Я не призналась первой любви в школе. Прошло 4 года, теперь это меня мучает. И проблема еще в том, что сейчас он один. Признаваться сейчас не хочу сама ни в какую( я думаю, он посмеется надо мной только) посещают мысли зачем я вообще ему сейчас нужна, да и признаться стыдно работаю на плохой работе, друзей всех расстеряла, учусь на фуфловой специальности) Я уверена, что он меня отвергнет, но как бы я не пыталась с этим справиться.Ночью мне сниться что я ему признаюсь, или когда мне очень плохо меня посещают такие мысли. Что бы вы сделали терпели пока окончательно не пройдет или признались, получили ответ и жили дальше.
Автор, я призналась,любила тайно его несколько лет, искала встреч, рассказаоа о своих чувствах, а меня высмеяли, я как будто умерла внутри на время. Мне было лет 16-17.. Но сейчас, спустя больше чем 10 лет, когда я уже состоявшийся человек, вспоминаю это и понимаю что это было правильное решение - открыться, и это помогло пережить эту любовь и идти дальше) а то неизвестно сколько бы я еще тайно сохла по нему)) потом были еще чувства, гораздно сильней ,и реальные уже отношения, предательства.. сейчас я уже замужем давно, у меня ребенок , ту детскую любовь даже и не вспоминаю))
Лена, а что значит плохая работа и фуфловая специальность? Переведите, пожалуйста:) ? Про парня - не обязательно прямо дословно излагать. Можно придумать повод пообщаться. Если подхватит с энтузиазмом, значит, дальше двигаться в этом направлении. Если нет - ну как бы все ясно и так будет. Берегите свое достоинство. Это та штука, с которой жить ВСЕГДА. Работу и специальность сменить можно, а вот достоинство одно. С одноклассниками так и так в течение жизни все равно будете встречаться, и зачем Вам неловкие обстоятельства...
конечно признались бы
у меня так же было, вроде жизнь "успешная" , а ощущения точно такие же разъедали изнутри...
Сообщение было удалено
Ну и кому это интересно?
оставьте его в покое,если бы он хотел.все давно бы сложилось
Сообщение было удалено
Работаю в школе не учителем. Специальность учитель истории. Сейчас уже понимаю, что работу сложно будет найти.
Да только посмеётся.
Сообщение было удалено
Автор,у меня так было,мучало меня это 5 лет,а потом прошло.Да и мужчина тот уже женился,что окончательно мне обрубило все)
Лучше жалеть о сделанном.
Да и с чего вы решили что прям отвергнет?
Может появится интерес, завяжутся какие ни будь отношения у вас с ним.