Так уж вышло,что, будучи в изживших себя отношениях(6 лет), я полетела по работе в Швейцарию.Мне 32,хочу семью,но не было целью.Я поехала в Швейцарию к подруге и там познакомился сл мной латыш:40 лет, шикарное авто, бизнес.Он был настолько неиспорченный,что я сразу запала.Летала к нему 2 раза еще,он снимал шикарные аппартаменты.Девушки!Сразу прошу,без грубостей.Ну кто бы не запал на такого?Самое смешное,он нереально верен.Предложил детей,одаривал дорогими подарками(6т.евро в месяц на меня тратил спокойно).Я,как любая женщина,не устояла перед напором.Сделал предложение с кольцом 1 карат-что мне думать??И вот я,вся такая радостная,чуть ли не пакую чемоданы.И тут как гром:с бизнесом все плохо,улетаю в Латвию...буду там.Не обещаю ничего,но люблю и хочу с тобой семью...Т.***** сказка закончилась внезапно.Я знаю какой кризис в Прибалтике.Я в Москве зарабатываю очень хорошо!Что мне делать?Чувства сильны,но я боюсь,что останусь ни с чем.Девушки,прошу совета.
Какая из этих девушек лучше? На сколько лет выглядят? https://www.instagram.com/anettemicheltv/?hl=ru https://www.instagram.com/martha_cristiana/?hl=es
Те если деньги есть, то любовь морковь, а если нет, то досвидос? Почему не поехать а ригу? Рига не колыма. Говорю как рижанка
Сообщение было удалено
Первая 35-37
Вторая - за сорок.
Простите, если кого обидела)
Обе симпатичные.
[quote="Persona"]Какая из этих девушек лучше? На сколько лет выглядят? https://www.instagram.com/anettemicheltv/?hl=ru https://www.instagram.com/martha_cristiana/?hl=es[/quotобе страшные
на что можно 6тыс евро в месяц тратить?
автор он намекает чтоб возврашала теперь бабло
Четоржу. Чтобы 40-летний состоятельный латыш захотел жениться на русской - не верю. Латыши страшные националисты. Русские для них - с в и н ь и и урлы. Максимум что он может - это тебя по тра хать.
Судя по всему - разводка. Прямо 6 тыс евро он на русскую ***** решил потратить да еще семью с ней создать. Не смешите мои тапки.
Авторша овца. Ей нассали в уши она и верит
Ты как любая пpocтитyтка, а не женщина.
Непробиваемая наивность. В этом смысле в России женщины самые конченные и опущенные. Русским мужикам с вами не повезло, со всего мира грязь тащите.
Ждите автор, скоро денег в долг попросит, для "бизнеса".
рашн рашн рашн геееерлз май бейби)))))
Идите со своими фото в другую тему! Всё загадили!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Швейцария, Латвия, Шикарный аппартаменты... Бизнес-вумен сердце которой взяли яростной атакой )))) Нормально, для Вуман сойдет, поверит же еще кто-то )))
Сообщение было удалено
А как же Раймонд Паулс?
Сообщение было удалено
Чё, завидно, что русские женщины популярны, а русское мужичьё для всех неликвид?
Девушки,я не шучу!!6т евро-цена подарков Он видимо хотел пыль в глаза пустить.Мне и в Москве не плохо с деньгами,но кому большего не хочется?Поставьте себя на мое местл
как-то не верится чтобы прибалт тратил деньги на женщину))))
Сообщение было удалено
Райсонд Паулс - латышский еврей женатый на русскоязычной еврейке. И было это при совке.
Ахаха ,только на Вумане встречаю сплошь такие темы -я бизнес -леди с кучей состоятельных поклонников, работаю в Газпроме с 15 лет итд... :)
обе тетки на 45+ выглядят. Больше нравится вторая, первая колхозная
Обеим "девушкам" глубоко за 40. Обе выглядят хорошо. Друг на друга похожи, один типаж. Выделить ни кого не могу.
Автор, не порите горячку. Подождите, время все расставит на свои места. Может вам к нему в Латвию слетать, оцените обстановку на месте.
Сообщение было удалено
Кризиса в Прибалтике нет? А ничего, что уехала половина трудоспособного населения, средняя зарплата 400 евро и работы нет?
первой даме около 35, второй около 40, первая мне больше нравится
Сообщение было удалено
Почему первая больше?)
Сообщение было удалено
Да я ж грю, их тут целый штат троллей каждый день по 100 тем настрочивают. Я в шоке от нынешнего вумана. Ау, админы, смените политику, люди же не идиоты.
