросить? Ну нет уже сил моих рыдать, двоих детей надо поднимать.
Понавыходили взамужи за эмоциональных слабаков с эдиповыми комплексами, а теперь вам самоутверждаться приспичило. Вы все друг друга стоите.
О методах спросите у подруги, у нее же прекрасный опыт, который вам непременно требуется перенять.
У тебя пример под носом-подруга. Спроси ее, он тебе все подробно объяснит
Бросайте. Зуб даю - страдать будет! Все тираны по жертве страдают.
Как же вы с такими уродами связываетесь то...
Завести любовника. Мне помогло, ходила на крыльях влюблённости к другому , на мужа стало вообще по барабану
Ну и не нойте тогда и поднииайте своих детей.Не заморачиваясь ,как бы кого зависимым сделать.Кто то действует,а кто то думает,мечтает о своем превосходстве
лучший совет - грубость и хамство. угрозы разводом. надо зеркалить. поступать точно так же как муж. правда если бьет - тогда не знаю. мой меня не бил. только оскорблял, орал, психовал, игнорировал. я стала делать все точно так же. дошло до разрыва. он месяц пожил у родителей и вернулся. у нас тогда еще не было детей. с тех пор 6 лет живем душа в душу, есть ребенок.
у нас не обязательно тиран. просто сел на шею, т.к. вы п о пу ему целовали.
По описанию ситуации вижу: "Плохая жена. Мужу надо бросить тебя с копеечными алиментами на весь период взросления детей."
А плохой муж тоже или нет - пока вообще не видно причин его считать тоже (вообще хоть сколько-либо, не то, что таким плохим как жена) плохим. Так что муж то плохого сделал ?
Не страдайте *****.*****.р.н.ё.й....
Сообщение было удалено
Самый дельный, как всегда, первый комментарий. Ваши мужья - невротики. Вы - невротички. Вот вы и сошлись. И звоночки были, вы только делали вид, что их не видите. Зачем возводиться? Опять выберете эмоционально недоступного мужика, чтобы заслуживать его любовь.