Просто наболело. Извиняюсь за сумбур ,и за простыню . Часто виду тут вопросы кого же выбрать кого люблю я или кто любит меня.
Знаете я живу с человеком сейчас именно с нелюбимым ,он меня очень любит ,боготворит и все такое . Но какой же это кошмар ложится с ним в постель ,говорит люблю сквозь зубы ,противным в нем становится все ,да по началу я это не замечала ,но потом со временем ,меня раздражает его голос ,повеление ,его ноги ,волосы ,лицо все !абсолютно все ! Он так мне противен ,да к тому же мужик истеричка просто баба ,неуравновешенный, ненормальный ,да еще и знак дева ,в жизни больше не свяжусь !!!!
Я каждый день отсчитываю минуты чтоб сбежать и быть одной от этого ужаса ,сейчас к сожалению держит одно обстоятельство. Еще немного и я просто убегу .
Девочки никогда не встречайтесь и тем более не выходите замуж за нелюбимого ! Это каторга ,на всю жизнь , у меня сердце разрывается и душа просто в отчаянии ,потому что я не на своем месте .
Лучше быть одной и дождаться свою любовь !
Всем взаимной и чудесной любви !!
не зря я до сих пор не замужем... 33года
Автор, а держит Вас, впрочем как и всегда в таких темах, отсутствие денег и жилья?
Или что-то новенькое придумаете?)
а зачем ыышла замуж за него??я сейчас встречаюсь с не любимым просто чтоб бывшего забытб так мне и 1р в неделю хватает,чаще б не выдержала б его видеть
Если богатенький то можно и нужно...Ну что за кайф жить с любовью в нищите - по любому быстро чувства пропадут!!!!
И кстати, все совсем не так трагично - я сейчас тоже замужем за не любимым, но достаточно состоятельным, который охотно тратит свою денежку на мои хотелки, и вот что скажу - я этого не любимого ни на какую любовь не променяю, да ну нафиг !!! Я уже пожила с любовью и без дененг - долго это не продлилось, убогий быт способен убить самое светлое чувство!!!! Но конечно и я эгоистка - в первую очередь люблю себя, а потом уж могу симпатизировать тем, кто любит меня)))
это ж надо было так довести парня своей назойливостью и истеричностью 😮
бедненький, не знал как отвязаться от "доброй" подруги
автор просто балованная. после гулящего нелюбящего любимого тебе бы такая жизнь казалась бы медом.
и уходи, в чем проблема то. зачем же себя так унижать и класть в кровать к нелюбимому. 2 мес и развод какие проблемы. или нравится мазохизм? "развестись не разведусь лучше буду страдать и всем показывать как страдаю раз уж повезло замуж выйти". не понимаю подобную логику публичных страданий. драмы не хватает штоле
Автор, а я очень счастлива, что вышла за нелюбимого. Как у Христа за пазухой живу. Первое время ревела в ванной часами, все хотела любви, а любви не было и не было, а одиночество тоже задрало. Выбрала лучшее из двух зол. Потом хлебнула г-на (не буду рассказывать какого) и поняла, что самое идеальное в отношениях адекватный и надежный муж! Пусть не крышеснос, но будешь жить и не париться. Если всё так плохо и нет детей, уходите от него
не гони на Дев- мы хоть и истеричные-но верные, трудоспособные, красивые и вообще люди семьи и каръеры одновременно!давай беги- потом приползешь обратно а он тебе пинка. Вот тогда задумаешься-а может было и не так плохо...как обычно бывает.
А я стала встречаться с нелюбимым, но надежным и очень любящим. Сильно обжегшись. Вот была эгоисткой, да и есть- а теперь и ужин накрываю и на других не смотрю, не существуют другие для меня и оргазм только с ним стала получат регулярный и обниматься клево и недостатки у него конечно есть... Но для меня их нет. И восхищаюсь, обожаю. 6 лет женаты, еще 3 встречались.
Я тоже вышла за нелюбимого,а спустя два года и сама влюбилась в него)))и такое бывает
Сообщение было удалено
Я не замужем ) мне всего 23
Сообщение было удалено
вот молодец! любить надо того- кто любит тебя, холит и лелеет.
Сообщение было удалено
В жизни с девой не свяжусь для мужика самый поганный знак !!! Просто ненавижу дев .
Ему нудно в психиатрическую больницу серьезно !
