Я так понимаю, что первая причина разводов - это измены. Это мне неинтересно. Интересно, что еще может послушить причиной того, что люди принимают решение больше не жить вместе.
муж был психопат и тиран, а с виду казался нормальный человек
Поняла, что одной лучше. Измен не было, ссор особых тоже. Просто надоело за 20 лет. Брак изжил себя.
Из-за секса...Вернее из-за его отсутствия. Раз в 3-4 месяца и из под палки - жутко надоело. Купила вибратор, душевую лейку с различными режимами, но.... хотелось живого человека, тела. 4,5 года так прожила. Разговоры, скандалы - ничего не помогало. Изменять не могла и не хотела. Поступила - честно. Развелась.
Сообщение было удалено
правильно сделала
Играл в танки, пил пиво, стал неинтересен. Ушла с ребенком. Сейчас самая счастливая!) А всё боялась уходить - думала хуже будет, ни фига)
запои, разбитые по -пьянке машины, гулянки, развелась год назад, ребенку 7 было. жалею о потерянных годах,раньше надо было бросать.
Тоже играл в танки и пил пиво с друзьями каждые выходные) ну еще и бил.ушла с месячным ребенком. Не пожалела)
Потому что замуж выскочила по дурости (молодости лет), без любви. Уговаривал долго.
Потом через год влюбилась, ушла. Счастлива во втором браке много лет.
Я стала зарабатывать гораздо больше его, а он не шевелился и ещё часто работы менял. Стала видеть в нем неудачника, поняла, что не хочу себе такого мужа, которого обеспечивать нужно.
А ему ещё и не нравилось, что я зарабатываю. Наверное, ревность или комплексы. Стал просить ребёнка. А я как представила, жить с ребёнком на его нестабильный доход, так и решила расставаться. Поняла, что время на него трачу.
Он, кстати, был такой весь из себя альфа, с характером. И вот мне не понравилось, что живя на мои бабки, человек себя главным чувствует и считает, что я должна его во всем слушать, а мой день 8 марта.
Дроучил на сайтах знакомств, жили на сьемной, на 12 лет старше, никаких денежных перспектив. Нафиг время тратить? Бросила.
Сообщение было удалено
Зачем вышли за такого??
потому что пушистый без без меня какой-то грустный был
Растолстел очень и из-за этого с потенцией стало плохо. Заставлял каждый день заниматься сексом, я бы и рада была, но это отвратительная бессмысленная возня. Он в принципе был не против обо мне заботится, но считал что любую помощь я должна слезно выпрашивать. А потом благодарить, благодарить....
Подумала, к чему мне это тело и развелась.
Увы, во втором браке та же история. У него начались проблемы с работой, впал в депрессию, залег на диване. Тихо запойно пил. И тоже разжирел, секс стал никакой. Попинала его где-то с год и устала.
Гулял с друзьями пять дней в неделю. Я приходила домой, встречала его в дверях. Дома оставлял кучу мусора после себя и убегал гулять, приходил под утро. Пил и изменял. Деньги крысил. Мне давал смешную сумму на продукты, остальные прятал и тратил на развлечения. Ударил, дождалась приезда отца, ушла. Не жалею. Жалко его будущую наивную новую даму, он очень привлекательный и умеет присесть на уши рассказами о чудесной жизни.
Из-за того что оказался эгоистом, неспособным идти на компромисс. Все должно быть по-его. Двинутый на чистоте(полы намывал каждый день после работы), гостей просил ходить в бахилах(((( много пил пива, со временем исчез интим ему стало не надо и я нашла нового мужа!!!
Мдя... Поучительно. Но женщины все равно рвутся замуж. Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.......
Развелась просто потому что разлюбила. Муж по общепринятым критериям был идеал. Не жалела ни одной минуты. Жизнь без любви это пытка.
Моя сестра развелась почти через год после свадьбы. Все было хорошо, встречались 2 года, пожили 3 месяца вместе перед свадьбой и зарегестрировались. В быту все было отлично, он работящий и темпераменты у них дополняли друг друга. И вот он устроился на новую работу, и началось..появились друганы непонятные, стал задерживаться и от него несло алкоголем почти каждый день. Пьяный в хлам он не приходил, но что под градусом это видно. Все закончилось после одного случая, когда муж должен был быть на работе, а она уехала с отцом к бабушке, проведать. В итоге так получилось, что она должна была вернуться на утро следующего дня, в воскресенье, а сама приехала раньше, поздно вечером в субботу. Приехала с отцом, заходят в квартиру, а там....полный звиздец.. дым, перегар, куча мужиков и баб, все вдребезги пьяные. Отец начал выгонять сброд из квартиры, один буйный "друг", ничего не понимая, напал на отца с ножом, благо все обошлось. Она очень испугулась, была просто истерика от неожиданности. В общем, все закончилось милицией и разводом. Не смогла она его простить, ей было тогда 23, ему около 27,28..хотя сейчас они иногда общаются, у них есть много общих друзей и отношения хорошие, но она рада, что тогда разошлась с ним, вне зависимости от того, что скажут люди, ведь брак продлился чуть меньше года.
