Здравствуйте. Мой молодой человек бреет ноги, и убирает всю растительность с тела, оставляет только на голове. Если честно мне самой это понравилось, гладкое тело без единых волосков. Он не ***, занимается плаванием. Но с другой стороны ведь говорят что мужчина должен быть с волосами. Как думаете , это сейчас норма что мужчина бреет ноги ?
Но судя по всему, он латентный *****
В следующий наз, посмотрит на его анус, он юудет...
Ну вы поймёте
Но судя по всему, он латентный *****
В следующий наз, посмотрит на его анус, он юудет...
Ну вы поймёте
Это не часто встречается, но все же. Мужчины делают маникюр, пользуются гигиеничками зимой, красят седые волосы. Каждый сам для себя устанавливает понятие нормы.
Метросексуал
Быть можно дельным человеком и думать открасе ногтей (с) пушкин
никому он ничего не должен
его ноги - хочет бреет, хочет - нет
Для пловцов -это обязательно. Они все так делают. Волосы на ногах как-то там влияют на скорость. Их заставляют сбривать растительность.
Сообщение было удалено
он занимается плаванием. Волосы сбривают, чтобы скольжение было выше. смешно, но я напишу как местный агрессивный аноним - не слушайте местных клуш, Ваш парень не ***, а спортсмен. и судя по всему очень хорошего уровня.
Уж лучше так, чем не мыться неделю а потом радовать своим ароматом в метрополитене(
Фу, какая мерзость. Нормальный мужик себе может побрить разве что под мышками. А уж ноги, лобок и грудь бреют только педерасты. Стошнило бы от такого мужика. У меня вот так ноги побрил и еще хвастался этим. А потом просил меня его по заднице шлепать и все извивался, чтобы я ему пальцы в зад засунул :(. Тьфу.
Сколько на форуме глупых кретинок...
Правильно говорят: страна нуждается в героях, звезда рожает дураков!
Мой муж не бреет ни где..ходит как обезьяна волосатая((((
Что пловец берет ноги и грудь - это норма . Влияет на гидродинамику и скорость . Они вс бритые, посмотрите на соревнованиях.
...)))
Да сейчас вообще быть мужиком не модно! Модно только харю не брить, а все что ниже должно быть лысым по понятиям. А то за лОха не брутального приймут))
Плавцы ВСЕ бреются.
Сообщение было удалено
Тупня)) Он плаванием занимается. Сколько идиоток тупых на Вумане((((((
Все пловцы это делают. Норм.
Сообщение было удалено
Вы откуда такие бестолковые берётесь? Инкубатор что ли открыли. Почему тебя, кукушка пустоголовая, волнует мнение посторонних людей о волосах твоего парня? Я скажу, бросай его, мы тут соберёмся и тебе подберём, чтоб нас устраивало. Совсем куры мозгами оскуднели.
Мой бывший муж не спортсмен. Но подбривал себе подмышками и яйца брил. Типа так гигиеничнее и не жарко. А мне как то неприятно было его бритые яйца мять. Лучше уж волосня.
Радуйтесь, Автор, что Ваш мужчина не ходит, как орангутан))
Ну и да, вообще он это делает в связи со своим видом спорта. И не понимаю, кто вообще говорит, что мужчина должен быть волосат.
Сообщение было удалено
Существует множество разных способов эпиляции, брить - самый худший из них. Вы с Вашим мужем об этом не знали?
Сообщение было удалено
Так говорят только ленивые, закомплексованные мужчины. При этом, женщина у них должна всегда быть ухоженной. А то, что их женщинам и всем окружающим противно от их плохой кожи, дурного запаха изо рта, мочалок подмышками и между ног, они не думают. Эгоисты.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Вы ему об этом говорили? Ведь противно не только Вам, но и всем, кто видит его неухоженность на пляже, в бассейне и даже врачам.
А полное отсутствие эпиляции у Вас его заводит?
Сообщение было удалено
То есть женщина, делающая эпиляцию, это ***?
Вы бы почитали историю эпиляции. Мужчины её всегда делали если не больше, то хотя бы наравне с женщинами. Мусульмане и сейчас удаляют всю растительность из подмышек и лобка +обязательно обрезание.
В Азии (Корея, Япония) мужчины часто бреют ноги летом (про другие части тела не знаю, но они в принципе не особо волосатые). В Китае вообще никто не делает эпиляцию, ни мужчины, ни женщины.
А камасутра предписывает и мужчинам, и женщинам полностью удалять волосы на теле
Сообщение было удалено
По Вашей логике, женщина, бреющая ноги и лобок - ***. Или любительница педофилов. Женщины в Америке и Европе начали брить подмышки около ста лет назад, в СССР - гораздо позже. А в древности мужчины делали эпиляцию чаще и больше женщин (Древний Рим, Греция).
Для мужчин эпиляция важнее, чем для женщин, потому что потеют они больше, а волосы - идеальная среда для развития микробов и запаха от них. Исключение, азиаты, которые практически не потеют.
А у автора парень - пловец, он обязан всё везде удалять,как и многие другие профессиональные спортсмены, например, велосипедисты.
Так это же через день брить нужно заново иначе щетина. Разве нет?
Сообщение было удалено
я вообще не в курсе че там полезно или нет. Он стал брить яйца а мне это не нравилось.но развелись не поэтому))
Сообщение было удалено
Фу, какая закомплексовання и заморённая женщина. :-( Это я как женщина говорю.
*закомплексованная и зашоренная
[quote="Гость"]Для пловцов -это обязательно. Они все так делают. Волосы на ногах как-то там влияют на скорость. Их заставляют сбривать растительность.
волосы дыбом встают,и тормозят в воде
Сообщение было удалено
Да все спортсмены делают эпиляцию, что уж там. Особенно борцы - вольники. )))
Фу, какая мерзость. Нормальный мужик себе может побрить разве что под мышками. А уж ноги, лобок и грудь бреют только педерасты. Стошнило бы от такого мужика. У меня вот так ноги побрил и еще хвастался этим. А потом просил меня его по заднице шлепать и все извивался, чтобы я ему пальцы в зад засунул :(. Тьфу.
Это ты фу, Анна Лесбияновна, нормальный парень ухаживает за собой и должен отличаться от обезьяны.