Гость
Статьи
Зачем парни (девушки) …

Зачем парни (девушки) встречаются ради прикола

Зачем парни (девушки) встречаются ради прикола, делая больно другому человеку?Придумывая план,тобишь развести вторую половину на чувства,а потом кинуть

12 ответов
Последний — Перейти
Кира

Потому что они моральные ***** и хотят самоутвердиться засчет другого

Белка

Потому что безмозглые

Гость

Я так делаю. Нравится повышать самооценку.
Да и потом над человек можно издеватся))))

Ве

Так все, кто не любит себя этим заняты. Пытаются самоутвердиться унижая других. Но блин, как же жалко они выглядят.))))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ха, получается я про вас написал.))))
Вы живёте по христианской заповеди.
"Обмани ближнего своего, ибо не то, он обманёт тебя и возрадуется!")))
Ну матерный вариант красивее звучит.))))

Б-ка

Вариант бытового вампиризма - раскачать на эмоции, кинуть, потом получать кучу эмоционального мусора. Вполне сравнимо с питанием на помойке. Привычка формируется, доза необходимого мусора растет, способность к здоровому энергообмену чахнет. Можно посочувствовать...

Гость

если человек инициатор знакомства, то он ведущий. а ты, значит, ведомая.
он встречается с тобой ради прикола.
но какие у тебя могут быть чувства к этом человек, ведь это он выбрал тебя, а не ты его. точно так же ты могла бы встречаться с любым другим человеком, который живет на этой планете, если бы он предложил тебе это.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

вы украли мой ник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой феерический бред хд..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по такой "логике" он мог бы предложить встречаться любому другому человеку, который живет на этой планете.. в конкретно таком друг на друга по..й всем..
по нормальному ведомая-женщина, но не в описанном бреде, а в отклике на инициативу при взаимной любви или симпатии. понравились друг другу, а дальше уже как..

Гость

а ради прикола встречаются пока нет настоящего чтоб истратить время, было не скучно, ради интереса. всем типа хорошо..

Придумывая план,тобишь развести вторую половину на чувства,а потом кинуть - это уже м*азотство.. скототство, ну и тд.. мерзко просто.
Если целенаправленное причинение боли-*****.

Гость

у меня такая же ситуация((( уже не раз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: