Как понять: он такой вежливый по работе или я ему тоже нравлюсь? Думаю о нем целыми днями( Кто-нибудь мутил с врачами? и он старше на 15 лет примерно
Сообщение было удалено
Я искала и вроде в соцсетях его нет. Только возраст удалось узнать и то приблизительно. Я тоже не у него лечусь и тоже неделю назад к нему пошла) Надо будет еще сходить 1-2 раза. А потом к мужикам-стоматологам ни ногой. Тоже все думаю о нем
Сообщение было удалено
А как понять? Я отпугиваю мужчин, которым нравлюсь
Сообщение было удалено
Я искала и вроде в соцсетях его нет. Только возраст удалось узнать и то приблизительно. Я тоже не у него лечусь и тоже неделю назад к нему пошла) Надо будет еще сходить 1-2 раза. А потом к мужикам-стоматологам ни ногой. Тоже все думаю о нем
Почему же ни ногой? А мне так нравится это чувство, обожаю такое состояние)))
Автор, ты ***** со своим стоматологом! Сколько можно темы строчить месяцами?!!?
Одно и то же *****
Сообщение было удалено
А она здесь причем? Она на этой помойке не сидит и не создает унылых, как сами авторы, тем.
Сообщение было удалено
Ахахах 😂😂😂Навеки. После этого прописаться в поликлинике. Автор, это юмор, не обижайся.
Мне лет в 19 очень нравился стоматолог. Прямо летела зубы лечить и больно не было, хотя лечить надо было много. Вот в этом и все плюсы. Зубы вылечила и до сих пор рот в порядке. А так, конечно, он понял, что нравится мне. Ну и сам стал проявлять внимание. Кобелина оказался страшный, хоть и женат был. Я ему не дала и не жалею.
Не хочется Вас расстраивать, но с чего Вы взяли, что он как-то к Вам относится??)))))
Во всей современной стоматологии сейчас вежливость на первом месте, Вы ведь им такие деньги платите! Он ко всем так относится. И, скорее всего, если он такой красавчик, то или женат, или был женат или забит уже кем-то.))) Если так Вас сильно волнует, то не в середине, а в конце лечения можете ненавязчиво спросить.. Что-то.. Типа. К Вамв, наверное, вся семья тоже приходит лечиться??? Жена, дети,мама,сестры.. В смысле Вы женаты?? Или что-то типа того.. ..Если скажет, что не женат. Скажите, о! Удивительно! Как же! Такой мужчина!!!)))) Вы мне нравитесь и понеслась.... Почему в конце лечения лучше спросить ,чтобы не стыдно было сидеть у него до конца лечения.))) 😂😂😂
Зачем Вам такой красавчик? Чтоб ревновать всю жизнь? Или Вам на одну ночь?
спрашиваешь нравишься ли ему)))) хех, а ты себя со стороны то виделв в кресле с разинутой пастью, прекошеной красной рожей...у тебя кожа лица не идеальна же и прикинь при ярком свете он вилит все эти черные точки, расширенные поры, прыщи, полкожные прыщи, волоски-усики, красные слезящиеся глаза с подтекшей тушью, я уж неговорю, что он во рту там у тебя видит[/quote] ЖЕНА стоматолога? раздражают симпатичные пациентки, которые на твоем фоне лучше? и у тебя нет пор, прыщей, волосков-усиков?
А у него фамилия не Шеметович?
автор,ну скоро сами все поймете,делов то ,если действительно понравились и он захочет дальнейшего общения,то ваш номер есть в регистратуре клиники плюс эра соцсетей,там может к вам постучаться или же позвонить,я еще понимаю метания в советское время когда не то что мобтльныхпроводной домашний телефон далеко не в каждой квартире был,об интернете даже и не мечтали,но сегодня то...на раз-два любой расклад