Всем привет. Мне 22 года, недавно рассталась с парнем, были веские причины, назад к нему не хочу. Не хватает именно тех моментов, когда вы вместе,(не с ним, а с неким абстрактным парнем которого пока нет ) секса, всяких милых ништяков которые вы делаете вместе, да просто теплого мужского плеча рядом. Поклонники есть, но все не то, заставляешь себя ходить на свидания , а в итоге только терпишь их неинтересное тебе общество. Дело в том , что все это я могу делать только с любимым , а влюбится мне ой как трудно. Пробовала спать с нелюбимым, смотреть кино, гулять, и тд. Кроме пустоты внутри ещё большей и разочарования это ничего не принесло. По сему, кажется , порою что дни проходят зря. Как бы не занята была хобби , работой. Эти все советы" жди , встретишь ещё своего " кажутся глупыми и не обнадеживающими. Вопрос : у кого ещё такое состояние и ситуация в жизни бывают, как справляетесь?
бедняжко
Сообщение было удалено
унылая какашка,сейчас столько всяких интересных занятий,а ты ленивое очко,сидишь страдаешь не понятно от чего.
Сообщение было удалено
У меня так было.Спала с нелюбимым просто от депрессии.Тоже ничего,кроме пустоты.Только что помог заглушить боль.Влюбиться для меня проблема и разлюбить,наверное тоже.Но ничего-живу.
отвлекитесь на что-нибудь более приятное и полезное.
Читала и вспоминала себя) Встречалась с парнем 3 года, любовь была... А потом мы почему то, не понятно почему для меня расстались. Я долго переживала, мучалась, дипрессия была жуткая, спасали только ночные покатушки с друзьями. И вот в один такой вечер сидели мы, вспоминали детство и вспомнила я как была в лагере 10 лет назад и понравился мне там мальчик. Я его пыталась найти сразу после лагеря, но безуспешно. Слава небесам за 10 лет много всего изменилось, появились соц сети... Именно там я его и нашла, написала, встретидичь) через 2 недели выхожу замуж)
Это я все к чему... Возможно ваше счастье где то очень близко, но сделайте к нему шаг на встречу)
у меня было так когда на месяц расставалась со своим любимым парнем-всё другое было не то!после каждого свидания хотелось к нему назад бежать!Но я люблю его очень поэтому. Сейчас вместе, ссоры по-немногу сходят на нет:)
Сообщение было удалено
. Дело не в лени, а а отстутствие вдохновения. Я человек - который ищет сильных эмоций . Самые сильные даёт любимый человек - либо допинг. Как расстались - пила несколько месяцев запойно. Вино , шампанское, ликеры. Постоянно под кайфом. Была трава. Сейчас прошло , стало жаль свой организм ...но. Потому что жизнь без подобных эмоций пресна. Вот и хочется простого человеческого счастья- которое заключается в эндрофинах, или как там.
Почему самой нельзя поискать?
Сообщение было удалено
пустил скупую мужскую слезу, держитесь там, удачи и хорошего настроения
После "пробовала спать с нелюбимым" можно не продолжать. Можно для разнообразия в эскорт устроиться - скучать точно не придётся.