Зачем парни (девушки) встречаются ради прикола, делая больно другому человеку?Придумывая план,тобишь развести вторую половину на чувства,а потом кинуть
Потому что они моральные ***** и хотят самоутвердиться засчет другого
Потому что безмозглые
Я так делаю. Нравится повышать самооценку.
Да и потом над человек можно издеватся))))
Так все, кто не любит себя этим заняты. Пытаются самоутвердиться унижая других. Но блин, как же жалко они выглядят.))))
Сообщение было удалено
Ха, получается я про вас написал.))))
Вы живёте по христианской заповеди.
"Обмани ближнего своего, ибо не то, он обманёт тебя и возрадуется!")))
Ну матерный вариант красивее звучит.))))
Вариант бытового вампиризма - раскачать на эмоции, кинуть, потом получать кучу эмоционального мусора. Вполне сравнимо с питанием на помойке. Привычка формируется, доза необходимого мусора растет, способность к здоровому энергообмену чахнет. Можно посочувствовать...
если человек инициатор знакомства, то он ведущий. а ты, значит, ведомая.
он встречается с тобой ради прикола.
но какие у тебя могут быть чувства к этом человек, ведь это он выбрал тебя, а не ты его. точно так же ты могла бы встречаться с любым другим человеком, который живет на этой планете, если бы он предложил тебе это.
Сообщение было удалено
вы украли мой ник)
Сообщение было удалено
какой феерический бред хд..
Сообщение было удалено
по такой "логике" он мог бы предложить встречаться любому другому человеку, который живет на этой планете.. в конкретно таком друг на друга по..й всем..
по нормальному ведомая-женщина, но не в описанном бреде, а в отклике на инициативу при взаимной любви или симпатии. понравились друг другу, а дальше уже как..
а ради прикола встречаются пока нет настоящего чтоб истратить время, было не скучно, ради интереса. всем типа хорошо..
Придумывая план,тобишь развести вторую половину на чувства,а потом кинуть - это уже м*азотство.. скототство, ну и тд.. мерзко просто.
Если целенаправленное причинение боли-*****.
у меня такая же ситуация((( уже не раз