Сообщение было удалено
Под 40 обеим. Вторая симпатичней
Автор, а вы кольцо кстати сами проверяли. Отнесите к ювелиру на оценку.
Ну и если мужик так нравится живите вместе в Москве.
Сообщение было удалено
Простите, а где на фото девушки? Я вижу двух теток лет 50
Сообщение было удалено
Ты латышский выучила? Ты как там с ним за жызнь звиздела? На швейцарском? Не ври!! Истинный латыш озвучивает стоимость подарков на латышском. И Швейцария в этом не исключение!
Показывали сюжет про одного брачного афериста. Американское гражданство, выходец из России. Молодой, симпатичный, образованный. Приезжал в Москву, знакомился с девушками. Любовь, подарки, кольцо, хочу детей. А потом что-то случалось, нужны деньги, свадьба и американская глубинка откладываются на два года. Девушки деньги практически насильно вручали, притом много денег. Вы ждите, автор, ждите.
Сообщение было удалено
интересно на маму вашу посмотреть, наверное, она прекрасно выглядит по сравнению с этими двумя "пятидесятилетними"))
Запали вы не на него, а на его бабки, раз так раздумываете после его проблем. Интересно, если бы он подкатил к вам не с 6 тыс €, а с 1000₽ и 5 розами, вы бы так же радовались? Нафиг он вам нужен, любви-то нет
Сообщение было удалено
Думаю, первая выглядит примерно на 40-42, вторая лет на 47. При этом у первой изначальные физические данные лучше. У второй высокомерное лицо, рост, наверное, 180 и вложено много денег во внешность (и уход, и тюнинг, и одежда) Косит под Шер. Высокомерное лицо ни один Ив Сен Лоран не сделает привлекательным.
Да, меня тоже не впечатлило. 6 тыщ евро это прям сидела и изъятые чеки проверяла? В один карат как замеряла? Вы автор в ломбарде что ли служите?
Сообщение было удалено
К сожалению, так бывает. У моей подруга так было. Муассаниты не отличит непрофессионал от бриллиантов.
Сообщение было удалено
у нее лучше природные данные, у второй работа хирурга просто режет глаз, особенно в зоне скул, и лицо своим выражение отталкивает, первая чуть проще, но это ее красит
Сообщение было удалено
А эта на сколько выглядит? На ваш вкус, лучше/хуже тех двух?
https://www.youtube.com/watch?v=5p0pSURQhy8
Сообщение было удалено
они все выглядят чуть за 40 (следовательно реальный возраст лет 46-49), просто смотря на видео всегда легче определить возраст чем по фото, фото легче ретушировать и изменять, в статике почти все выглядят лучше чем в динамике, особенно если знают свое лицо и тело
в прибалтике вообще-то средняя з/п 800-900 евро, 400 это минимальная.
Первая на большинстве фото лет на 35-36 выглядит. На некоторых фото напоминает мне Кейт Мидлтон
Вторая лет на 40, на некоторых фотках чуть старше.
Третья - самая пожилая, хорошо за 40.
Третья совсем не понра, первые две.... ну не знаю. Что-то лучше у одной, что-то у другой. В принципе равноценны.
Дамы симпатичные, у первой замечательная улыбка, и, да, она выглядит моложе, я бы тоже сказала 41-43. Вторая - очень симпатичная, ей лет 46-48. Женщины выглядят хорошо.
те, кто этих двух актрис хаит, как они сами-то красавицы хоть?
и в свои 45-50 выглядеть будут не иначе раза в два моложе...эх, бабы(
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а почему третья совсем не понравилась?
Сообщение было удалено
да никто особо их не хаит, просто разумно замечают, что дамы отнюдь не девочки, возраст не скроешь даже под совершенно гладким лицом и стройным телом.
У нормальных людей никаким кризисом ни в Латвии ни в Эстонии и не пахнет. С каждым годом центр города все богаче и дорогих машин все больше. Если мужик и в Швейцарии себя неплохо чувствовал, то на родине ему все козыри в руки. Не теряйте связь с ним, чего паниковать то...ну срастется так срастется...нет так нет...
Бред какой-то. ни один бизнес, приносящий стабильный неплохой доход не может накрыться за такой короткий срок. Кто-то тут сказочник, или пвтор, или ее мужик.
Сообщение было удалено
1 в районе 38, хороший характер, сексуальная. теплая
2 43-46 нервная напряженная холодная
Сообщение было удалено
О!! А я первую даму знаю, мы в Барселоне познакомились. очень крута тетя..