Гость
Статьи
Молчит

Молчит

Познакомилась с мужчиной. Было первое свидание во вторник. В тот же вечер после свидания написал, что я ему понравилась. И на след утро написал доброе утро. Сегодня(четверг) молчит весь день. Я волнуюсь. Может он соврал насчёт того, что я ему понравилась , чтобы облегчить мои переживания, если он не позвонит и не напишет больше?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так понимаю, что вам удобнее самой молчать, ждать от мужчины поступков и тупо сидеть и гадать, а что он подумал, а из-за чего написал. Не переоценивайте мужчин и возьмите за правило писать первой, если нужно вам. Мужчины тоже себя ценят, унижаться и постоянно проявлять инициативу нерационально, значит и не станут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы ему в ответ писали впечатления от свидания и с утра потом ?если нет, то все очевидно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему написала "спасибо" за комплимент
На след утро тоже ответила
Правда с задержкой в пару часов

Гость

Можешь написать ему как у тебя дела? Дай понять, что заинтересована.

Гость

Я "балдю" с нынешних "романов": он ей - "понравилась", она ему в ответ - "спасибо", потом она сидят и на телефон смотрят двое суток, одна даже на форум пишет :))) На свидании, я так полагаю, было обронено два-три слова в том же духе, из полезной информации - обмен местами работы и доходом в цифрах. Автор, ну, поступите сообразно современным реалиям - сфоткайте свой бюст и пошлите ему, глядишь, с мёртвой точки сдвинется. Даже Бузова не гнушалась такими методами :))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он мог подумать, что не заинтересовал вас, надо было написать что вам понравилось свидание, а вы промолчали.... теперь пишите первой, придумайте что-нибудь

Гость

Автор, вы так сухо ответили, что я бы тоже надумала не пойми что.
Просто напишите, добрый день 😉 Как ты?))Хочется встретиться.. Вот есьи на этотне ответит, то все...

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

у Бузовой то чего там фотографировать?😮

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

правильно все пишите: если понравился, надо его потискать хоть и на первом свидании..😊

Гость

Умер наверное...))

Гость

Слушайте, я вот этого вообще не понимаю. Переложите вы вообще всю инициативу на мужчину и займитесь своими делами. Что переживать? Ну, тот, кто ваш человек, от вас никуда не денется. Что страдать? Когда видно, что ваше, мужчина сам бурную деятельность развивает... Но справедливости ради - если пишет, будьте доброжелательны и естественны. А то накрутят себе и срываются на мужчину, когда тот, наконец, соизволит позвонить.

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Дык, если там всё так феерично было, к чему Автору на кофейной гуще гадать. Мужчина уже при расставании сказал бы: "Был замечательный вечер, я позвоню? Может, сходим куда-нибудь ещё?" Хоть диалог бы был, а вот эта переписка школьников - это, конечно, атас :)

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Нашла что - и послала Нагиеву :))))

Автор

Всем спасибо. Мужчина проявился

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: