Гость
Статьи
Продинамила?

Продинамила?

Никогда не хотела так поступать,но как то само так получалось.Чувствую некую доли вины перед этими мужчинами.Оправдана она или нет?К одному я села в машину,он сам пригласил,и довёз меня.Под конец пути стал намекать на секс,но я отказалась,вышла из машины,деньги не предлагала,сказала спасибо и ушла.У второго просто переночевала,правда в одной постели,но в сексе отказала.Но он сам меня пригласил к себе ночевать,так как мне в чужом городе просто негде было.Утром ушла,тоже сказав спасибо за ночлег,не более.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ого, фантазии в одной постели, он вас не ласкал?))

Гость

Бошку тебе как-нить отобьют. Или человек 10 во все щели выиипут. Динамщица беззмозглая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он лез ко мне,трусы порвал,но потом перестал,когда я ему намекнула,что это будет считаться изнасилованием.Ласкать пытался,но я отбивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне везло,динамила я не специально.

Авиатор

Думаю, всё в порядке, Автор. Обидеться на Вас было бы не по-мужски))) а то, что Вы испытываете, скажем так, некоторую неловкость говорит о том что у вас есть нормальные человеческие понятия. (Ну, это то, во что вкладывается житейский смысл "по понятиям"))) Ведь, если так разобраться, при определённой симпатии к этим мужчинам с Вашей стороны всё бы случилось, верно? Другой вопрос - надо как-то стараться меньше инспирировать подобные ситуации.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Это меняет дело. Что за удовольствие склонять женщину к сексу насильно, круче когда сама)))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Вы правы.Но иного выхода у меня не было.В машину села,так как идти пешком 70 км зимой как то не комильфо.И ночевать тогда негде было,а нужно как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу как пошло, отвратно, порвать трусы?? какая гадость(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,пришлось пожертвовать ими.

'гостья

разве ж это продинамила?))) я думала тебе подарков надарили по ресторанам водили....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убогий ум, не способный ничего интереснее выдумать, кроме порванных трусов в чужой постели. Вуман плати лучше мне, я бы показала, что такое богатая фантазия))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не фантазия.Всё из жизни.Ничего не придумывала ни в одной из своих тем.

Гость

Автор, у вас низкая самооценка! Да пусть они вас задарят и на свидания водят месяц и вы показывали свою симпатию. Если вы передумали или не хотите, то ВЫ НЕ ХОТИТЕ! И никто не имеет морального права на вас обижаться. Нет - значит нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Просто мужчины явно не ожидали,что так будет.Особенно последний случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диана, ты опять на первый канал захотела? Как там в психушке, подлечили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутить изволите?А статья б была и мужчина это отлично знал.Не важно,что я с ним в одной кровати оказалась.

Гость

Ну подвез, и что? Это автоматически означает секс? До чего народ докатился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,он дал понять,что ждет этого от меня.

мохнатая булка

меня грязный вонючий китайский таксист даже так подвозил: по-доброму так улыбнулся и намекнул...
вот рёву то было, видит ничего не вышло, дай ее на 5 юаней нахлобучу тогда
и опять не получилось

а таких динамо случаев как у вас с русскоговорящими около 10 было...

мохнатая булка

никто трусы не рвал, но оставались в огромном недоумении , чего эта дурра тогда хотела

ну пообщаться, самооценку повысить она хотела😄😄

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Мне еще крупно везло.Вам, наверное тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Виновата конечно, могла минет сделать или помастурбировать руками, если секса не хотелось

Гость
utras19

Сообщение было удалено

Мне такого и в голову бы не пришло.

Разрыв шаблона

Нет, это не динамо, у вас была безвыходная ситуация в обоих случаях. А мужики эти просто хотели этим воспользоваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: