Допустим, мужик лет под 50, дряблый и обрюзгший, курит и с одышкой, не олигарх.
Да еще прочно женатый и с детьми.
Но, несмотря на внешнюю невзрачность, у него сильное обаяние личности, которое притягивает как магнитом.
Это -- мимолетный тонкий и уместный юмор, веселая и нетривиальная интерпретация решаемой проблемы, отсутствие авторитарности и какого-либо давления, все это в сочетании с высокой должностью и титулом профессора в нашем универе. А еще такая манера общения типа доброго папаши. Отсутствие хамства, быдлячества и суетливости в любой ситуации.
А вы тут все говорите, мол старперы интересны деньгами..Эх вы! Не влюблялись вы в науч.руков и преподов! салаги!
Бееее, если только за бабло. А нищий даже молодой не нужен, не то что старпер.
И слава богу, что не влюблялись в прочно женатых) зачем такое счастье?)
Только бабло.
У Вас что отца не было? Или какие проблемы с этим
бабло-бабло.
а что, никто не влюблялся в личность, с учетом того, что перспектив тут точно нет никаких и мужика такого не так просто очаровать? Даже если тебе 21 и ты далеко не уродина и не дура
Только деньги
В 21 ты ещё точно дура ))
Ну мне Тилль Линдеман нравится, хотя старпер. И дело не в деньгах, просто он - горячий мужчина)
Пошло *** отсюда чммо пузатое. Ты *** никому не усрался. Дроччи в бобыляцкой. Морщинистая макака с яйцами.
...в полтинник немало мужчин, далеко не дряблых, стройных и содержательных внутренне. Пожалуй, главный вопрос здесь вот в чём: женщин какого возраста могут привлечь возрастные мужики? Если женщин зрелых, 40+, то это хорошо.
А если к 50-летнему влечёт женщину тридцати лет, пусть эта женщина знает:
этот пятидесятилетний нужен ей не как мужчина, а как тот, кто поможет ей понять что-то очень существенное о ней самой...)
Автор, вы и есть 50-лртний дряблый, но веселый препод из универа с отдышкой? Решили от жены гульнуть и кидаете удочку: на что можно девицу поймать?? Ну если вы в универе - ловите на зачеты и оценки за экзамены. Беспринципных девок много, вам дадут за оценку в дипломе, не волнуйтесь. Даже на фитнес не надо разоряться ))
Сообщение было удалено
а что такого существенного можно понять о себе, если появилась симпатия к личности, а под эту дудку и качество тела перестает что-то значить и факт того, что даже красным дипломом не привлечь его интерес. Человек недоступный, но притягивает не недоступностью, а качествами, которые указаны выше
У меня старый *****, я с ним только из-за денег и наследства, а так никогда бы не посмотрела в его сторону
если "появилась симпатия к личности", то необязательно с этой личностью в койку прыгать. Можно общаться по-дружески. Человеческое общение еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
откуда дровишки про койку? человек вообще не в курсе, что студентке нра
Сообщение было удалено
есть, есть. Ноу проблем
Автор, 12
здесь было много тем, когда становился привлекательным преподаватель или инструктор по вождению, или стоматолог, или кто-то ещё, годами существенно старший. Стремление быть ведомой есть признак незрелости. Это не обвинение - нельзя обвинять цветок в том, что он не плод. Всему своё время.
Попробуйте среди сверстников искать умных и свободных в общении, не пытающихся утверждаться за ваш счёт. А 50-летние от вас и так никуда не денутся.
Сообщение было удалено
Так и в чем тогда суть вашей проблемы? Он вам нравится, но он не в курсе. Ну и кайфуйте на здоровье, проблемы нет.
Сообщение было удалено
инструктор по вождению/дайвингу/парашютному спорту/зубной врач/ -- это всё персонажи, которые притягивают тем, что имеют некую власть в конкретной ситуации (сильная фигура, на которую можно опереться или что там в психологии говорится на этот счет, не помню)
А тут случай другой. От человека вообще не зависит моя дипломная оценка, она будет высокая, поскольку я владею темой, работаю по специальности и отличница и все меня знают как хорошую студентку, не он один ставит подпись в дипломной работе.
И я в своих мечтульках и фантазиях вовсе не ведомая, эта роль мне неприятна, а наравне с ним, заслужила его уважение и интерес (повторю, это мои фантазии)
Меня внезапно торкнуло. Наверное, это и называется "платоническая любовь"
Сообщение было удалено
хочу узнать, что я не единственная, кого в сильно возрастных мужчинах привлекает не деньги, а что-то еще. Но что-то не вижу таких
речь не о том, зависите ли вы от него. Может быть, тут действует штамп: этот мужчина состоялся, и его нельзя обвинить в том, в чём легко обвинить нынешних молодых людей: необязательность, цинизм, хамство, мат, татуировки, в конце концов, элементарное непонимание ценности жизни.
