Всем привет, мне 21, у меня никогда не было отношений. Я часто влюбляюсь, но как правило, всегда надолго и безответно, потому что никаких чувств я и не проявляю, поэтому чего ожидать. На данный момент мое сердце свободно, от чего немного грустно. Ко мне проявляли симпатию, но эти люди , к сожалению , мне не нравились, хотя были достойны. Но не воспринимала я их, не мой типаж, характер и вообще.
Сейчас меня просто накрыло, мне так хочется заботы, чтобы меня любили, дарили цветы, я никогда не получала цветов от парней, хотя это не принципиально для меня, просто факт Я вообще не знаю , что такое чувства, а особенно взаимные. Мне уже неделю снится парень и мне так хорошо с ним... Это просто весна и все пройдет?(
У меня также) Только мне 17
у меня тоже писечка чешется. Эх весна!
Сообщение было удалено
ну так почеши
Сообщение было удалено
Мне вроде тоже было не так давно 17, а ничего не изменилось :(
🤢
это -блуд
Мой муж сегодня с похмелья,нырнул мне под подол пока я посуду мыла и давай в меня пальцы вставлять.Потом подошел сзади и стал меня наклонять прям на стиралку.Я взмолилась чтобы он меня отпустил,но нет же он потащил меня в ванную и там поставил на колени,растегнул ширинку,намотал мои волосы на кулак и вставил мне в рот свой член.Сосала минут 15,аж скулы свело.Потом он меня загнул раком над ванной и ***** минут 30.Говорил что я его ***** и маленькая *****.Теперь хожу весь день и как вспомню это бурное утро,сразу мурашки по телу.Думаю ночью меня ждет продолжение...
С У Ч К А и *****
А к чему это нытьё?
Хочется – найди. Такого человека, чтобы были взаимные чувства и такие отношения, как тебе надо.
Кто ищет тот найдёт
Как искать это уже другой вопрос
Сообщение было удалено
мой кот тоже хочет кошку...весна?
Сообщение было удалено
да какие там чувства? природа специально придумала так, чтобы человеку не противно было размножаться и поэтому якобы появляется лубоффь, эту животную функцию можно просто "отключить"
Сообщение было удалено
Вы хотите вы и отключайте. А автор не хочет
Сообщение было удалено
а как можно кого-то найти, если никому не нравишься?
Сообщение было удалено
Никому не бывает
Oтcocи Фархаду Бахталоеву.
Это жизнь, она пройдет.
Сообщение было удалено
бывает. совсем-совсем никому.
Сообщение было удалено
Детский сад
Работайте над собой значит, над внешностью и манерой общения, плюс повзрослеть психологически не мешало бы!