Добрый день любители панталон мужчины и женщины. Я всю жизнь ношу панталоны, сколько себя помню, тёплые с начёсом, шёлковые, утяжки и др. Очень хочу найти единомышленников из Владимирской области, т.к. вирт и переписка меня не интересуют. Хочется реальных встреч и общения. Ношу также чулки,лосины, колготки, комбинации и мн.другое.
Ахахахахаа😱
Иди-ка ты лучше на дpoчерский форум.
Ну и че тут такого прикольного? Ну одел мужик чулки и че? Если никто не видит, то и ладно. Если он в них на улицу пошёл, то люди посмотрят ясно как. Вот и весь результат. Или вы хотели этим вумановских женщин поразить?
Это ж какие надо брюки мужчине носить, чтобы панталоны с начесом были под ними незаметны?
Как мило
Опять весеннее обострение у шизиков... Каждый год одно и то же
:)) :)) :))
Что такое панталоны?
Сообщение было удалено
Слегка удлиненные стринги.
Кстати многие мужики любят стринги под летние брюки.
Есть тут такие любители?
Сообщение было удалено
Может - боксеры?
А *** у тебя с начесом?
ПрррАтивный,,, а можно поконкретнее где именно во Владимирской области?На днях еду во Владимир,посетить вам глобус на Суздальском проспекте.Отвечай, панталончик ...
Приехал к любовнице зимой(сейчас она моя жена) трусы мои она постирала, а надо срочно ехать в гости, говорит одень мои, я естественно в штыки, уговорила, стал одевать при ней у меня встал член да такой твердый и огромный что сам удивился, естественно был обалденный секс, раньше такого не было,мороз был за 30 дала мне свои зимние колготки, член как встал так и не падал пока домой не приехали и я не снял все эти женские предметы гардероба, сейчас хожу только в женском нижнем белье, сверху мужское, и мы счастливы, сама мне покупает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да класс, тоже хочу себе купить красивые. я сам из Сызрани
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сам(а) ношу не только панталоны, нот все ,что связано с нижним женским бельём
Мне тоже нравятся панталоны зимой с начёсом летом тонкие.
Сообщение было удалено
Я тоже ношу только панталоны, зимой с начесом,летом тонкие. Лучшего и удобного белья я не встречал.
Сообщение было удалено
Поддерживаю Санкт-Петербург!! Панталоны это класс!!
Тоже ношу панталоны и очень давно. Моей жене это нравится.
Привет, я из Челябы, я тоже балдею от панталони утяжек, люблю когда плотно все обтягивает сексуально ммммм
присоединяюсь к предыдущим авторам.ношу панталоны с юныхлет. осенью и зиной-с начесомя. а весной и летом-тонкие.
Я тоже ношу только панталоны, зимой с начесом,летом тонкие. Лучшего и удобного белья я не встречал.
Я тоже ношу только панталоны, зимой с начесом,летом тонкие. Лучшего и удобного белья я не встречал. Постоянно ношу панталоны, летом стринги, также ношу колготки, чулки, сорочки разные, мне удобно и комфортно, жена поддерживает меня в основном она и покупает
Я могу быть твоим единомышленником, только виртуально, т.к я из Тверской области. Я также ношу панталоны, зимой утеплённые с широкой манжетой, летом тоненькие с ажурными кружевами снизу. А вообще, ношу только женское нижнее бельё, мужское не признаю во всех проявлениях. Грубое, не красивое.
молодец,что носишь,я тоже всю жизнь ношу только панталончики с резинками,мужское белье нижнее фууууу
Приехал к любовнице зимой(сейчас она моя жена) трусы мои она постирала, а надо срочно ехать в гости, говорит одень мои, я естественно в штыки, уговорила, стал одевать при ней у меня встал член да такой твердый и огромный что сам удивился, естественно был обалденный секс, раньше такого не было,мороз был за 30 дала мне свои зимние колготки, член как встал так и не падал пока домой не приехали и я не снял все эти женские предметы гардероба, сейчас хожу только в женском нижнем белье, сверху мужское, и мы счастливы, сама мне покупает
Я тоже ношу панталоны и жене моей это нравится.
Я могу быть твоим единомышленником, только виртуально, т.к я из Тверской области. Я также ношу панталоны, зимой утеплённые с широкой манжетой, летом тоненькие с ажурными кружевами снизу. А вообще, ношу только женское нижнее бельё, мужское не признаю во всех проявлениях. Грубое, не красивое.
Сергей. Панталоны это классно. Ничего другого не ношу. Когда одеваю с начеом, немного видны резинки из под джинсов. На это ни кто не обращает внимания.
A почему тебя звать Бин...меня звать Оксана..лучше Оксик.....я тоже как ты люблб одевать женское бельё..МЫ родились не в том теле....я ношу панталоны..это так приятно...даже носил бы бюстгальтер..только жена против....но изредка...я в женском и накрашенный...а она со страпоном.....ощущение...просто ....
A почему тебя звать Бин...меня звать Оксана..лучше Оксик.....я тоже как ты люблб одевать женское бельё..МЫ родились не в том теле....я ношу панталоны..это так приятно...даже носил бы бюстгальтер..только жена против....но изредка...я в женском и накрашенный...а она со страпоном.....ощущение...просто ....
Молодец,я тоже очень люблю носить панталончики,особенно с начесом и колготочки хб
согласна с тобой полностью! я постоянно ношу панталоны,чулки с поясом,ношу и бюстгальтер.в чашечки вкладываю силиконовые груди №3-4.когда остаюсь дома одна,то полностью перевоплощаюсь в женщину.есть туфли ,юбки,парики.бельё-само-собой!
Женские панталоны....это так приятно..женщины перестали их носить...а это так сексуально..я рыбак и зимой одеваю их ..*** как буд то дома а ты на рыбалке....
для меня панталоны-это не просто фетиш-это образ жизни!!!
Здесь женский форум, а не форум фетишистов. Носи на здоровье, что хочешь. Но пожалуйста общайтесь на соответствующих площадках.
Шутка
Алла одела на меня панталончики...как это классно..потом бюздгальтер....парик.. накрасила..и я стал Оксаной...
Втом, что мужчины носят панталоны нет предосудительного.Каждый может носить, что хочет под верхней одеждой. Мне мама одевала панталоны с раннего детства и так к ним привык, что нашу всю жизнь, очень удобно.Жена поддерживает и сама мне их покупает.
Как хорошо
Очень люблю панталончики и особено когда меня в них трахают. Попа аж ноет а в голове коламбур
Я тоже ношу только панталоны, зимой с начесом,летом тонкие. Лучшего и удобного белья я не встречал. А я люблю когда меня в них лапают за попу и трахают в них. Просто схожу сума от панталон и колготок москва