Выпивал, растолстел, дрались. Тиран и манипулятор. Разлюбила. Год в разводе, счастлива :)
практически повторю гостя 9. стала больше зарабатывать, муж в какой-то момент вообще перестал работать - сначала по настоящему болел, потом еще болел, но уже тупо меня дурил, говоря, что плохо себя чувствует, а сам бухал лежа в кровати. весь из себя альфа-самец, постоянно говорит, что мне все подруги завидуют, учит жизни, во всем, что связано с работой и моей успешностью начал издеваться. после развода он вроде завязал с алкашкой, прокачался как апполон, но работать так и не пошел - нет достойной вакансии для такого сокровища. и да, выяснилось, что до знакомства со мной он лечился в наркологии и его родители тупо скрыли это.
уж и растолстеть нельзя.. Совсем уже, это же возрастное!
Сообщение было удалено
Растолстеть можно) А вот "выпивал", "дрались", "тиран" - слова, не символизирующие счастливый брак)
Сообщение было удалено
Доведут мужика до белого каленья своими манипуляциями и истериками, а потом он "психопат и тиран".
пил пиво каждый день, а в выходные ещё и крепкие напитки. секс стал редким. стал хамить, уходить гулять и не говорить где был и что делал, начал на мне экономить, но на пиво и вискарик всегда деньги находились.я поняла, что алкоголь для него важнее меня, а я просто кухарка надоевшая для него. пыталась разговаривать о проблемах, он отказывался говорить, игнорировал меня, молчал неделями. полгода живу одна. наконец то перестала плакать и волосы от нервов перестали выпадать.
Сообщение было удалено
Необязательно измены. Я развелся с женой, потому что она пила, меня била, не давала мне денег, я не чувствовал с ней себя мужчиной.
Сменила работу и стала зарабатывать очень неплохие деньги. Муж в это время решил тоже поменять работу, а в итоге не стал ничего искать. Просто проводил всё время в танках, периодически пил пиво, сжирал всё, что было куплено. То есть человек перестал развиваться абсолютно. При этом у него была дочь от первого брака. Когда ушел с работы, все накопленные сбережения переводились на алименты. Затем начал продавать вещи (технику из дома).
Интим почти прекратился. Я якобы стала похожа на мужика, поэтому и не возбуждала. Измен не было. С моей стороны это неприемлемо. Мужа тоже не подозревала в изменах. Думаю, ему было просто лень....
Сейчас свободна, с работой всё прекрасно. Стала путешествовать по миру. Строю свой дом. Ни о чём не жалею! Реально после развода почувствовала вкус к жизни.
Постепенно исчезли влюбленность, уважение, дружба и сексуальное желание. Когда ни стало ничего из этого, не увидела смысла жить вместе.
Сообщение было удалено
Какое млин возрастное 35-40 лет? Нельзя растолстеть. Пассивная деградация, лень, обжорство, отупение, сначала импотенция, потом болезни и ранняя могила. Человек из активной жизни в том числе и половой и обжорства и лени выбирает второе. Муж и жена либо идут в одну сторону (тупеют и жиреют вдвоем) либо им не по пути. Мне вот крайне оскорбительно когда вместо того что быть со мной мужчиной чел выбирает пожрать.
Мы с мужем просто отдалились друг от друга, наше общение свелось к тому, что мы здоровались по утрам и обсуждали, во сколько вернемся домой. Иногда говорили про ужин или отпуск. Мне не хотелось с ним ничем делиться, ничего рассказывать, я перестала следить за домом, чаще стала встречаться с подругами. Поговорили и решили, что лучше развестись
[quote="Надюша" message_id="60134480"]***** меня только онально, теперь пожинаю(([/quote
Не поняла где здесь ошибка? О вместо А? Или Н вместо Р
Мой супруг проявил ко мне сегодня неуважение. Попросила о небольшой помощи- он меня матом. Все развожусь.
Упрекает меня в несобранности. Я парирую тем что это не повод проявлять неуважение ко мне. И что это не повод перестать рассчитывать на его выручку. Хотя я соглашаюсь- я несобрана. Все равно- это не повод.
Вот как не развестись? Случись один раз- будет всегда. По виду- он понимает что перегнул. На словах хорохорится че то. Ни хрена. За свои слова нужно отвечать. Или мне так и жить? Ну и оставайся со своей правотой. А я такое отношение к себе не могу позволить. Заодно поговорила с детьми. Старшую дочь попросила жить отдельно. Младших предупредила. Че то накопилось. Как я не заметила?
Сообщение было удалено
Да это до поры до времени, в какой то определённый момент они понимают, что мужчинам больше не интересны по причине "не детского" возраста. И тогда они начинают держатся за последнего, какой бы ни был толстый, с пивным перегаром, не успешный. Ну или одна. Заведёт собачку или кошечку, а может и то и другое. Пока работает, ещё есть интересы в жизни, а как на пенсию, всё, край.
Сообщение было удалено
Бессвязный поток сознания.
Надоело кормить и обеспечивать его. Устала от обещаний, что вот найдет работу+бил, и оскорблял меня, постоянная слежка+отказался от сына. Не жалею, что развелась. Теперешний очень любит и меня, и ребенка, и галвное -РАБОТАЕТ
Лентяй, сидел без работы и денег годами. Постоянно злился и ругался. В итоге мне надоел негатив и безперспективные отношения. Устала от него. Ушла после 4 лет.
Гадостей мне наговорил и я не с могла успокоится.Мо психу ушла,потом поняла что одной лудши.