З.Ы.
Торкнуть может любого, даже вашего препода. Вообще, большая по жизни удача встретить того, кто хорошенько встряхнёт...)
Сообщение было удалено
У нас в школе возрастной мужчина историю преподавал. Он не был красавцем, прихрамывал на одну ногу, типаж такой, какой Вы, автор, и описали, и было в нем что-то очень интересное, умнейший человек, он , к тому же, еще и в универе преподавал. Очень он харизматичный
У меня друг по переписке, 53 года. Бывший одноклассник. Намекает на секс. У него избыточный вес и давление. А я представляю - помрет при возбуждении, вот затаскают по ментовкам:(
Сообщение было удалено
А я, помню, влюбилась в бедного дрища с усами и в очках, старше меня на 10 лет всего. Но он был тааакой интересный! Его можно было слушать часами. Нет, неделями и дольше. Он был кгбэшник и много чего знал по истории и не только. Может врал половину, но так интересно врал!
Ох, я прям возбудились, такого мужчину описали!))
Не правда. Мне было 18, когда я влюбилась в 54 летнего. Я серьёзно. Сначала он был моим спонсором, а потом уже чувства появились. Но вонь от тела меня убивала.
А что, когда влюбляешься в первую очередь думаешь "о, у него нет одышки, не курит, и недрчблый, значит можно влюбиться"? Влюбляются в первую очередь в человеческие качества.
практически ничем
Сообщение было удалено
Бог накажет!
Сообщение было удалено
Это бред, сейчас не дадут за оценку. Фууу.
Мне нравится 45-летний лысый мужчина. Отличная фигура и в сексе просто бог )
А мне нравится Эдуард Лимонов в 74! и Михаил Веллер, ему тоже не мало, но была на его творческой встрече, просто человек-магнит! В мужчине важен интеллект, харизма, юмор!
Комплекс Электры это, психическое расстройство.
Кошельком, конечно.
вы из той породы женщин,которых возбуждает интеллект. Что в этом плохого? Кого-то заводят мышцы тупых качков,кого-то мозги. Мы все разные)))
Сообщение было удалено
ну это вы переборщили,в 74-это уже не мужчина,ну как друг,как собеседник разве что.
Сообщение было удалено
Прикольно. Под 50, обрюзгший, курит и с одышкой. Сама с теплотрассы вылезла?
У меня муж такой, только не обрюзгший, а очень даже ничего, спортзал каждый день, за здоровьем и внешностью следит. Да, влюбляются студентки, что там говорить... )) Да я их понимаю, сама влюбилась )
Сообщение было удалено
ха! ну эта любовь только для поговорить о высоком.
А дальше на такой любови не уедешь
Не переживай, за оценки кто-нибудь тебе даст
Сообщение было удалено
ну это вы переборщили,в 74-это уже не мужчина,ну как друг,как собеседник разве что.
Нет, он пишет, что есть секс). Понятно, что лукавит, но точно он офигенный мужик, человек. У него дети появились за 60), здоровые дети
Сообщение было удалено
о даа)) сама от него тащусь)))
Видимо вам автор в жизни приличных мужчины не хватает, тут дело не в возрасте, а в наборе качеств, которые встречаются в любом возрасте и естественно привлекают. В вашем случае они произвели такое сильное впечатление, что вы закрываете глаза на непривлекательную внешность, запрещённое здоровье, женатый статус и возраст.
Я тоже в свое время стала встречаться с таким харизматичным - лихо водил автомобиль, бархатный проникновенный голос, щедрый, фигура заглядение, правда ему 42 было. Года через 3 он сильно сдал - стали заметно волосы редеть, появился шамкающий рот (как у бабулек), качество кожи сильно упало, хотя он следил за собой - я не смогла брезгливость побороть, ушла. Мне 29 и я еще слишком молода, пусть с такими возрастные тети доживают свой век, которым нужен больше друг, а не эмоции, секс и т.д.
Сообщение было удалено
Как необязательно,? Пост написал старый дряблый озабоченный ,чммо. И это чммо, хочет жахаться, да ещё чтоб молодая девка сама за ним ухлестывала, а оно типа недоступный карапуз. Помечтай, недоумок
Сообщение было удалено
Когда будешь возрастной женщиной, тебе такая макака и *** не нужна будет. Для общения есть друзья. А старая макака как в постели так и в жизни, не нужна.
Сообщение было удалено
Смешно называть возрастными тётями тех,кто лет на 10 старше
Мне 30. У меня есть кумир, певец зарубежный, ему 54. Вот с ним бы хоть на край света хоть сейчас. Все и всех брошу.