Никогда не хотела так поступать,но как то само так получалось.Чувствую некую доли вины перед этими мужчинами.Оправдана она или нет?К одному я села в машину,он сам пригласил,и довёз меня.Под конец пути стал намекать на секс,но я отказалась,вышла из машины,деньги не предлагала,сказала спасибо и ушла.У второго просто переночевала,правда в одной постели,но в сексе отказала.Но он сам меня пригласил к себе ночевать,так как мне в чужом городе просто негде было.Утром ушла,тоже сказав спасибо за ночлег,не более.
ого, фантазии в одной постели, он вас не ласкал?))
Бошку тебе как-нить отобьют. Или человек 10 во все щели выиипут. Динамщица беззмозглая
Сообщение было удалено
Он лез ко мне,трусы порвал,но потом перестал,когда я ему намекнула,что это будет считаться изнасилованием.Ласкать пытался,но я отбивалась.
Сообщение было удалено
Мне везло,динамила я не специально.
Думаю, всё в порядке, Автор. Обидеться на Вас было бы не по-мужски))) а то, что Вы испытываете, скажем так, некоторую неловкость говорит о том что у вас есть нормальные человеческие понятия. (Ну, это то, во что вкладывается житейский смысл "по понятиям"))) Ведь, если так разобраться, при определённой симпатии к этим мужчинам с Вашей стороны всё бы случилось, верно? Другой вопрос - надо как-то стараться меньше инспирировать подобные ситуации.
Сообщение было удалено
Это меняет дело. Что за удовольствие склонять женщину к сексу насильно, круче когда сама)))
Сообщение было удалено
Вы правы.Но иного выхода у меня не было.В машину села,так как идти пешком 70 км зимой как то не комильфо.И ночевать тогда негде было,а нужно как то.
Сообщение было удалено
фу как пошло, отвратно, порвать трусы?? какая гадость(((
Сообщение было удалено
Ну,пришлось пожертвовать ими.
разве ж это продинамила?))) я думала тебе подарков надарили по ресторанам водили....
Сообщение было удалено
убогий ум, не способный ничего интереснее выдумать, кроме порванных трусов в чужой постели. Вуман плати лучше мне, я бы показала, что такое богатая фантазия))
Сообщение было удалено
Это не фантазия.Всё из жизни.Ничего не придумывала ни в одной из своих тем.
Автор, у вас низкая самооценка! Да пусть они вас задарят и на свидания водят месяц и вы показывали свою симпатию. Если вы передумали или не хотите, то ВЫ НЕ ХОТИТЕ! И никто не имеет морального права на вас обижаться. Нет - значит нет.
Сообщение было удалено
Согласна.Просто мужчины явно не ожидали,что так будет.Особенно последний случай.
Сообщение было удалено
Диана, ты опять на первый канал захотела? Как там в психушке, подлечили?
Сообщение было удалено
Шутить изволите?А статья б была и мужчина это отлично знал.Не важно,что я с ним в одной кровати оказалась.
Ну подвез, и что? Это автоматически означает секс? До чего народ докатился.
Сообщение было удалено
Ну,он дал понять,что ждет этого от меня.
меня грязный вонючий китайский таксист даже так подвозил: по-доброму так улыбнулся и намекнул...
вот рёву то было, видит ничего не вышло, дай ее на 5 юаней нахлобучу тогда
и опять не получилось
а таких динамо случаев как у вас с русскоговорящими около 10 было...
никто трусы не рвал, но оставались в огромном недоумении , чего эта дурра тогда хотела
ну пообщаться, самооценку повысить она хотела😄😄
Сообщение было удалено
Мне еще крупно везло.Вам, наверное тоже.
Сообщение было удалено
Виновата конечно, могла минет сделать или помастурбировать руками, если секса не хотелось
Сообщение было удалено
Мне такого и в голову бы не пришло.
Нет, это не динамо, у вас была безвыходная ситуация в обоих случаях. А мужики эти просто хотели этим воспользоваться.