Здравствуйте.
Хотела бы с вами поделиться.
Живу с мч. Переехала в другой город к нему на съемную квартиру. Работа у меня удаленная (не большой заработок есть). Основную работу ищу.
У меня есть квартира, но проблема в том что в ней нет ремонта. Он в курсе этого, обещал помочь с ремонтом. Но как понимаете обещанного 3 года ждут. Смотрю на своих подруг, у них мужчины решают все их проблемы (одевают, обувают и тд)
Я не говорю что бы ремонт в ней делать, хотя бы помочь с квартплатой, тк. все деньги которые я зарабатываю трачу на продукты (сама я никуда не хожу, с фитнесом завязала, с кафешками тоже. Стараюсь экономить). Он каждый день грузит меня своими проблемами. Я ему советом помогаю, решения ищу его проблем.
Я *****, или что то не понимаю?!
и сколько вы знакомы?
мне кажется, что он вам ничего не должен. может, он копит на свое жилье или на съем, чтобы в ближайшем будущем жить вместе.
а вы приперлись из другого города и хотите, чтобы вас сразу начали всеми благами обеспечивать
Сообщение было удалено
.
Ты *****.
.
_
Сообщение было удалено
во первых он тебе ни чего не должен,во вторых сама на шею посадила его,если бы меня мужик начал хотя бы пытаться грузить проблемами отправила бы на *****...у...й,своих хватает.
Он тебе не муж и ничего не должен. И обмен неравноценный какой-то: он тебе ремонт, а ты ему советы
Живу с мч- вот ответ на Ваш вопрос. Надо жить с мужем и быть женой, а так Вы ему по сути никто...просто удобный секс и все. Возможно Вы нму нравитесь, это естественно, вызываете страстные желания. Ясно, что с девушкой, которая НЕ нравится, парень бы жить не стал. Но!! Секс и не больше. Вы ему удобны((( это так. На какую помощь Вы расчитываете, не понимаю))
Знакомы пол года.
Я не говорю что меня надо обеспечивать от и до. Все проблемы мои решать. Сама прекрасно понимаю что тяжело сейчас живется. Говорит что чуть ли не миллионы зарабатывает, но прихода денег в так называемую семью не вижу. Он ничего не откладывает.
Сообщение было удалено
.
Так то она у него живет в квартире за которую он платит. И еще требует от него ремонта в её квартире, за его деньги.
.
А в замен, она его облагодетельствует, решая СОВЕТОМ его просто нерешаемые (без ее совета) проблемы.
.
_
То есть переезжать со съмной к вам он не планирует? Еду вы на двоих покупаете? За съем он хоть платит, или пополам?
Мужчина Вам ничего не должен, увы.
Я не требую ремонт от него (читайте внимательнее)
Он сам мне говорил: да ты что, давай я сделаю.
Я не напоминаю ему об этом (тыжмнеобещал)
Перед переездом сама многое сделала для этого. Ремонт как минимум (он работал, ему было не когда)
Сообщение было удалено
Он платит. Он не хочет в мой город переезжать
Сообщение было удалено
.
Работать лучше идите. И тогда не надо будет терзаться мыслями, что вам должен мужчина.
.
_
ничего он вам не должен. он не муж. претензии не понятны ваши
Вы ему - НИКТО. НЕ ЖЕНА!
НАУЧИТЕСЬ ЦЕНИТЬ СЕБЯ!
это унизительно - жить с мужчиной, который не взял ответственность за семью.
https://www.youtube.com/watch?v=QCTPo2Hap4Q
https://www.youtube.com/watch?v=sZosxa8aNZg
https://www.youtube.com/watch?v=sZosxa8aNZg
посмотрите.....чем раньше поймёте, как должны вести себя мужчины, тем меньше времени Жизни своей потеряете - а оно БЕЗВОЗВРАТНО.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже смотрю
Сообщение было удалено
.
Не могу наудивляться, откуда вы всё этих фриков находите, что не ссылка, то новый фрик учит теток на тренинге.
.
Байгужин, Торсунов, бабы какие-то жирные, бешенство машек, одни тренера и тренерихи. И ведические тебе, и древнеарийские, и психологические, и каких бредней тока нет.
.
И главное тетки ведь за эти тренинги еще и платят, да еще и немало платят кстати.
.
_
Сообщение было удалено
.
А еще я видел тренинг какой-то знаменитой тоже тренерши, так она утверждала, что по тантрическим правилам, если женщина будет правильно мужчине сocaть, то мужчина станет успешным.
.
_
Сообщение было удалено
Я бы уже влил бабки в ремонт и сдавал бы квартиру. Хотя, может ты та еще потаскyxa - он тебе починит а ты тут же сольешься со словами помаши тете ручкой. Вы же cyчaры, расчетливые =)
Вот раздражают подобные заголовки, типа: "Как должен вести себя мужчина...".
Когда пытаются навязать человеку модель поведения просто по факту его принадлежности к тому или иному биологическому полу.
Уважаемая автор, мужчина ничего вам не должен, он у вас ничего не одалживал. Не нравится идти с этим человеком по-жизни - гоните его из своей жизни к чёрту, ищете другого, лучше будьте одной.