Вот такая ситуация.Живем вместе 3 месяца,знакомы год.Ему 35,мне 30.Он в разводе,детей нет.Я замужем не была,без детей.Он из Москвы,живет на съеме,без машины,есть судимость.Так получилось,что он знает …
Ну дык ясен пень. ему надо быстрей расписаться, чтоб квартирка была куплена в браке, чтоб потом оттяпать кусок ))))))
Сообщение было удалено
Я и хочу пожить пока без росписи.
Сообщение было удалено
Я ему говорила,что не хочу торопиться.Хочу пожить без росписи и лучше присмотреться друг к другу.Боюсь,что в случае поспешного брака могут открыться какие-то другие неприятные качества,которые пока он вынужден скрывать.У подруг такое было.Но он начинает сомневаться в том,что у нас серьезные отношения и что мне он нужен.Что касается свадьбы,то я хочу не просто регистрацию в загсе для двоих,а еще поехать отдохнуть за границу,пригласить родных в ресторан.Хотя бы так.
Сообщение было удалено
НЗ- неприкосновенный денежный запас.
Сообщение было удалено
Да,вы правы,по молодости.
Сообщение было удалено
Ну и будешь бесплатной сожылкой. Спермослив-горничная.
Сообщение было удалено
Какое-то время пожить,пока сомнения не исчезнут.
Сообщение было удалено
Мужчина тебе предлагает называтья официальной Женой, получить статус, а ты думаешь ещё. Ну и будешь сожилкой-бесплаткой до седин.
Ну и что,ей за него выходить замуж в лучшем случае просто невыгодно, а в худшем смертельно опасно.
Сообщение было удалено
вот вам и ответ! И с вами финансовую махинацию хочет провести, чтоб вы квартиру в браке купили, он бы потом кредитов набрал на миллионы, развелся оттяпал полквартиры, нет всю! он просто скажет я съезжать не буду - живи тут как хочешь! Выжил бы вас из собственной квартиры, а вы потом ещё и по его кредитам бы половину платили!
Не делайте глупостей! потом пожалеете, а поздно будет!
Сообщение было удалено
Он начинает сомневаться, что все серьезно - это наглая манипуляция! Пугает вас тем что уйдет, чтобы вы за него вцепились и поженились! о чем речь! Не надо с ним и жить дальше, пусть идет лесом, другого найдите!
Автор, не будьте дурой, не связывайтечь с ним!
Сообщение было удалено
Какая молодость? Сидел за фин. махнации. А агрессивность в скрытой форме явно присутствует, а девушкой играет в "мягкого"
Сообщение было удалено
К чему вы это написали? Вы хоть суть вопоса прочли или так, лишь бы ни о чем высказаться?
Автор, с судимым ни-ни. Горбатого могила исправит. Ищите того, у кого доход выше вашего и недвижки больше. И конечно все купить крупное до брака.
Сообщение было удалено
До седин не будет, жених слиняет как только поймет что ловить нечего, хату и машину распилить не светит. А зачем ей статус? Лучше уж без статуса да при своих деньгах, квартире и машине, чем со статусом и на улице да еще с его долгами.
Сообщение было удалено
бесплатка отписалась. будет твой Мужчина с травмами в больнице лежать, так тебя и не пустят к нему. пускают только законных Жён
Сообщение было удалено
Так было при совке. Устарело давно, сейчас пускают всех, а особенно если оплачивать лечение будет, так еще двери перед ней открывать будут.
Сообщение было удалено
Муж наследник первой очереди. Так что лучше быть сожилкой но живой.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Но тогда вопрос, нафик такие отношения с мужчиной, если к нему спиной не поворачивайся, загрызет?
Прошла такое, тоже женились за пару месяцев. оказалось квартиры и машины нет, так как отписана за долги. Ещё проходит по сайту судебных приставов за невозврат кредита миллионов в 14. Умолял, а затем и требовал брать кредит мне, тк ему уже не давали. Далее всплыли ещё долги. Ну и под апофеоз оказался алкголиком в завязке. Тоже перед свадьбой было чувство что то не так, но не могла понять что.
И кстати также год провёл за решёткой за финансовые махинации.
Вижу это ваш вариант! Ноги в руки и рвать с ним!
У меня тоже такое было.Помешала отношениям его мама,которая решила,что он у меня живет и поселила брата в его квартиру,пока он делал у меня ремонт,чем вызвала у меня дикую ярость.Я ни жить с ним,ни замуж не собиралась,тоже 3 месяца были знакомы.В итоге оказался бабником и хроническим безработным. Но я долго не могла отойти,ведь пока были в отношениях,таким безупречным был.И я тоже подметила,что с другими ведет себя по-разному,в своих интересах,наивно думала,что меня это не коснется.
Именно халява , Ваша скромность его и превлекает
Он начинает сомневаться, что все серьезно - это наглая манипуляция! Пугает вас тем что уйдет, чтобы вы за него вцепились и поженились! о чем речь! Не надо с ним и жить дальше, пусть идет лесом, другого найдите!
Его цель брак, чтобы с Вас поиметь что- то. Видимо гол, как сокол! Живет не посредствам!!!
Не надо