Я тоже думала долгое время что лучше с нелюбимым , хотя и молода *****я уже хлебнула , меня променяли на бывшую ,использовали ради секса ,обманывали , и ни во что ни ставили . И попали мне это нелюбимый , который тоже тратить на меня деньги когда есть. Сецчас трудно с деньгами , и я вам скажу это сущий АД . Никогда в жизни больше так не сделаю
Сообщение было удалено
мой дед был тоже Дева- прекрасный семьянин! не гони. если сама довела его до психиатрии не надо винить Дев))
Сообщение было удалено
В 30 лет бы рассуждали уже иначе, а чем дальше то совсем иначе.В юности хочется любви и урагана. Хотя и в 30 и в 40 лет есть тетки, которые от ***** к ***** скачут и орут - не магуууу без него. Честно говоря, выглядят жалко, как подстилки
Сообщение было удалено
У меня отец дева. В браке с матерью 37 лет. Полет нормальный
Да может девы и нормальные ,но не у меня . У него с психикой проблемы ,он потом постоянно извиняется ,он каждый день мозги выносит мне ,плачет ,нервничает ,орет ,слушать ничего не хочет ,чисто девка . А в этих отношениях мужик я . Он просто тряпка и каблук ,его все так называют . Низко и отвратительно ненавижу таких недомужиков и к сожалению такой попался . Все нервы мне вытрепал ,я особа спокойная .
Сообщение было удалено
ну так это воспитание, а не астрология! многие мужики сейчас такие-вырощенные бабами сами как бабы.
Сообщение было удалено
так уходи, в чем проблема то
На вумене, если по любви, то это обязательно нищий моральный *****. Че ж вы в таких влюбляетесь, бабоньки? А своих олигархов не любите?
кошмар ск теток живет без любви ,это ж надо так бабки любить)))сами совсем вижать бездари заработать нечем больше не могут кршме как под противного ложиться. беее
А вы уже своей возможной любви и не нужны, после того как с этим спали. Смысла нет уходить, терпи, все равно другой вариант - доживать и метаться бессмысленно от одного к другому.
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
у меня в жизни было 2 урагана - сторож и буфетчица..
но не комильфо, не комильфо..
Сообщение было удалено
В 30 лет бы рассуждали уже иначе, а чем дальше то совсем иначе.В юности хочется любви и урагана. Хотя и в 30 и в 40 лет есть тетки, которые от ***** к ***** скачут и орут - не магуууу без него. Честно говоря, выглядят жалко, как подстилки[/qu зато в любви и эмоциях живем а не с опостылевним мужиком. зато взамужем)))
Большое спасибо за такой искренний пост.Весьма актуально для меня.
Сообщение было удалено
ну вот мне уже 40. И знаете, и в 30 и в 40 лет я рада до уcpachki, что в 23 года бросила нелюбимого, несмотря на его вопли, что он повесится, и уговоры родителей "Он так тебя любит" и их обиды (Да, да! на меня!), что "бросила такого хорошего мальчика".
наверное, есть люди, которые не умеют любить - им по фиг с кем жить - лишь бы мужик был рядом. В чем-то им завидую.
Сообщение было удалено
Согласна. Та же история.
вы еще не научились любить..с чего вы взяли..что вообще дождетесь взаимной любви? тот человек которого вы будете любить попросту не будет любить вас.
это очень дорогой подарок судьбы..который не всем и не просто так дается..
Сообщение было удалено
Для женщин это возможно. Женщина порой умудряетсч влюбиться в отношение к себе и себя "уговорить". Удивляют мужчины, которые женятся на нелюбимых. Это ведь гарантированный развод и очередная разбитая семья.
Автору:
Я сразу знал, что из этой затеи ничего хорошего не выйдет. Нельзя выходить замуж только потому, что "уже давно пора" с надеждой что "стерпится - слюбится". Только все нервы себе вымотаешь и жизнь себе загубишь. Соберись с силами и подай на развод. Сразу станет легче. Ты ещё встретишь свое счастье, ведь ты же хорошая девочка.
Сообщение было удалено
Вот как рад не мой Варик. Просто я любви этой нахлебалась по самые уши, с любым бы быть тоже не смогла. Но и ждать взаимной любви зае...лась. Если человек не противен, именно не противен и ты уважаешь его человеческие качества,то вероятность создания крепкой семьи 99 из 100.
Ну я вышла за льубимого и что? Ноги вытирал издевался теперь развод
Конечно же (любому не дегенерату и не дегенератке это и так очевидно).
А у вас заслуженная расплата за прежние поступки, все справедливо.
А когда, как похоже у вас по плану, вы егог предадите и разведетесь - он имеет полное моральное право сделать копеечные алтименты на весь период взросления детей (имейте совесть сами предложите такой вариант, признавшись, что не любили его - и за это вам хотя бы как минимум такое наказание, так хоть более-менее справедливо будет).
очень интересно! Автору за откровение спасибо! Держитесь! и выбирайтесь из этого омута как-то по-тихоньку, методично. Надеюсь ваш нелюбимый мучитель вас отпустит, когда вы окрепнете. А вообще конечно это плохо быть с нелюбимым, мало противно, вредно - психосоматически может сказываться плохо. в т.ч. по гинекологии у женщин
Сообщение было удалено
Любовь и ураган вещи,в моем понимании,не совмечтимые.кто то за деньги не может в любом возрасте,но мозг должен включаться после 25.тут я с вами согласна
Пусть нелюбимый, но главное чтобы вас любил и был добрым, не бил и не унижал. Да, всем хочется взаимности, но сейчас такое время. Лучше не лбимый но надежный, чем любимый, который будет побивать вас за малейшую провинность