Гость
Статьи
Как понять этих парней …

Как понять этих парней ?

Я не знаю что делать и как поступить ,ну не могу решить )мой молодой человек работает в ресторанном бизнесе ,рестораны все в москве ,иногда могут вызвать в командировку в Питер ,так вот ,недавно ждала его с работы ,сказал что будет через час ,звоню через час ,а он оказывается на корпоративе ,сказал что будет через 2 часа ,в итоге написал что уехал в Питер ,типо по работе ,приедет в воскресенье ,хотя уехал в пятницу ,у меня просто не было слов с него ,потом появилась какая то баба ,с которой он работает ,но у нее есть муж , но он часто ей пишет ,мне говорит что по работе ,но при этом телефон свой показывать отказывается ,хотя раньше все показывал ,обьясняет это тем что решил больше никогда и никому не показывать ,мне уверяет что очень меня любит ,боится потерять ,и все такое ) денег у него я не видела уже месяца 2 ,сама ему даю на проезд иногда ,говорит что какие то проблемы ,но ничего не рассказывает ,настроение у него хорошее ,мне 20 лет ,я его люблю, и я очень устала все терпеть ,не знаю ,то ли он заврался ,то ли что , хочу уехать к друзьям ,и работать в другом городе ,здесь была только из за него ,еще сейчас мы разьезжаемся ,потому что нет денег у него ,а я только начала работать ,при этом последние 2 месяца я отдавала за кв большую часть ,сейчас переезжаю к родителям ,помогите советом пожалуйста

Masha
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там есть баба. То, что она замужняя, не означает, что она спит только с мужем, если что.
Вы хорошая девочка, зачем Вам такие отношения, да ещё проблемы в самом их начале?

Masha

[quote="Гость"]
Там есть баба. То, что она замужняя, не означает, что она спит только с мужем, если что.
Вы хорошая девочка, зачем Вам такие отношения, да ещё проблемы в самом их начале? [/

Да мы второй год встречаемся ,говорит что баб нет ",ты че ,с чего ты взяла "

Masha
Гость

Сообщение было удалено

И она знает ,что он со мной в отношениях ,я даже написала ей как то ,спрсила,она сказала что ничего у них нет ,и еще про это ему сказала

он просто за ваш счет живет и радуется..

Masha

Очень хочется трезвый взгяд на эту ситуацию ,потому что я словно слепая

Гость

Хоть все кругом твердят про "меркантильных баб", а на деле мужики оказываются куда практичней. Как бы банально это ни звучало, если в отношениях нет взаимных доверия и уважения - считайте, нет и отношений.

Так что либо в последний раз проведите с ним серьёзную беседу, либо, если не хотите тратить своё время и нервы - делайте то, что хотели раньше - уезжайте к родителям, или переезжайте в другой город к друзьям.

Не держитесь за любовь, односторонней любви не бывает, запомните это на всю жизнь.
Ну а то, что у него хорошее настроение - ничего не должно значить для Вас. Когда у нас плохо с работой - хорошего настроения не бывает, так что в случае с Вашим товарищем у него скорее всего всё хорошо и на работе, и на личном фронте, только без Вас.

Аа

Ему лет ск?

Masha
Аа

Сообщение было удалено

Ему 28 лет

Masha
Поня

Сообщение было удалено

Спасибо за совет , да я сама с ним работала .на 2 его последних работах ,а сейчас он не хочет меня к себе брать ,говормит зп там маленькая

Гость
Masha

Сообщение было удалено

Ну а что, она должна была сказать, что они спят??
Факт есть же: пишет и прячет.
И это для нас, девочек встречаться и спать - это синонимы. А для мужчин (слава богу не всех) это разные вещи, можно встречаться с одной, а спать и с той, и с той, и ещё с той, из соседнего магазина.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, Вы мне приятны. А вот ваш мальчик - нет, обычный молодой раздолбай

Masha

[quote="Гость"]
Ну а что, она должна была сказать, что они спят??
Факт есть же: пишет и прячет.
И это для нас, девочек встречаться и спать - это синонимы. А для мужчин (слава богу не всех) это разные вещи, можно встречаться с одной, а спать и с той, и с той, и ещё с той, из соседнего магазина.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, Вы мне приятны. А вот ваш мальчик - нет, обычный молодой раздолбай [/

Ну я бы сказала ,неприятно же ,когда есть девушка ,и ты об этом знаешь , лучше сказать все сразу

Аа

Ему скучно с вами, вы для него ребенок. Бабе той наверное лет 25 точно. Ищите себе парня помладше

гость
Masha

Сообщение было удалено

Если она замужем, то ей все равно, есть ли у него девушка.
Вы его сами оправдываете в своих глазах.

Masha
гость

Сообщение было удалено

Ох(жесть,возможно это правда ,но этот кролик так ведет себя щас ,и готовит и убирает ,понял что я уходить собираюсь от него ,говорит смотри какого парня ты потеряешь ,где еще такого найдешь😂😂😂

x86Assembler
Masha

Сообщение было удалено

Да тебя просто как последнюю пoтacкyxy за "спасибо" крутят-раскручивают на болту как хотят, а ты стараться рада.

Masha
x86Assembler

Сообщение было удалено

Так мы 2 года вместе ,много всего хорошего было ,я боюсь уходить сама,но очень часто об этом думаю ,он клянется что у него нет никого кроме меня ,когда я начинаю говорить ,что все ,я ужожу ,он садится на диван и чуть не ноет ,сидит по часу и думает ,потом говорит решай сама дело твое ,но я не хочу расставаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: